Maxim писал(а):Девушки, милые. Вот накой вам эти страшки нужны? Ну заведите блин котика какого нить. А то крысы, чихуа всякие.
Lexy писал(а):Большую собаку в квартире больше заводить не хочу, хотя безумно нравится лабрадор. А ребёнок хочет собаку, кошка уже есть. Зато маленькую собачку удобно с собой брать.
Maxim писал(а):О вкусах не спорят, но по моему маленькие шавки уже не в моде.
Lexy писал(а):Тут не в моде дело. Не понимаю людей которые заводят только ради моды собачку.
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Тут не в моде дело. Не понимаю людей которые заводят только ради моды собачку.
Вот я так же не понимаю тех, кто вообще этих шавок заводит. Маленькие, вредные, тявкают.
Lexy писал(а):Ну не все тявкают. Некоторые даже очень спокойные .
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Ну не все тявкают. Некоторые даже очень спокойные .
Всё равно не нравятся они мне.
Lexy писал(а):Я редко встречала мужчин,которым нравятся маленькие собачки. Макс, а ты бы кого завел?
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Я редко встречала мужчин,которым нравятся маленькие собачки. Макс, а ты бы кого завел?
Жену.
А завёл я себе котика Мусика.
Lexy писал(а):Вот хотела написать "помимо жены" .
Maxim писал(а):Позняк метаться.
Бонна писал(а):Дим, ну где уж понять? Вот Вы женщин любите? Любите. Исходя из этого, Вы должны радоваться, если я Вас женщиной назову.
Бонна писал(а): От мужики - начали тему про крыс, закончили родами и женщинами.
Бонна писал(а): Хотя чему удивляться. Как мне в ЖЖ один написал - вот женщины - тема о вертолетах, а комменты о вязании.
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Я редко встречала мужчин,которым нравятся маленькие собачки. Макс, а ты бы кого завел?
Жену.
А завёл я себе котика Мусика.
Дим писал(а):Бонна писал(а):Дим, ну где уж понять? Вот Вы женщин любите? Любите. Исходя из этого, Вы должны радоваться, если я Вас женщиной назову.
Бонна я-то женщин люблю...и понять пытаюсь...как это крыс можно любить...мы же по разные стороны баррикад...у нас война с ними...кто кого...а Вы их прикормить решили...да наверняка потом рожать с ней будете.....крысяток разводить:)...а ещё по гороскопу есть год крысы...все женщины которые родились они ведь крысы ...по гороскопу)
Катёнка писал(а):А я так и не научилась любить кошек без шерсти. Дочке они тоже не нравятся.
Зато меня смущает сама постановка вопроса "ЧТО лучше..."
Как будто и крыски и кошки вещи, а не живые существа
Катёнка писал(а):А я так и не научилась любить кошек без шерсти. Дочке они тоже не нравятся.
Зато меня смущает сама постановка вопроса "ЧТО лучше..."
Как будто и крыски и кошки вещи, а не живые существа
Maxim писал(а):Поправил.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6