Пн сен 03, 2012 19:45 pm
Пн сен 03, 2012 20:20 pm
Вт сен 04, 2012 8:11 am
Вт сен 04, 2012 9:08 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тож там были....
не плохое место для отдыха, и есть чем заняться ( хошь играй, хошь гуляй, хошь культурно выпивай)....
но м б дороговато?
и указателей поболе надо наставить, чтоб не заплутать!
Вт сен 04, 2012 9:54 am
Вт сен 04, 2012 10:19 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не я не спорю!
но вот только ИМХО...., да и только
Вт сен 04, 2012 10:47 am
Вт сен 04, 2012 10:51 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а прыжок хорош!
и цветы поливать не надо...
Вт сен 04, 2012 17:56 pm
Матвей писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тож там были....
не плохое место для отдыха, и есть чем заняться ( хошь играй, хошь гуляй, хошь культурно выпивай)....
но м б дороговато?
и указателей поболе надо наставить, чтоб не заплутать!
Ну, как дороговато - три рубля за стандартный номер в выходной день - вроде нормально.
Меню, конечно, повыше среднего, но, по-моему, не критично. Кроме того, есть т.н. "меню дня", оно вообще недорогое.
Сауна значительно дороже, чем в округе, но она того стоит. Вот, например, в баньках, что рядом с "Воленом", берут по рублю в час, но протапливают слабовато, а бассейн как был год назад наполнен какой-то мутной жижей, так и сейчас в нём что-то плавает непонятное. В "Алирико" хорошая банька, но басика нету. В "Сорочанах" можно снять коттеджик с сауной за 5 000-5 500, но, опять же, без бассейна, да и если народу вас больше двух, придётся по рублю на лицоу доплатить.
В общем, кмк, вполне приемлемые условия для отдыха.
Да и нашли мы вроде легко.
Вт сен 04, 2012 21:03 pm
Вовас писал(а):По поводу Сорочан, не надо ничего платить,на рецепции разводят, по 20 человек тусили в люксе.
Ср сен 05, 2012 8:50 am
Матвей писал(а):Вовас писал(а):По поводу Сорочан, не надо ничего платить,на рецепции разводят, по 20 человек тусили в люксе.
Как-то это неправильно. Ну, я имею ввиду этот развод. Мне, к примеру, не очень нравится, когда уже в процессе всплывают всякие подводные камни с прайсом.
Ср сен 05, 2012 8:54 am
Вовас писал(а):Да так везде! В Х-ленде друг не сумел договориться на большое кол-во человек для себя, а через 2 недели в 20 человек там зависали у другого друга. Я 25 лет отмечал в Сорочанах, меня пытались на доп. места развести. В итоге все прошло ровно, а рядом ребята 18-летие отмечали, ну и впарили им раскладушек на рецепции, да еще и минибар не попросили убрать, его и выжрали.)