Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Поражаюсь тупости людей!

Вт окт 09, 2012 16:32 pm

Академик Нежданов писал(а):
Temafey-dm писал(а):
Да и нутром чую, что баба Вы горячая.

Женщина-печка что-ли? :shock:

Слабоват у вас, милочек, ассоциативный рядочек.

Ну куда уж мне, до академиков то! :ROFL: :crazy:

Вт окт 09, 2012 16:35 pm

Temafey-dm писал(а):Ну куда уж мне, до академиков то! :ROFL: :crazy:

Вот тут молодец, похвально, молодой человек.

2Натали: Вы не стесняйтесь, всё это абсолютно естественно, пишите в личку.

Вт окт 09, 2012 16:47 pm

Изображение

Вт окт 09, 2012 16:52 pm

карлик писал(а):
У меня была одна знакомая (не пила совсем), у неё случился разрыв яичника.
Застрахованы ли , Я, либо Академик Нежданов от этой напасти?

Карлег, Вы и академик Евкакий однозначно застрахованы именно от разрыва яичника. Изображение ( если Вы, конечно, мальчики... :oops: )

Вт окт 09, 2012 16:58 pm

Ксантипа писал(а):
карлик писал(а):
Застрахованы ли , Я, либо Академик Нежданов от этой напасти?

Карлег, Вы и академик Евкакий однозначно застрахованы именно от разрыва яичника. Изображение ( если Вы, конечно, мальчики... :oops: )

Ну тогда уж от разрыва девственной плевы....до кучи... :roll:

Вт окт 09, 2012 16:58 pm

Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть! :ROFL:

Вт окт 09, 2012 17:02 pm

карлик писал(а):
Натали писал(а):
Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.

Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...

Застрахованы ли Вы Натали, Я, либо Академик Нежданов от этой напасти? Моё медицинское образование говорит что есть базовый принцип: "Если есть какой-то орган есть и болезни этого органа". То есть человек - не хозяин собственному телу. Вы не будете отрицать?

Ни, Боже упаси....Карлег, разве вам можно что-либо отрицать...да и вообще...а почему вы до сих пор не прыгнули из окна....или не бросились под поезд? Вот всё пишите и пишите одно и то в этом форуме....а вот до дела никак у вас не доходит...вернее, до логического окончания эпопеи? Что вас держит?

Вт окт 09, 2012 17:03 pm

Temafey-dm писал(а):Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть! :ROFL:

Способность посмеяться над собой хорошая черта. Впрочем, бывает что "умные" люди смеются и без причин....

Вт окт 09, 2012 17:04 pm

Что вас держит?

Хочу увидеть похороны нескольких людей которые меня интересуют :oops:

Вт окт 09, 2012 17:08 pm

Ксантипа писал(а):
Temafey-dm писал(а):Карлик, молодца! Умеешь ты "умных" людей за живое задеть! :ROFL:

Способность посмеяться над собой хорошая черта. Впрочем, бывает что "умные" люди смеются и без причин....

У вас мадам язык острый? А у меня *опа не бритая! Модмогнёте? :ROFL:

Вт окт 09, 2012 17:13 pm

Temafey-dm писал(а):
Ксантипа писал(а):

У вас мадам язык острый? А у меня *опа не бритая! Модмогнёте? :ROFL:

Да мы поняли уже, что головы нет: одна ж..па с щипоткой вони. Зачем на весь мир кричать об этом?

Вт окт 09, 2012 17:15 pm

Я просто привожу понятные им примеры

Вт окт 09, 2012 17:19 pm

карлик писал(а):
Что вас держит?

Хочу увидеть похороны нескольких людей которые меня интересуют :oops:

Карлик, так чего на форуме время-то терять? Надо сесть у реки, ждать когда проплывут много трупов врагов и осознать бренность существования,безграничность космоса, что "умные не бывают учены; ученые не бывают умны", избежать крайностей, познать удовлетворение....

