???????? ???????????????? ?? ????????

Эммануэль

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Re: Эммануэль

Сообщение Красотка » Пн окт 22, 2012 19:34 pm

Натали писал(а):
Красотка писал(а):
Натали писал(а):Провальный фильм. Он не отбился...там на одно промо ушло мама-не-горюй...

Я не про доходы-расходы продюсеров и т.п.

И я не про это...я про то, что фильм так и не получил так скыть...массового признания, как шумели и заявляли перед его выходом, мало того, он даже не срубил ни на одном фестивале ни одной награды...чувствуете о чём я?

Не чувствую. :D

Лучше прямо говорить, а то мало ли, что я домыслю тут себе. :)

Я лишь о том, что мне нравится, а не о том, что фильм что-то получил или что-то не получил.
А то выходит так: "Эммануэль" получил всемирное признание (тут не о чем спорить, т.к. фильм 1974 года и очень многие его помнят), но кому-то он не нравится. И по топику выходит, что так себе фильмец.
"Широко..." вроде как не получил массового признания и потому, что же так себе? (Кста... на Венецианском кинофестивале этот фильм получил главный приз.)

Так вот я и предлагаю ориентироваться на то, нравится фильм или нет, а не на то, что и где он завоевал.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн окт 22, 2012 19:35 pm

Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):Я ему (Скунс, извини, тебе) что-то не слишком уже верю.

Совершенно напрасно... Скунс эмоционален, любит потроллить, но IQ у него там, где и положено ему быть- в мозгах.

Хорошо.
Правда я не уверена, что АйКью Скунса мне как-то поможет в оценке фильма.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн окт 22, 2012 23:03 pm

Нинадо переходить на личности, тем более, что некоторые,возможно - не те, кем кажутся :D
Эммануэль? Давно, очень давно не смотрел. Кажется фильм появился в конце 80-х и произвел фурор :D Мы пропустили все эти европейскии сексуальные революции 60-70-х и поэтому жадно наверстывали :D
Прочитал, что дивиз фильма был, в переводе примерно такой: никогда эротика не была такой прекрасной, как здесь :D и даже для Европы 70-х фильм был откровением: например, президент Жорж Помпиду его запрещал, а сменивший его любовник Сильвии Кристель президент Валери Жискар де Эстен выпустил в прокат. Эротика в фильме по сути представляет собой типичный набор женских эротических фантазий, публичный показ которых чаще вызывает отторжение у женщин, чем у мужчин. Сейчас смотреть этот наивный фильм для молодого поколения несколько затруднительно :D Нынешнее поколение относится к эротике и сексу несколько иначе, чем поколения 70-х ( посмотрите, например, бертолучи "Мечтатели"). Недавно показывали обзор современных сексшопов, там продавцы отмечали, что покупатели сильно помолодели и приобретают эротические предметы из блестящих сплавов и камня, как будто стремятся к внеземным наслаждениям :D :D :D Мне же фильм кажется приятным исторически и эстетически. Единственное, нынешнее быстро текущее время приучило к динамичной смене сцен: зачем эти непонятные раздумья, релаксации, трах-бах, все случилось.... Вобщем "старикам здесь не место" :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Пн окт 22, 2012 23:09 pm

Mikle писал(а):"старикам здесь не место" :D

Кстати, я смотрела этот фильм, и мне он даже понравился.
Почему даже? :D
А потому, что опять я оказалась в подавляющем меньшинстве. То есть, одна в такой своей оценке фильма в своём окружении. Надо будет пересмотреть ещё раз, т.к. плохо помню сюжет, но помню впечатление.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн окт 22, 2012 23:32 pm

Mikle писал(а):Нинадо переходить на личности, тем более, что некоторые,возможно - не те, кем кажутся :D
Эммануэль? Давно, очень давно не смотрел. Кажется фильм появился в конце 80-х и произвел фурор :D Мы пропустили все эти европейскии сексуальные революции 60-70-х и поэтому жадно наверстывали :D
Прочитал, что дивиз фильма был, в переводе примерно такой: никогда эротика не была такой прекрасной, как здесь :D и даже для Европы 70-х фильм был откровением: например, президент Жорж Помпиду его запрещал, а сменивший его любовник Сильвии Кристель президент Валери Жискар де Эстен выпустил в прокат. Эротика в фильме по сути представляет собой типичный набор женских эротических фантазий, публичный показ которых чаще вызывает отторжение у женщин, чем у мужчин. Сейчас смотреть этот наивный фильм для молодого поколения несколько затруднительно :D Нынешнее поколение относится к эротике и сексу несколько иначе, чем поколения 70-х ( посмотрите, например, бертолучи "Мечтатели"). Недавно показывали обзор современных сексшопов, там продавцы отмечали, что покупатели сильно помолодели и приобретают эротические предметы из блестящих сплавов и камня, как будто стремятся к внеземным наслаждениям :D :D :D Мне же фильм кажется приятным исторически и эстетически. Единственное, нынешнее быстро текущее время приучило к динамичной смене сцен: зачем эти непонятные раздумья, релаксации, трах-бах, все случилось.... Вобщем "старикам здесь не место" :D

Сюжет помню смутно... но вроде насилия там не было и БДСМ тоже... эт я о женских фантазиях.... гм.... инцеста тоже не было....
а клиенты сексшопов и правда сильно помолодели.... ну очень сильно...
Скунс_переросток

Сообщение Mikle » Пн окт 22, 2012 23:41 pm

Правда- неправда, так в обзоре говорилось :D
У по- поводу фантазий: там были случайные связи, однополая любовь' что-то наподобии изнасилования и какой-то дедушка, намекавший если не на инцест, то уж на отеческую заботу на всем этом трудном пути :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 23, 2012 0:00 am

Красотка писал(а):
Mikle писал(а):"старикам здесь не место" :D

Кстати, я смотрела этот фильм, и мне он даже понравился.
Почему даже? :D
А потому, что опять я оказалась в подавляющем меньшинстве. То есть, одна в такой своей оценке фильма в своём окружении. Надо будет пересмотреть ещё раз, т.к. плохо помню сюжет, но помню впечатление.

Я вообще очень люблю Коэнов :D
Это наверное самый серьезно философский их фильм. Ассоциации на тему Йетса о величие и бессмысленности жизни. Почти одновременно они снимали После прочтения сжечь: вот уж где оторвались по полной. Чего только стоит мегапопулярный в то время Бред Пит играющий придурковатого пританцовывающего инструктора фитнеса, который в середине фильма высовывается из шкафа с дурацким Хэлло, и тут же с перепугу получает пулю от Джорджа Клуни - ну юмор такой :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Klaus Sprott » Вт окт 23, 2012 9:25 am

Mikle писал(а):...и тут же с перепугу получает пулю от Джорджа Клуни - ну юмор такой :D :D :D

Герой Джоржа Клуни мог бы стать модератором раздела "Сделай сам".
:lol:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт окт 23, 2012 9:39 am

Надо будет поглядеть этот фильмец на досуге.
:)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт окт 23, 2012 11:05 am

Посмотрела "После прочтения сжечь." Все люди-звери. Я в расстройстве. :(
Ксантипа

Сообщение Красотка » Вт окт 23, 2012 13:02 pm

Ксантипа писал(а):Посмотрела "После прочтения сжечь." Все люди-звери. Я в расстройстве. :(

:lol:
Для этого не надо и фильм смотреть.
Хотела сегодня оплатить квитанцию в банке в доме с магазином "Пингвин".
Была на машине. Вокруг всё запарковано вусмерть.

