???????? ???????????????? ?? ????????

Боярская Усадьба

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Боярская Усадьба

Сообщение Матвей » Пн сен 03, 2012 19:45 pm

Провели с друзьями выходные в доме отдыха "Боярская усадьба". Замечательные впечатления! Хорошая кухня, приветливый и доброжелательный персонал, опрятные и уютные номера, а, главное, просторная и хорошо протопленная сауна с чистым, в меру холодным бассейном.

Ещё раз хочу акцентировать внимание на сотрудниках этого дома отдыха, спасибо им большое за их профессионализм и проявленное участие! Обязательно к вам ещё вернёмся!
Матвей
Постоянный писатель

Re: Боярская Усадьба

Сообщение Матвей » Пн сен 03, 2012 20:20 pm

Эх, по ходу, фотику неотвратимо надвигается пипец.
Это Ваш покорный слуга окунулся после парилки.
Вложения
.jpg
.jpg (117.65 КБ) Просмотров: 1507
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт сен 04, 2012 8:11 am

тож там были....
не плохое место для отдыха, и есть чем заняться 8) ( хошь играй, хошь гуляй, хошь культурно выпивай)....
но м б дороговато?
и указателей поболе надо наставить, чтоб не заплутать!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Вт сен 04, 2012 9:08 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тож там были....
не плохое место для отдыха, и есть чем заняться 8) ( хошь играй, хошь гуляй, хошь культурно выпивай)....
но м б дороговато?

Ну, как дороговато - три рубля за стандартный номер в выходной день - вроде нормально.

Меню, конечно, повыше среднего, но, по-моему, не критично. Кроме того, есть т.н. "меню дня", оно вообще недорогое.

Сауна значительно дороже, чем в округе, но она того стоит. Вот, например, в баньках, что рядом с "Воленом", берут по рублю в час, но протапливают слабовато, а бассейн как был год назад наполнен какой-то мутной жижей, так и сейчас в нём что-то плавает непонятное. В "Алирико" хорошая банька, но басика нету. В "Сорочанах" можно снять коттеджик с сауной за 5 000-5 500, но, опять же, без бассейна, да и если народу вас больше двух, придётся по рублю на лицоу доплатить.

В общем, кмк, вполне приемлемые условия для отдыха.

Да и нашли мы вроде легко.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт сен 04, 2012 9:54 am

не я не спорю! :D
но вот только ИМХО...., да и только :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Вт сен 04, 2012 10:19 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не я не спорю! :D
но вот только ИМХО...., да и только :D

Всё правильно, это ж форум.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт сен 04, 2012 10:47 am

а прыжок хорош!
и цветы поливать не надо... :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Вт сен 04, 2012 10:51 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а прыжок хорош!
и цветы поливать не надо... :D

Спасибо, старался :D
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Вт сен 04, 2012 17:56 pm

Матвей писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тож там были....
но м б дороговато?

Ну, как дороговато - три рубля за стандартный номер в выходной день - вроде нормально.

Меню, конечно, повыше среднего, но, по-моему, не критично. Кроме того, есть т.н. "меню дня", оно вообще недорогое.

Сауна значительно дороже, чем в округе, но она того стоит. Вот, например, в баньках, что рядом с "Воленом", берут по рублю в час, но протапливают слабовато, а бассейн как был год назад наполнен какой-то мутной жижей, так и сейчас в нём что-то плавает непонятное. В "Алирико" хорошая банька, но басика нету. В "Сорочанах" можно снять коттеджик с сауной за 5 000-5 500, но, опять же, без бассейна, да и если народу вас больше двух, придётся по рублю на лицоу доплатить.

В общем, кмк, вполне приемлемые условия для отдыха.

Да и нашли мы вроде легко.

По поводу Сорочан, не надо ничего платить,на рецепции разводят, по 20 человек тусили в люксе.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Вт сен 04, 2012 21:03 pm

Вовас писал(а):По поводу Сорочан, не надо ничего платить,на рецепции разводят, по 20 человек тусили в люксе.

Как-то это неправильно. Ну, я имею ввиду этот развод. Мне, к примеру, не очень нравится, когда уже в процессе всплывают всякие подводные камни с прайсом.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Ср сен 05, 2012 8:50 am

Матвей писал(а):
Вовас писал(а):По поводу Сорочан, не надо ничего платить,на рецепции разводят, по 20 человек тусили в люксе.

Как-то это неправильно. Ну, я имею ввиду этот развод. Мне, к примеру, не очень нравится, когда уже в процессе всплывают всякие подводные камни с прайсом.

Да так везде! В Х-ленде друг не сумел договориться на большое кол-во человек для себя, а через 2 недели в 20 человек там зависали у другого друга. Я 25 лет отмечал в Сорочанах, меня пытались на доп. места развести. В итоге все прошло ровно, а рядом ребята 18-летие отмечали, ну и впарили им раскладушек на рецепции, да еще и минибар не попросили убрать, его и выжрали.)
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Ср сен 05, 2012 8:54 am

Вовас писал(а):Да так везде! В Х-ленде друг не сумел договориться на большое кол-во человек для себя, а через 2 недели в 20 человек там зависали у другого друга. Я 25 лет отмечал в Сорочанах, меня пытались на доп. места развести. В итоге все прошло ровно, а рядом ребята 18-летие отмечали, ну и впарили им раскладушек на рецепции, да еще и минибар не попросили убрать, его и выжрали.)

Ну, да, у нас много где работают по принципу "не обманешь - не продашь". Гнилая система.

Про Х-ленд ты что-то даже расстроил меня, были там несколько раз, правда не большими компаниями, всё понравилось. Как-то раз баню нам не успели протопить, так компенсировали время халявным боулингом.
Матвей
Постоянный писатель

Вернуться в Свободное общение - Флейм