???????? ???????????????? ?? ????????

Поражаюсь тупости людей!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Поражаюсь тупости людей!

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 10:05 am

Звонит в мне в пятницу знакомый знакомых, говорит подцепил на компьютер баннер, приезжай Тимофей, выручай. А я в пятнецу забухал, мне не до этого было, договорился что помогу в субботу. Приезжаю, действительно баннер, взял воткнул ему флешку с линуксовым загрузчиком, открыл файловый менеджер, по дате нашёл за 5 минут в папке документся энд сеттингс загрузочный модуль баннера, удалил, перезагрузился, посмотрел хистори браузера - одна порнуха. Человеку 35 лет блин, трое детей, один от первого брака - платит алименты, двое от второго. Ненавязчиво попросил у него 200 руб за помощь, он сказал даже на бензин денег нету, извини Тимофей, в другой раз! Нафига плодить нищету, нафига, если бак бензином не можешь заправить. Ладно, ты низшая форма жизни, твой зачаточный разом снедает похоть, ну пользуйся презервативами. И я заметил вокруг полно таких людей, я их даже людьми не считаю, животные, такие же потребности - жрать, спать, испражняться и размножаться. БОЛЬШЕ В НИХ НЕТ НИЧЕГО, ПОВЕРЬТЕ! Нафига человеку компьютер если его скудных познаний не хватает даже баннер удалить? Это гораздо проще чем спиногрызов настрогать. Помог ему лишь из жалости, потому что мы должны быть милосердны к убогим. Будь моя воля отправлял бы такую биомассу в биореактор.
©- Мир делится на людей умнее меня - этих я не люблю - и на людей глупее меня - этих презираю
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Поражаюсь тупости людей!

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 10:23 am

Карлег, нужно было жестоко отомстить, а не быть милосердным. Например нацепить такой баннер:
Изображение
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 10:25 am

У меня просто такие жизненные принципы базовые, что если человеку можно помочь и тем более меня это особо не напряжёт - человеку нужно помочь. Поэтому такие ушлые прощелыги на мне и ездят, пользуются моей добротой
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Пн окт 08, 2012 10:29 am

Че делать-че делать..я банер удалить не умею...но дети у меня есть.....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 10:30 am

Хаарошие прынцЫпы...базовые.... А как нащёт базовых потребностей? Я так понимаю, если их вовремя не опохмелить, то они выливаются через вентилятор? :roll:
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 10:31 am

Да баннер это частный пример, просто они не умеют ничего, им ничего не надо от жизни кроме денег и вышеперечисленных животных потребностей, никаких интересов, саморазвития, обучения... А ведь человек каждый день должен узнавать что-то новое, ни один день не может быть прожит зря
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 10:42 am

карлик писал(а):Да баннер это частный пример, просто они не умеют ничего, им ничего не надо от жизни кроме денег и вышеперечисленных животных потребностей, никаких интересов, саморазвития, обучения... А ведь человек каждый день должен узнавать что-то новое, ни один день не может быть прожит зря

карлик, а как без таких ничтожно малых величин Вы узнаете насколько велика Ваша собственная мнимая цена?
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 10:44 am

Ксантипа писал(а):Хаарошие прынцЫпы...базовые.... А как нащёт базовых потребностей? Я так понимаю, если их вовремя не опохмелить, то они выливаются через вентилятор? :roll:

Давайте делить потребности на животные и человеческие (для людей с большой буквы Ч)
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 10:50 am

карлик писал(а):Давайте делить потребности на животные и человеческие (для людей с большой буквы Ч)

А давайте! По пятнецам не бухаем, даэээ?
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 10:57 am

Ксантипа писал(а):
карлик писал(а):Давайте делить потребности на животные и человеческие (для людей с большой буквы Ч)

А давайте! По пятнецам не бухаем, даэээ?

Алкоголь мне нужен чтобы снимать стрессы, которые вознивают у меня вследствии общения с этим обществом, если мне нужен алкоголь - я иду в магазин и покупаю его, а не звоню человеку с просьбой - помоги купи, как сделал этот парень с баннером.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 11:05 am

карлик писал(а):Алкоголь мне нужен чтобы снимать стрессы, которые вознивают у меня вследствии общения с этим обществом, если мне нужен алкоголь - я иду в магазин и покупаю его, а не звоню человеку с просьбой - помоги купи, как сделал этот парень с баннером.

