Вс авг 19, 2012 15:20 pm
Бонна писал(а):Ну да, на любителя. Я заметила, что мужчины недолюбливают лысых животных, а женщины от них млеют. Как я говорила про своего лысого кота - он настолько уродлив, что у него эта уродливость переходит в обаяние.
Пн авг 20, 2012 6:55 am
Пн авг 20, 2012 8:42 am
Пн авг 20, 2012 9:19 am
Бонна писал(а):Максим, ну ты прям настоящий мужчина! Во всем пользу ищешь и рациональность. Страшненькие тоже в любви нуждаются, и, может быть, даже сильнее, чем красивенькие.
Пн авг 20, 2012 10:25 am
Пн авг 20, 2012 10:36 am
Бонна писал(а):Зачем всякую-то? Только ту, которую дети попросили. Вот у тебя сын захочет крысу - ты же не откажешь ему? И будешь терпеть. Страшненькую. И гладить, чтобы сын радовался, как папа его крыску любит.
Пн авг 20, 2012 12:29 pm
"Если бы у меня был такой кот, я, может, и не женился бы!" (С).Maxim писал(а): И у него кот есть.
Пн авг 20, 2012 13:26 pm
Пн авг 20, 2012 14:36 pm
Пн авг 20, 2012 20:48 pm
Вт авг 21, 2012 0:33 am
Вт авг 21, 2012 0:39 am
Вт авг 21, 2012 8:14 am
Вт авг 21, 2012 8:37 am
Вт авг 21, 2012 9:04 am
Вт авг 21, 2012 9:38 am
Вт авг 21, 2012 9:41 am
Maxim писал(а):Я и без тебя знаю что гладить надо. И даже знаю где.
Вт авг 21, 2012 11:06 am
Максим, да кто ж спорит-то? Котики - они правильней и благородней, но дети разную живность просят. Иногда приходится заводить не то , что нужно и то, что совсем не нужно. Лишь бы дите довольно было. Мои вон, четвертый день от клетки не отходят.Maxim писал(а):Останусь при своём мнении, лучше котик, чем какая нить лысая крыса или карманная собачка.
Это должно быть взаимно. И о глажке первый Макс заговорил.Дим писал(а):мужей больше гладьте...у нас натура ещё нежней чем у лысых крыс)...видать заняться бабам больше нечем-некем
Вт авг 21, 2012 11:58 am
Бонна писал(а):Дим писал(а):мужей больше гладьте...у нас натура ещё нежней чем у лысых крыс)...видать заняться бабам больше нечем-некем
Это должно быть взаимно. И о глажке первый Макс заговорил.
Вт авг 21, 2012 14:26 pm
Нет, они еще на что-то обижаются!Дим писал(а):( хотел сказать крыса...но передумал).
Подарите лучше ей красивый букет и скажите: "Ты - лучшая из всех женщин, когда-либо живших на земле". Вы, мужики, заботитесь о нас по-мужски - вещественно. А женщина существо эмпирическое, ей нужны эмоции. Вот, например, Вы с работы домой пришли, она Вам говорит: "Я сегодня страшно устала!" вы сразу напрягаетесь: Что я сделал не так? Чем помочь? А она просто хочет, чтобы Вы ее обняли и сказали: Да ты моя зайка маленькая, да как же тебе тяжело, ты моя хорошая!Дим писал(а):уж я ей один крутой утюг купил...потом станцию паровую...ну не любит она гладить...хоть тресни
Вт авг 21, 2012 16:01 pm
Бонна писал(а):Нет, они еще на что-то обижаются!Дим писал(а):( хотел сказать крыса...но передумал).Подарите лучше ей красивый букет и скажите: "Ты - лучшая из всех женщин, когда-либо живших на земле". Вы, мужики, заботитесь о нас по-мужски - вещественно. А женщина существо эмпирическое, ей нужны эмоции. Вот, например, Вы с работы домой пришли, она Вам говорит: "Я сегодня страшно устала!" вы сразу напрягаетесь: Что я сделал не так? Чем помочь? А она просто хочет, чтобы Вы ее обняли и сказали: Да ты моя зайка маленькая, да как же тебе тяжело, ты моя хорошая!Дим писал(а):уж я ей один крутой утюг купил...потом станцию паровую...ну не любит она гладить...хоть тресни
Паровая машина заработает.
Вт авг 21, 2012 17:12 pm
Вт авг 21, 2012 17:28 pm
Бонна писал(а):Дим, елки-палки... Вы считаете, что если женщина сидит дома, то она в потолок плюет? Обычная мужская заморочка. Женщина по дому устает не меньше, чем вы на работе. Да тут еще, извините, и с пузом. Нет, Вам этого, конечно, не понять, как это - таскать на себе 15 кг дополнительного груза. Хотя можете попробовать. Рюкзачок камнями набейте и подвесьте себе куда-нибудь между коленями и талией.
Почитайте: http://www.matrony.ru/pomogi-mne-pomogi-mne/
Вт авг 21, 2012 17:54 pm
Вт авг 21, 2012 18:04 pm
Бонна писал(а):Нет, не так. Считайте: ребенок, плацента, околоплодные воды, вес самой матки увеличивается со 100 грамм до 1 кг, + женщина набирает воду за счет удержания воды в организме, а это может быть от 5 кг и больше воды, + увеличиваются молочные железы, увеличивается количество подкожного жира, итого вес беременной женщины в среднем за беременность увеличивается на 11-17 килограмм. Это считается нормой. После родов бОльшая часть всего "тюнинга" уходит.
И еще добавьте к этому нагрузку на организм, гормональную перестройку, из-за которой женщина может постоянно чувствовать слабость, сонливость и усталость, хоть падай. Живот давит на внутренние органы, начинается застой крови, все это очень сильно сказывается на самочувствии: голова кружится, тошнит, давление подскакивает. Это только говорят, что беременность это прекрасно. Ничего прекрасного в этом нет - куча проблем.
Я понимаю, что Вам тоже ласки хочется, но такой период у вашей семьи сейчас, надо потерпеть. Ваша жена еще и нервничает по поводу приближающихся родов. Она внешне может этого не показывать, но все женщины испытывают страх перед родами. Ей сейчас очень нужна моральная поддержка, а Вы ее крысой. Некрасиво и нехорошо. Возьмите себя в кулак, ведь это не Вам 10 часов схватками мучиться. Да, быть мужем беременной женщины нелегко. Ну а кто обещал, что все будет как в сказке? Семейная жизнь не увеселительная прогулка, к сожалению.