Вт окт 09, 2012 17:21 pm

Я видел в жизни почти всё, ничего нового я не увижу

Ср окт 10, 2012 12:11 pm

Натали писал(а):Вы, случайно, не брат Rue? Уж больно ваша ментальность одинакова, особенно когда последняя в прямых эфирах общается......Зашибись, сами мне ярлык повесили, потом сами же за этот ярлык требуете от меня ответа (лано, хоть в стиле Rue, сами же на свой вопрос не ответили :lol: ). "А ссуть они в песок" - это я про верблюдов. Майкл, я на ваши провокации не поведусь....пора уже придумать что-то новое, и чем я вас так задела? Тем, что имею свою чёткую позицию? Так я вам её не навязываю....да, и видимо не любите вы женщин и кстати, как я вижу не уважаете, которые под вас "не пляшут"....хрен в вами, обзову вас тогда в отместку воинствующим домостроевцем, пердуном старым шовинистом.....а, то, что Карлик заигрался, бедняжка, так это не для кого не секрет - надо же его спасать! А вы тут опять за своё! как вам не стыдно! Дожили до седых....

Префразируя Дизраэле, скажем: "Иногда я слшком грубо троллил" :D :D :D
Интересный у Вас с Ксантипой диалог получился, наводит на размышления: кстати, если мой аватар для Вас слишком стар, то я могу стать младенцем :D
Моиж, как Вы изволили выразится, провакации продиктованы лишь желанием перевести тему с меркантильной (нет 200 рублей и в Африке - 200 рублей, тут не поспоришь))) к темам вечным, т.е. о Смысле Бытия и Конечной Цели Сущего! (Вы верно заметили - я люблю об этом поболтать))) Но Ваш персонаж в данном случае какой-то неискоренимо-приземленно-упертый :( :( :D

Чт окт 11, 2012 23:05 pm

карлик писал(а):Нафига человеку компьютер если его скудных познаний не хватает даже баннер удалить? Это гораздо проще чем спиногрызов настрогать. Помог ему лишь из жалости, потому что мы должны быть милосердны к убогим. Будь моя воля отправлял бы такую биомассу в биореактор.
©- Мир делится на людей умнее меня - этих я не люблю - и на людей глупее меня - этих презираю

Нафига тебе в квартире электричество, если ты в щитке счётчик заменить и диф поставить не можешь? И вообще зачем тебе квартира если ты её сам не можешь в нормальном состоянии поддерживать?

Пт окт 12, 2012 0:07 am

карлик писал(а):
Натали писал(а):
Ксантипа писал(а):А я рада, что карлик живет будущим. Всё-таки не сегодня, не сейчас... а ЗАВТРА.

Только он не рад. Главное чтоб печень не треснула....до будущего...

Застрахованы ли Вы Натали, Я, либо Академик Нежданов от этой напасти? Моё медицинское образование говорит что есть базовый принцип: "Если есть какой-то орган есть и болезни этого органа". То есть человек - не хозяин собственному телу. Вы не будете отрицать?

Карлик.. .вы попили много воды.. .вы едите в маршрутке.... вы ссыте прям в маршрутке? или вы в данном конкретном случае считаете себя хозяином своего тела и реально им управляете? ставите себе конретные цели - дойти до уалета, расстегнуть ширинку.. .застегнуть и так далее.... и даже выполняете эти весьма сложные задачи....
или все же предаетесь детерминизму и справляете малую нужду прям в толпе?

Пт окт 12, 2012 17:18 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Нафига человеку компьютер если его скудных познаний не хватает даже баннер удалить? Это гораздо проще чем спиногрызов настрогать. Помог ему лишь из жалости, потому что мы должны быть милосердны к убогим. Будь моя воля отправлял бы такую биомассу в биореактор.
©- Мир делится на людей умнее меня - этих я не люблю - и на людей глупее меня - этих презираю

Нафига тебе в квартире электричество, если ты в щитке счётчик заменить и диф поставить не можешь? И вообще зачем тебе квартира если ты её сам не можешь в нормальном состоянии поддерживать?

Я вызову тебя и не заплачу за работу даже 2-х сот рублей! :ROFL:
Вот тогда и узнаешь "Нафига в квартире электричество, если ты в щитке счётчик заменить и диф поставить не можешь"

Пн окт 15, 2012 12:57 pm

Просто я смотрю вокруг, на алкошей, наркоманов и прочих маргиналов, они нарожают малолетних имбицилов, а потом общество страдает... предлагаю принудительно стерилизовать дебильных родителей и запретить мамашам одиночкам воспитание, всем давно известно что дети в таких семьях получаются неполноценными, пусть батя воспитывает если нет бати то срок год мамане на то что бы найти батю законного

Пн окт 15, 2012 13:04 pm

Правильно Карлик не воспроизводи потомство.
Ответить