Ну не каждый знает, что у пирамиды Маслоу есть вершина в виде экзистенциальной потребности сходить за "выпить."
Кто-то думает, что смысл жизни в самой жизни.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 11:12 am

Вы опять переводите стрелки и уходите от темы обвиняя меня в пристрастии к алкоголю. Тема же этого топика - как такие в кавычках "люди" могут жить? Считаю они не имеет права размножаться. Думается таких людей надо стерилизовать дабы они не портили генофонд
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 08, 2012 11:20 am

Прочитал я, Карлик, всю эту тему и понял одно: вас смертельно обидел отказ дать вам эти несчастные 200 рублей. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 11:26 am

Ну любители халявы тоже бесят, как будто я им что-то должен. Я же не виноват в его неплатёжеспособности, он же должен понимать, что любишь совокупляться - люби колясочки возить, ещё более бесят алкаши которые стоят денно и нощно у магазина моего шаговой доступности 24 часа и у всех клянчат мелочь. Ну хочешь ты выпить, иди заработай, разгрузи вагон с цементом, ко мне в пятницу один подошёл такой наглый, я ему пытался объяснить, бесполезно, хотел дать ему в морду, но вовремя вспомнил о всепрощении и что я не должен опускаться до его уровня. А вообще ненавижу алкашей, их бы тоже в биореактор определил
Последний раз редактировалось карлик Пн окт 08, 2012 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 11:26 am

Неее, карлик, никуда я не ухожу и ничего не перевожу.
Каждое оценочное суждение ( в Вашем случае, так скыть, трагичность миросозерцания), должно нести за собой ответственность ( в Вашем случае понимание, что такое воззрение лишь продукт вашей воли, а может быть даже невроза, вызванного тем, что Вам не дали 200 рублей на опохмел).
"Человек - это не ответ. Человек - это вопрос" (с)
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн окт 08, 2012 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 11:28 am

Ксантипа, а вы сами согласились бы работать за бесплатно?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пн окт 08, 2012 11:32 am

карлик писал(а):Вы опять переводите стрелки и уходите от темы обвиняя меня в пристрастии к алкоголю. Тема же этого топика - как такие в кавычках "люди" могут жить? Считаю они не имеет права размножаться. Думается таких людей надо стерилизовать дабы они не портили генофонд

ПриИльно!Эти люди не имеют права даже рождаться...эт недосмотр его величества Всевышнего...как встречусь, я обязательно ему об этом поведаю...но пока ещё рано...

Стерилизовать дороговато будет...спонсЕров не найдёшь...мож эт...как герр...лагеря там разные..сгонять их...и в топку всех! Самый дешёвый способ, и придуман более полувека назад, гениальный человек с таким же мышлением был...эхххх, были-были времена, не то что сейчас, плодится и плодится тупизна по экспоненте, уж 7 миллиардов...яблоку упасть негде, не то чтоб саморазвитием заниматься....при таком количестве народа хоть бы сначала прокормить себя, а тож эвон какая везде конкуренция на рынках труда...а вы Карлуша про какое-то самосовершенствование...люди не живут, а выживают....а выживание, как вы понимаете, производится задействованием нижних чакр, тех, что ниже диафрагмы...не судите их строго, Карлуша, ведь не все же могут регулярно бухать и при этом быть работоспособными и развиваться, развиваться и достигнуть просветления........водка худший враг идиота, некоторым жизненно необходимо вести трезвый и тупой образ жизни...понимаете?
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 11:35 am

карлик писал(а):Ксантипа, а вы сами согласились бы работать за бесплатно?

На работе нет, а помочь запросто. Все очень просто, карлик, либо не идешь помогать, либо, если не безвозмездно,сразу говоришь цену. Либо если милосердное дело делаешь, то бросай концы в воду, а не составляй список карлика на уничтожение.
Ато хочешь и ....., и рыбку съесть.... в общем, умнее самого себя быть.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн окт 08, 2012 11:54 am

Натали писал(а):...ведь не все же могут регулярно бухать и при этом быть работоспособными и развиваться, развиваться и достигнуть просветления........водка худший враг идиота, некоторым жизненно необходимо вести трезвый и тупой образ жизни...понимаете?

+1, примерно то же хотел написать. Какой там вагоны разгружать, 95% алкашей и регулярно пьющих от любой физической нагрузки немедля придут в полуобморочное состояние. Как-то раз подрядились к нам такие челы с фуры блоки разгружать, с виду казались более-менее, хотя и не без печати алкоголя на челе.
Через полчаса мы с тестем поняли, что если сами не сделаем, чувакам настанет реальный *здец - лица посинели, руки дрожат, пот градом, того гляди кто-нибудь из них, не дай Бог, окочурится прямо у нас на территории.

Если у кого-либо от природы большая печень - это редкость, однако. Ну и про идиотов тоже верно сказано, они ж краёв своих не видят и не остановятся, когда ситуация треба...

Впрочем, при любом раскладе даже в не очень больших дозах алкоголь отрицательно сказывается на мозге любого человека, только у одного это разрушительное воздействие в его индивидуальном контексте (особенности метаболизма, изначальный интеллектуальный уровень и т.п.) составляет лишь малозначимый процент, а у другого под откосом оказывается вся жизнь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 08, 2012 12:01 pm

TOS™ писал(а):
+1, примерно то же хотел написать.

