KuLebyaka писал(а):Отдам.
1.Женские полусапожки.Замша комбинированная лаковой кожей.38 размер ,на большом толстом каблуке.Осень.черный цвет.
2.Плащи женские размер 42-44..цвета красный,белый,топленое молоко,черный. Модели молодежные.Под пояс.
3.Худи утепленное искусственным мехом,с капюшоном,цвет серый-мех белый.Размер 42-44.
4.Платье .Комбинированное.Юбка черная-верх шоколад(что то в этом роде.)
Самовывоз.
Тогда название темы уточните. Двусмысленно.Красотка писал(а):А почему туда-то?
Здесь вещи (в основном одежда) для людей, которые не могут себе её купить. Благотворительность.
А в том топике всяко-разно то, что ненужно в хозяйстве.
Jalouse-ilya писал(а):Тогда название темы уточните. Двусмысленно.Красотка писал(а):А почему туда-то?
Здесь вещи (в основном одежда) для людей, которые не могут себе её купить. Благотворительность.
А в том топике всяко-разно то, что ненужно в хозяйстве.
KuLebyaka писал(а):Ничего я уточнять не буду,идите нудите в другой теме.
Jalouse-ilya писал(а):Куртка мужская демисезонная серая, синтепон, укороченная, много карманов, размер 46.
Откликнетесь пожалуйста..нашелся нуждающийся в ваших вещах..mrac писал(а):Отдам вещи на крупного мужчину.Размер 62-64.
Футболки,брюки и т.д.
Самовывоз из Яхромы.
Lexy писал(а):Отдам мужские вещи(джинсы(новые, правда без бирок),свитера), размер примерно 48.
KuLebyaka писал(а):Lexy писал(а):Отдам мужские вещи(джинсы(новые, правда без бирок),свитера), размер примерно 48.
Оль,я заберу.
Lexy писал(а):Отдам мужские вещи(джинсы(новые, правда без бирок),свитера), размер примерно 48.
Lexy писал(а):Lexy писал(а):Отдам мужские вещи(джинсы(новые, правда без бирок),свитера), размер примерно 48.
Вещи обрели нового хозяина)))))
KuLebyaka писал(а):Lexy писал(а):Lexy писал(а):Отдам мужские вещи(джинсы(новые, правда без бирок),свитера), размер примерно 48.
Вещи обрели нового хозяина)))))
Спасибо) мне что то еще не сообщили)
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0