карлик писал(а):Да баннер это частный пример, просто они не умеют ничего, им ничего не надо от жизни кроме денег и вышеперечисленных животных потребностей, никаких интересов, саморазвития, обучения... А ведь человек каждый день должен узнавать что-то новое, ни один день не может быть прожит зря
Ксантипа писал(а):Хаарошие прынцЫпы...базовые.... А как нащёт базовых потребностей? Я так понимаю, если их вовремя не опохмелить, то они выливаются через вентилятор?
карлик писал(а):Давайте делить потребности на животные и человеческие (для людей с большой буквы Ч)
Ксантипа писал(а):карлик писал(а):Давайте делить потребности на животные и человеческие (для людей с большой буквы Ч)
А давайте! По пятнецам не бухаем, даэээ?
карлик писал(а):Алкоголь мне нужен чтобы снимать стрессы, которые вознивают у меня вследствии общения с этим обществом, если мне нужен алкоголь - я иду в магазин и покупаю его, а не звоню человеку с просьбой - помоги купи, как сделал этот парень с баннером.
карлик писал(а):Вы опять переводите стрелки и уходите от темы обвиняя меня в пристрастии к алкоголю. Тема же этого топика - как такие в кавычках "люди" могут жить? Считаю они не имеет права размножаться. Думается таких людей надо стерилизовать дабы они не портили генофонд
карлик писал(а):Ксантипа, а вы сами согласились бы работать за бесплатно?
Натали писал(а):...ведь не все же могут регулярно бухать и при этом быть работоспособными и развиваться, развиваться и достигнуть просветления........водка худший враг идиота, некоторым жизненно необходимо вести трезвый и тупой образ жизни...понимаете?
TOS™ писал(а):
+1, примерно то же хотел написать.
карлик писал(а):Почему наши с вами судьбы зависят от этого неотёсанного быдла?
Алкоголь на всех действует по-разному. Кого-то сразу бьёт по всем фронтам, кто-то сначала ЖКТ сажает, у кого-то башня едет...Вопрос времени - кто через 40 лет дубу даст, кому-то нужно всего пару месяцев....но несомненно одно - алкоголь разрушает личность, всегда и у всех и нужно достаточно непродолжительное время для этого, и это самое противное..... всё остальное сейчас лечится и весьма не плохо, даже в нашей стране достаточно мощные реабилитационные центры, но если личность уже улетучилась от данного индивидуума, то они будут бесполезны....как правило, по моим наблюдениям, люди сами хорошо чувствуют, можно ли им пить или нет, и некоторые и вправду держатся подальше от алкоголя....TOS™ писал(а):Натали писал(а):...ведь не все же могут регулярно бухать и при этом быть работоспособными и развиваться, развиваться и достигнуть просветления........водка худший враг идиота, некоторым жизненно необходимо вести трезвый и тупой образ жизни...понимаете?
+1, примерно то же хотел написать. Какой там вагоны разгружать, 95% алкашей и регулярно пьющих от любой физической нагрузки немедля придут в полуобморочное состояние. Как-то раз подрядились к нам такие челы с фуры блоки разгружать, с виду казались более-менее, хотя и не без печати алкоголя на челе.
Через полчаса мы с тестем поняли, что если сами не сделаем, чувакам настанет реальный *здец - лица посинели, руки дрожат, пот градом, того гляди кто-нибудь из них, не дай Бог, окочурится прямо у нас на территории.
Если у кого-либо от природы большая печень - это редкость, однако. Ну и про идиотов тоже верно сказано, они ж краёв своих не видят и не остановятся, когда ситуация треба...
Впрочем, при любом раскладе даже в не очень больших дозах алкоголь отрицательно сказывается на мозге любого человека, только у одного это разрушительное воздействие в его индивидуальном контексте (особенности метаболизма, изначальный интеллектуальный уровень и т.п.) составляет лишь малозначимый процент, а у другого под откосом оказывается вся жизнь.
карлик писал(а):Натали, Вы всё конечно правильно описали, однако как говаривал в своё время известный Вам Бенджамин Франклин - Прежде чем советоваться со своей прихотью, посоветуйся со своим кошельком. Ну каким местом надо думать и покупать тачку если нет бабла на бензин и т.д. Зачем покупать компьютер если нет денег его обслуживать а у самого мозгов нет. Зачем плодить нищету, растить злых на весь мир полуголодных детей оборанцев с ущербной генетикой, чтобы они выросли и зарезали нас с вами, интеллектуальную элиту в темном переулке за копейки, чтобы намутить на дозу. Вы помните Натали судьбу Архимеда, которого убил пьяный римский тупой солдат, пушечное мясо. Почему наши с вами судьбы зависят от этого неотёсанного быдла?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0