KuLebyaka писал(а):"Карусель"
mixas писал(а):я бы советовал ребенку телеканал 2х2
Симсоны, Гриффины, Футурама... без этого детство не может быть счастливым
Я думаю-Дисней это больше для детей от 10 лет...Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):"Карусель"
Карусель мы и так смотрим. Вопрос про Дисней был. Какие то дебильские мульты.
KuLebyaka писал(а):Я думаю-Дисней это больше для детей от 10 лет...
Lexy писал(а):Дети насмотрелись этот канал и такие фразы стали выдавать, ужас. Тоже подумываю удалить нафиг. Хотя что-то и можно посмотреть.
Бонна писал(а):Мерзкий канал. Я своим тоже запрещаю смотреть. Одни эти сериалы так называемые молодежные стоят. Только дурной смех за кадром и идиотские выходки. У мультиков озвучка - голоса гадкие, по мозгам бьют.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не, дисней эт полное ....., то какие-то американские сериалы дебильные..., то прочая х...,,,
понятно что дисней американский, но можно было как-то уж врезать что-то
однозначно : DELITE![]()
![]()
Maxim писал(а):Собачку я и сам поменять могу. Там судя по всему новую вшивать надо.
И я в гости просто так не ездию, тем более на аккумуляторы. Вот если бы ты на пирог позвала а то телевизор, аккумуляторы понимаешь ли.
Бонна писал(а):Макс, ты так усиленно напрашиваешься на пирог, что прям не знаю, куда деваться.Чай гарантирую, а с пирогами подумать надо. Ты какую начинку любишь?
Maxim писал(а):Ну если мне память не изменяет, ты меня давно уже угостить хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1