Пт авг 31, 2012 12:28 pm
Durak писал(а):Прошу модераторов потереть весь флуд, но прошу оставить "расшифровку" цены (в том числе и сообщения о возможных альтернативах), чтобы потенциальные клиенты уважаемого Temafey-dm представляли себе, за что они платят.
Прошу модераторов обратить внимание на личное оскорбление (естественно, я имею в виду обращение к пользователю без отделения ника пользователя запятой ) пользователем Temafey-dm пользователя Durak:Temafey-dm писал(а):Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!
В качестве наказания прошу принудительно установить пользователю Temafey-dm подпись:Garikk писал(а): На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"
Прошу всех посмеяться над ситуацией. Если кто-то испытывает жестокий butthurt - поплакать.
Пт авг 31, 2012 12:31 pm
piratas писал(а):На прошлой неделе настраивал роутер в НПК-Сервисе за 300 рублей!
Пт авг 31, 2012 14:50 pm
Tr@n$ писал(а):Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.
Пт авг 31, 2012 15:16 pm
Tr@n$ писал(а):Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.
Пт авг 31, 2012 17:42 pm
Сб сен 01, 2012 11:57 am
вот только предлагаю немножко другие условия, а то как то не выгодно. Если настройка всего 400 рублей, то я получаю разницу в стоимости между вашей и линковской настройкой...
Сб сен 01, 2012 17:09 pm
Сб сен 01, 2012 22:03 pm
Значит если вы не правы вы просто платите за настройку роутера (т.е. ничего не теряете. а получаете настроенный роутер) , а если я не прав - я попадаю на бабло?
Сб сен 01, 2012 22:15 pm
Сб сен 01, 2012 23:55 pm
Вс сен 02, 2012 6:16 am
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Максим, я боюсь вы не понимаете о чём говорите!
Вот вы разбираетесь в компьютерной технике, и ваш друг разбирается, а ваш сосед не разбирается, или ваш родственник не разбирается.
И слово роутер, им НИЧЕГО не говорит и они готовы заплатить что бы у них дома была беспроводная сеть на несколько компьютеров.
Далее по ценам, может вы заметели, но мы живем в Московском регионе. Тут цена за работу в 1000 рублей(джамшудов в ращёт не берём) с вызовом к вам домой является минимальной. Вы давно вызывали сантехника? 10 мин замены крана 1000 рублей, пожалуйста. А в теории это и я могу сделать, но не умею, и я готов заплатить тому, кто умеет и в качестве его работы я уверен.
Вы оцениваете эту услугу в 700 рублей? или 300 рублей? Да кто вам мешает, рынок свободен, работайте за 300 рублей!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ АДЕКВАТНО.
И я считаю себе достойным этих денег!
Ну я себя спецом в компах не считаю. Настроил всё по инструкции.
Сантехника никогда не вызывал, сам справлюсь.
По поводу цены я сказал исходя из своего опыта настройки, инструкцию в руки и вперёд.
Если люди готовы платить за это 1000 рублей, да пожалуйста. Что я против что ли. Просто на мой взгляд там незачто столько платить. Но это всего лишь моё мнение. Хотя выезд клиенту это бензин и время а это тоже в цене нужно учитывать.
Вс сен 02, 2012 9:22 am
Инкубус писал(а):я уже с тобой спорил по поводу электрики. фигли там делать? всё по схеме собрал. в инете есть куча программ как проводку развести по комнатам. рассчитать сечение. нафуй твои услуги Maxim. задело?
Вс сен 02, 2012 12:32 pm
Вс сен 02, 2012 16:36 pm
Пн сен 03, 2012 8:19 am
Пн сен 03, 2012 10:58 am
Скунс_переросток писал(а):Гы, опять Тимка лохотронит и брызгает слюной?
Ну реально воплощение хитрож... седалищности
Пн сен 03, 2012 11:36 am
Durak писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гы, опять Тимка лохотронит и брызгает слюной?
Да ладно, уважаемый Артём заработал денег, обслуживая серьёзных клиентов, стал состоятельным парнем и укатил отдыхать на море!
Так что нечего нам, нищебродам, здесь ему завидовать и мешать вести бизнес.
Пожелаем ему хорошо отдохнуть!
Пн сен 03, 2012 11:48 am
Temafey-dm писал(а):Durak писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гы, опять Тимка лохотронит и брызгает слюной?
Да ладно, уважаемый Артём заработал денег, обслуживая серьёзных клиентов, стал состоятельным парнем и укатил отдыхать на море!
Так что нечего нам, нищебродам, здесь ему завидовать и мешать вести бизнес.
Пожелаем ему хорошо отдохнуть!
Молчи убогий!
Пн сен 03, 2012 12:47 pm
Пн сен 03, 2012 13:12 pm
gosha писал(а):В связи с тем, что данный индивид(Temafey-dm) пока не замечен в нарушениях, выношу устное предупрежедение о переходе на личности, которое в след раз закончится плачевно. Не так плачевно как встреча с дураком, но не приятно точно будет.
Пн сен 03, 2012 13:38 pm