А-ха-ха! :lol: а я ничего этого специально не пишу, потому что карлеку всё это писали, он сейчас потирает свои мягкие ладошки и ухмыляется, что замутил очередную темку страниц на -дцать... :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 08, 2012 12:06 pm

Натали, Вы всё конечно правильно описали, однако как говаривал в своё время известный Вам Бенджамин Франклин - Прежде чем советоваться со своей прихотью, посоветуйся со своим кошельком. Ну каким местом надо думать и покупать тачку если нет бабла на бензин и т.д. Зачем покупать компьютер если нет денег его обслуживать а у самого мозгов нет. Зачем плодить нищету, растить злых на весь мир полуголодных детей оборанцев с ущербной генетикой, чтобы они выросли и зарезали нас с вами, интеллектуальную элиту в темном переулке за копейки, чтобы намутить на дозу. Вы помните Натали судьбу Архимеда, которого убил пьяный римский тупой солдат, пушечное мясо. Почему наши с вами судьбы зависят от этого неотёсанного быдла?
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пн окт 08, 2012 12:13 pm

карлик писал(а):Почему наши с вами судьбы зависят от этого неотёсанного быдла?

Потому, что в соответствии с глобальным принципом относительности ваше "высокое существование" невозможно в отсутствии неотёсанного "быдла". Нет чёрного - нет белого, серого, чуть менее серого и ярко-разноцветного.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн окт 08, 2012 12:16 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):...ведь не все же могут регулярно бухать и при этом быть работоспособными и развиваться, развиваться и достигнуть просветления........водка худший враг идиота, некоторым жизненно необходимо вести трезвый и тупой образ жизни...понимаете?

+1, примерно то же хотел написать. Какой там вагоны разгружать, 95% алкашей и регулярно пьющих от любой физической нагрузки немедля придут в полуобморочное состояние. Как-то раз подрядились к нам такие челы с фуры блоки разгружать, с виду казались более-менее, хотя и не без печати алкоголя на челе.
Через полчаса мы с тестем поняли, что если сами не сделаем, чувакам настанет реальный *здец - лица посинели, руки дрожат, пот градом, того гляди кто-нибудь из них, не дай Бог, окочурится прямо у нас на территории.

Если у кого-либо от природы большая печень - это редкость, однако. Ну и про идиотов тоже верно сказано, они ж краёв своих не видят и не остановятся, когда ситуация треба...

Впрочем, при любом раскладе даже в не очень больших дозах алкоголь отрицательно сказывается на мозге любого человека, только у одного это разрушительное воздействие в его индивидуальном контексте (особенности метаболизма, изначальный интеллектуальный уровень и т.п.) составляет лишь малозначимый процент, а у другого под откосом оказывается вся жизнь.
Алкоголь на всех действует по-разному. Кого-то сразу бьёт по всем фронтам, кто-то сначала ЖКТ сажает, у кого-то башня едет...Вопрос времени - кто через 40 лет дубу даст, кому-то нужно всего пару месяцев....но несомненно одно - алкоголь разрушает личность, всегда и у всех и нужно достаточно непродолжительное время для этого, и это самое противное..... всё остальное сейчас лечится и весьма не плохо, даже в нашей стране достаточно мощные реабилитационные центры, но если личность уже улетучилась от данного индивидуума, то они будут бесполезны....как правило, по моим наблюдениям, люди сами хорошо чувствуют, можно ли им пить или нет, и некоторые и вправду держатся подальше от алкоголя....

Ну а что касается силы и выносливости, так посмотрите, TOS вокруг, тут даже без синяков некому дома строить и вагоны разгружать, приглядетесь....у нас мужики в целлюлите и с попами до колен...везде на таком труде поджарые черножыпые...проворные как мыши...эт я так мимоходом за разговором с интересным человеком.... :wink: А этих синих, ну их, у меня тут один чуть не помер, когда я его заставила свою машину помыть....из шланга...пришлось стакан наливать сначала, для тонуса....
Натали

Сообщение TOS™ » Пн окт 08, 2012 12:18 pm

Т.е. это "быдло" нужно вам также, как и вы ему, у вас с ним вполне себе бартерные отношения.
Вы ему чините компьютер, а оно обеспечивает вам тёмный бэкграунд, на котором виден ваш яркий свет, по ходу дела выполняя всяческую тупую работу, от которой вы бы быстрёхонько морально и физически загнулись.

Так что не пилите сук, как гворится....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн окт 08, 2012 12:22 pm

карлик писал(а):Натали, Вы всё конечно правильно описали, однако как говаривал в своё время известный Вам Бенджамин Франклин - Прежде чем советоваться со своей прихотью, посоветуйся со своим кошельком. Ну каким местом надо думать и покупать тачку если нет бабла на бензин и т.д. Зачем покупать компьютер если нет денег его обслуживать а у самого мозгов нет. Зачем плодить нищету, растить злых на весь мир полуголодных детей оборанцев с ущербной генетикой, чтобы они выросли и зарезали нас с вами, интеллектуальную элиту в темном переулке за копейки, чтобы намутить на дозу. Вы помните Натали судьбу Архимеда, которого убил пьяный римский тупой солдат, пушечное мясо. Почему наши с вами судьбы зависят от этого неотёсанного быдла?

Потому что кто-то сам ставит себя в зависимость от этого тупого быдла. И, по моим наблюдениям, именно интеллектуальная Елита самые глуповатые и доверчивые людишки, которыми и пользуется данное быдло....особенно, кады эта Елита ещё и страдает идеализмом, тады пиши пропало - их заносчивость и снобизм им так застит глаза ууууу....Ну а про бабло...так это дело наживное...
Натали

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм