???????? ???????????????? ?? ????????

потерянный пес

Для любителей и владельцев живности

потерянный пес

Сообщение Бабочка Нина » Вс сен 16, 2012 20:09 pm

Возле универсама" перекресток" лежит потерянная немецкая овчарка. пес очень грустный. Может быть кто-то ее потерял? Или может быть найдутся добрые люди,кто ее приютит? Пес умный,знает команды.
Бабочка Нина

Re: потерянный пес

Сообщение Чебураха » Пн сен 17, 2012 10:39 am

Начинается, все уезжают с дач и "забывают" питомцев, пусть выживают.... Почему у нас народ такой жестокий...
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Бабочка Нина » Пн сен 17, 2012 22:55 pm

Все правильно народ у нас жестокий.Иногда позавидуешь верности животных!!!!
Бабочка Нина

Сообщение Бонна » Вт сен 18, 2012 8:42 am

В 2005 году у нас в деревне дачники "забыли" кошку с двумя полувзрослыми котятами. Дело было в декабре, снег уже лежал. Уж не знаю, каким чутьем котята пришли к нашему дому, мы там не жили, приезжали раз два-три дня. Приходим, а они сидят у гаража, скукожились все, у одного же и мяукать сил не было. Ну что ж, в дом занесли, так они у дымохода сели и сидят - это надо было видеть. Они каждой клеточкой тела впитывали тепло. У нас с собой ничего и не было съестного, а на подоконнике лежал пакет с баранками. Баранки, на счастье, были мягкие. Мы им их разломали и дали. Два кота съели весь пакет баранок. Они так ели их, с таким счастьем в глазах - трудно забыть такое. мы через час уехали, впустили их в подвал, чтобы в доме не нагадили. На следующий день приезжаем - они нам навстречу прямо обниматься бегут. Неделю они у нас жили, а потом мы им хозяев нашли. А их мать иногда заходила их проведать, но у нас никогда не оставалась. Может, еще родила, хотя, непохоже было. А потом , когда котов уже отдали, она зашла , а у нас как раз ворота были сняты. И ее прямо у нас во дворе загрызла чья-то собака. Вот такая история грустная.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Вт сен 18, 2012 11:36 am

А что с псом то? Всё там же?
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Бабочка Нина » Вт сен 18, 2012 22:46 pm

Каждый день прохожу мимо его нет.Может кто взял было бы здорово!!!А все равно душа болит.
Бабочка Нина

Сообщение Бабочка Нина » Сб сен 22, 2012 20:42 pm

Снова появился пес в районе Маркова.Я надеялась ,что его забрали но увы!!! Жаль смотреть на него .
Бабочка Нина

Сообщение Fisa » Сб сен 22, 2012 21:47 pm

Сообщите в НО-команду, там по мере возможности помогают потеряшкам...
Вот их форум, там в "шапке" есть и телефоны по которым можно позвонить http://nokomanda.forum24.ru/
Но думаю просто так что кто-то сказал что это именно немец, они не поедут, желательно фото чтобы они видели что это именно породная собака, а не дворик.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Вернуться в Домашние животные