???????? ???????????????? ?? ????????

Настройка wi-fi роутеров

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Настройка wi-fi роутеров

Сообщение Temafey-dm » Пт авг 31, 2012 12:28 pm

Durak писал(а):Прошу модераторов потереть весь флуд, но прошу оставить "расшифровку" цены (в том числе и сообщения о возможных альтернативах), чтобы потенциальные клиенты уважаемого Temafey-dm представляли себе, за что они платят.

Прошу модераторов обратить внимание на личное оскорбление (естественно, я имею в виду обращение к пользователю без отделения ника пользователя запятой :) ) пользователем Temafey-dm пользователя Durak:
Temafey-dm писал(а):Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!

В качестве наказания прошу принудительно установить пользователю Temafey-dm подпись:
Garikk писал(а): На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"

Прошу всех посмеяться над ситуацией. Если кто-то испытывает жестокий butthurt - поплакать.

Самому не смешно от своих слов?
Уважаемый, научитесь жить реальной жизнью, а не уходить с головой в форум!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пт авг 31, 2012 12:31 pm

piratas писал(а):На прошлой неделе настраивал роутер в НПК-Сервисе за 300 рублей!

А чего не за бесплатно?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Kotelok » Пт авг 31, 2012 14:50 pm

Tr@n$ писал(а):Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.

В Линке берут отдельно за каждый вид настройки — локальной сети, VPN, Wi-Fi. Поэтому в сумме выходит больше 1000 рублей, убедился лично (около года назад).
КомЭксперт — ремонт и обслуживание ноутбуков, компьютеров, телевизоров в Дмитрове (999) 350-5000
Kotelok
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Пт авг 31, 2012 15:16 pm

Tr@n$ писал(а):Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.

Предлагаю, Вам вместе со мною провести контрольную закупку в Линке! Т.е Вы приезжаете ко мне, я заранее заказываю настройку роутера в Линке и если мастер возьмёт за полную настройку роутера 400 рублей, то плачу я, а если больше то Вы. Для чистоты эксперимента всё заснимем на видео и выложим на форум. Ну как, согласны?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Пт авг 31, 2012 17:42 pm

Да без проблем - цена настройки маршрутизатора поменялась не так давно, год назад было штука, сейчас 400 рублей в Дмитрове (сколько в регионах хз). Можно позвонить и проверить цену у оператора.
зы у монтажников снижение цены радости как то не прибавило :D
зыы вот только предлагаю немножко другие условия, а то как то не выгодно. Если настройка всего 400 рублей, то я получаю разницу в стоимости между вашей и линковской настройкой... Если возьмет больше - без проблем, оплачу.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Temafey-dm » Сб сен 01, 2012 11:57 am

вот только предлагаю немножко другие условия, а то как то не выгодно. Если настройка всего 400 рублей, то я получаю разницу в стоимости между вашей и линковской настройкой...

Нет любезнейший, так не пойдёт!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Сб сен 01, 2012 17:09 pm

Чего же вы боитесь то? А то как то не хорошо получается. Значит если вы не правы вы просто платите за настройку роутера (т.е. ничего не теряете. а получаете настроенный роутер) , а если я не прав - я попадаю на бабло? Несправедливо, не находите?
Подозреваю, что вы все таки позвонили в офис и узнали цену, и понимаете, что придется расставаться с деньгами :wink:
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Temafey-dm » Сб сен 01, 2012 22:03 pm

Значит если вы не правы вы просто платите за настройку роутера (т.е. ничего не теряете. а получаете настроенный роутер) , а если я не прав - я попадаю на бабло?

Почему ничего не теряю? А 400 рублей за настройку?
Да мне этот настроенный роутер как-то без надобности. Я и сам его настрою. Нет я не звонил, ибо услышать,что настройка роутера стоит 400 рублей, не значит, что так оно и есть. Я вот тож дофига где видел рекламу про установку Windows за 300 рублей. Но покажите мне хотя бы одного человека, которому её поставили за эту цену.
Примерно две недели назад, в Линк звонил один из моих клиентов в надежде быстренько настроить роутер за 400 рублей. В Линке сказали, что придётся подождать, как минимум неделю. В результате он позвонил мне и получил настроенный роутер через час после звонка за 800 рублей.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Сб сен 01, 2012 22:15 pm

В общем вернусь к этой теме в середине сентября так как в среду улетаю на море.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб сен 01, 2012 23:55 pm

Гы, опять Тимка лохотронит и брызгает слюной? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну реально воплощение хитрож... седалищности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Вс сен 02, 2012 6:16 am

Maxim писал(а):
Temafey-dm писал(а):Максим, я боюсь вы не понимаете о чём говорите!

Вот вы разбираетесь в компьютерной технике, и ваш друг разбирается, а ваш сосед не разбирается, или ваш родственник не разбирается.
И слово роутер, им НИЧЕГО не говорит и они готовы заплатить что бы у них дома была беспроводная сеть на несколько компьютеров.

Далее по ценам, может вы заметели, но мы живем в Московском регионе. Тут цена за работу в 1000 рублей(джамшудов в ращёт не берём) с вызовом к вам домой является минимальной. Вы давно вызывали сантехника? 10 мин замены крана 1000 рублей, пожалуйста. А в теории это и я могу сделать, но не умею, и я готов заплатить тому, кто умеет и в качестве его работы я уверен.
Вы оцениваете эту услугу в 700 рублей? или 300 рублей? Да кто вам мешает, рынок свободен, работайте за 300 рублей!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ АДЕКВАТНО.
И я считаю себе достойным этих денег!

Ну я себя спецом в компах не считаю. Настроил всё по инструкции.
Сантехника никогда не вызывал, сам справлюсь. :)
По поводу цены я сказал исходя из своего опыта настройки, инструкцию в руки и вперёд.
Если люди готовы платить за это 1000 рублей, да пожалуйста. Что я против что ли. Просто на мой взгляд там незачто столько платить. Но это всего лишь моё мнение. Хотя выезд клиенту это бензин и время а это тоже в цене нужно учитывать.

я уже с тобой спорил по поводу электрики. фигли там делать? всё по схеме собрал. в инете есть куча программ как проводку развести по комнатам. рассчитать сечение. нафуй твои услуги Maxim. задело?
если серьёзно время деньги. можно дрочить над инструкцией. а можно вызвать мастера. плюс наверняка есть бонусы. типа во тут иконки нет на рабочем столе поставьте.
цены вполне адекватные.
как вам цена за вскрытие компа в 600 рублей? в Москве у фирмачей это только начало...
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс сен 02, 2012 9:22 am

Инкубус писал(а):я уже с тобой спорил по поводу электрики. фигли там делать? всё по схеме собрал. в инете есть куча программ как проводку развести по комнатам. рассчитать сечение. нафуй твои услуги Maxim. задело?

Тоже мне специалист нашелся, собрал за всю жизнь щиток в гараж))) Хотя пока такие деятели есть, я без работы не останусь.
И кстати свои услуги я тут некому не предлагаю.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вс сен 02, 2012 12:32 pm

Я тут поразмышлял немного. Конечно Линк может себе позволить настраивать роутеры за 400 рублей. Уверен, что это происходит по следующей схеме: клиент звонит, заказывает настройку роутера, ему говорят, что, как минимум через неделю мастер сможет подъехать. Объясняется это долгое ожидание тем, что пока в этом или соседнем доме, кто-нибудь не закажет подключение к интернет, они туда не поедут. Ибо заниматься настройкой роутеров по первому звонку за 400 рублей, просто нерентабельно.

И те кто здесь с огромным усердием кидает в меня фекалии, просто глупые завистники, которые не умеют нормально зарабатывать!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Вс сен 02, 2012 16:36 pm

да ладно, монтажники и тех.поддержка - разные подразделения на сколько я знаю.
ps не обольщайтесь, фекалиями как раз кидают те, кто нормально зарабатывают :D
Tr@n$
Кулибин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн сен 03, 2012 8:19 am

Тема доставляет..... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн сен 03, 2012 10:58 am

Скунс_переросток писал(а):Гы, опять Тимка лохотронит и брызгает слюной? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да ладно, уважаемый Артём заработал денег, обслуживая серьёзных клиентов, стал состоятельным парнем и укатил отдыхать на море!
Так что нечего нам, нищебродам, здесь ему завидовать и мешать вести бизнес.
Пожелаем ему хорошо отдохнуть! :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Пн сен 03, 2012 11:36 am

Durak писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Гы, опять Тимка лохотронит и брызгает слюной? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да ладно, уважаемый Артём заработал денег, обслуживая серьёзных клиентов, стал состоятельным парнем и укатил отдыхать на море!

Молчи убогий!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Durak » Пн сен 03, 2012 11:48 am

Temafey-dm писал(а):
Durak писал(а):

Молчи убогий!

Вы, часом, рассудок не потеряли, оскорблять незнакомых Вам людей? Ведь это может прискорбно закончиться.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн сен 03, 2012 12:47 pm

В связи с тем, что данный индивид(Temafey-dm) пока не замечен в нарушениях, выношу устное предупрежедение о переходе на личности, которое в след раз закончится плачевно. Не так плачевно как встреча с дураком, но не приятно точно будет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Temafey-dm » Пн сен 03, 2012 13:12 pm

gosha писал(а):В связи с тем, что данный индивид(Temafey-dm) пока не замечен в нарушениях, выношу устное предупрежедение о переходе на личности, которое в след раз закончится плачевно. Не так плачевно как встреча с дураком, но не приятно точно будет.

Не надо мне угрожать, клал я на ваши предупреждения!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн сен 03, 2012 13:38 pm

Бан прописан, в следующий раз - выпиливание
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Частные объявления