Вт окт 16, 2012 22:49 pm
Чт окт 18, 2012 15:05 pm
Вс янв 06, 2013 1:43 am
Вс янв 06, 2013 2:32 am
звёздочка писал(а):пять звёзд вообще полный отстой а не магазин!типа идёт акция ставят жёлтый ценник через день на этот же товар ставят обычный белый ценник но вот породокс ценна остаётся такой как на жёлтом ценнике!!!а еще на днях стояла в очереди в куллинории за полуфабрикатами так передомной толи знакомая толи их сотрудница стояла попросила взвесить кило фарша так продавец ей в открытую говорит что с ветрины брать нестоит подожди я попрошу тебе сейчас сделают!!!
Вс янв 06, 2013 9:53 am
звёздочка писал(а):типа идёт акция ставят жёлтый ценник через день на этот же товар ставят обычный белый ценник но вот породокс ценна остаётся такой как на жёлтом ценнике!!!
каким образом товар оптом относится к фаршу?Вовас писал(а):Глупо утверждать, что свежий фарш, в любом магазе, может быть хорошим)))Бред!!! Козлихе(5звезд), очень часто сливают товар оптом, по прекрасной цене
Ср сен 11, 2013 22:04 pm
Ср сен 11, 2013 22:21 pm
Чт сен 12, 2013 9:28 am
KuLebyaka писал(а):Ну се....пипец наступил работникам магазина..Галина Геннадьевна увидит это безобразие)
Чт сен 12, 2013 9:34 am
каким образом товар оптом относится к фаршу?Вовас писал(а):Глупо утверждать, что свежий фарш, в любом магазе, может быть хорошим)))Бред!!! Козлихе(5звезд), очень часто сливают товар оптом, по прекрасной цене
Чт сен 12, 2013 10:19 am
Карла писал(а):Аха...им пипец несколько лет наступает...Такие фокусы у них не первый год...Когда это увидела ( года три-четыре назад), попросила взвесить, поменяли наклейку, при мне убрали товар, пока гуляла по Лорану, вернулась- все на месте. С тех пор в магазин этот не захожу. Наверное будет что-то за то, что плохо заклеивают.
Чт сен 12, 2013 10:47 am
Чт сен 12, 2013 16:43 pm
Maxim писал(а):Я тоже несколько лет назад рассказал администрации про такие фокусы, обещали разобраться и наказать. Что самое интересное в тот раз тоже на этих колбасных обрезках обвесили, правда там более было.
Чт сен 12, 2013 16:46 pm
это обычная невнимательность и халатность продавцов и операторов, а никак не " в счётный механизЬм весов вставляют наименование другого продуХта"))) тот, кто взвешивает ничего в механизм весов вставить не может.Ил-2 писал(а):В "5 п...ой,....звёздах" часто грешат ещё и тем, что при взвешивании того или иного продукта в счётный механизЬм весов вставляют наименование другого продуХта, причём, как правило, более дорогого.Недавно покупал расфасованный минтай. А взвесили по наименованию "креветки". Опомнился только на кассе.
Чт сен 12, 2013 16:47 pm
Malenkaya писал(а):не сомневайся, накажут ))) на Шпилево брал? у меня на них уже целая докладная составлена)))
Чт сен 12, 2013 16:53 pm
о, я передам руководству, но в данном случае это не весы, а наглость, я сама на них жаловалась в таком случае.Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):не сомневайся, накажут ))) на Шпилево брал? у меня на них уже целая докладная составлена)))
На Шпилёво, решил вот супчик из колбасных обрезков сварить.
ЗЫ. Мне кажется наличии контрольных весов, решило бы проблему с обвесом.
Чт сен 12, 2013 17:16 pm
Malenkaya писал(а): тот, кто взвешивает ничего в механизм весов вставить не может.
Чт сен 12, 2013 17:25 pm
Вовас писал(а): Козлихе(5звезд), очень часто сливают товар оптом, по прекрасной цене. ИМХО, так как работал с ними. Она молодец, такую сеть выстроить!!!
Чт сен 12, 2013 20:03 pm
Ил-2 писал(а):Malenkaya писал(а): тот, кто взвешивает ничего в механизм весов вставить не может.
Он и не вставляет, а просто набирает не соответствующий продукту код. Но,....почему-то всё в сторону бОльшей стоимости.Моя мама с этим тоже несколько раз уже сталкивалась. Может ьыть, это и невнимательность. но уж больно постоянная какая-то она....в енту самую бОльшую сторону.
Чт сен 12, 2013 20:57 pm
Malenkaya писал(а):о, я передам руководству, но в данном случае это не весы, а наглость, я сама на них жаловалась в таком случае.
Чт сен 12, 2013 21:43 pm
да я понялаMaxim писал(а):Malenkaya писал(а):о, я передам руководству, но в данном случае это не весы, а наглость, я сама на них жаловалась в таком случае.
Я к тому, что наличие весов в зале, на которых можно взвесить товар, резко снизит желание при фасовке жулить с весом.
Пт сен 13, 2013 8:34 am
Malenkaya писал(а):так это, где-то был телефон для жалоб))) ну или тут пишите - руководство читает регулярно)))
Пт сен 13, 2013 9:27 am
Ил-2 писал(а):Malenkaya писал(а):так это, где-то был телефон для жалоб))) ну или тут пишите - руководство читает регулярно)))
Раз уж руководство тут частенько посещает Форум и читает жалобы, то просьба к ним: заведите специальный раздел на Форуме для жалоб, заявлений и предложений.Ну и представьтесь, чтоб вас "знали в лицо".
Пт сен 13, 2013 11:15 am
Пт сен 13, 2013 15:31 pm
Пт сен 13, 2013 17:03 pm
Ил-2 писал(а):Malenkaya писал(а):так это, где-то был телефон для жалоб))) ну или тут пишите - руководство читает регулярно)))
Раз уж руководство тут частенько посещает Форум и читает жалобы, то просьба к ним: заведите специальный раздел на Форуме для жалоб, заявлений и предложений.Ну и представьтесь, чтоб вас "знали в лицо".