Освободилось место, я попыталась туда прирулить и тут на это место встаёт и стоит насмерть тётка. Не на машине, а так, пёхом. Прошу её отойти, она начинает возмущаться, что нечего тут ездить... они тут живут... это их дом, я такая-рассякая... хотя, повторюсь, я заезжала прямо со стороны дороги, и это вовсе не двор был.
Ну и воть, я для неё "неочень" и она для меня сильно "неочень".
Предложила ей помитинговать на Советской площади.
Ну и как? Хорошо, что не было фитнеса, шкафа и дурацкого Хелло. Потому и пулю никто не получил.
:crazy:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт окт 23, 2012 13:36 pm

Красотка писал(а):Ну и как? Хорошо, что не было фитнеса, шкафа и дурацкого Хелло. Потому и пулю никто не получил.

Дааа :roll: ..."Бог создал людей слабыми и сильными... кольт уравнял их шансы." Грустно.
Ксантипа

Сообщение Красотка » Вт окт 23, 2012 14:19 pm

Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):Ну и как? Хорошо, что не было фитнеса, шкафа и дурацкого Хелло. Потому и пулю никто не получил.

Дааа :roll: ..."Бог создал людей слабыми и сильными... кольт уравнял их шансы." Грустно.

Не...
если вернуться (хотя бы) к названию раздела то по поводу кольта нравится мне фильм "Быстрый и мёртвый". Тоже не новый фильм, но вроде бы вестерн.
И кольт там вовсе даже шансы не уравнял.

Не помню точно концовку, но пусть будет по-моему... :D шансы там уровняла любофф... :) Любофф...
А далее... можно начинать данную тему сначала.
:D
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт окт 23, 2012 14:47 pm

Ксантипа писал(а):Посмотрела "После прочтения сжечь." Все люди-звери. Я в расстройстве. :(

Да что ж Вы так? :D
Это всего лишь точка зрения Коэнов :D :D :D Их взгляд на особую абсурдность мира. Эдакая мистическая фантасмагория, которой хоть какой-то смысл придает любовь: поэтому так и жалко некую пограничную страну населенную "людьми песка".
Не знаю, кто там модератор раздела "Сделай сам", но самым разумным в фильме кажется отставной ЦРУшный алкоголик Джон Малкович, который этих "братьев меньших" топором гоняет :D

No Country for Old Men :D :D :D

Нет, не для старых этот край. Юнцы
В объятьях, соловьи в самозабвенье,
Лососи в горлах рек, в морях тунцы -
Бессмертной цепи гибнущие звенья -
Ликуют и возносят, как жрецы,
Хвалу зачатью, смерти и рожденью;
Захлестнутый их пылом слеп и глух
К тем монументам, что воздвигнул дух.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт окт 23, 2012 15:06 pm

Mikle писал(а):Не знаю, кто там модератор раздела "Сделай сам", но самым разумным в фильме кажется отставной ЦРУшный алкоголик Джон Малкович, который этих "братьев меньших" топором гоняет :D

Я там. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт окт 23, 2012 15:36 pm

Maxim писал(а):
Mikle писал(а):Не знаю, кто там модератор раздела "Сделай сам", но самым разумным в фильме кажется отставной ЦРУшный алкоголик Джон Малкович, который этих "братьев меньших" топором гоняет :D

Я там. :)

Йо! Ты, Мотобрат! Бог есть Любовь! :D
Даже, ежели сам породил... с топором нинада :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 24, 2012 14:15 pm

Столько про фильм говорили,решила тоже посмотреть))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 25, 2012 0:00 am

нафиг, лучше хорошую порнушку... ну правда я не помню таковой...

если говорить об эротике, то меня сильно в свое время зацепили Сумерки.... на мой взгляд очень крутая эротика.... ну с другой стороны безусловно извращение.... отношения меж представителями разных биологических видов.... ну все равно что меж человеком и собачкой....
Скунс_переросток

Сообщение KuLebyaka » Чт окт 25, 2012 10:06 am

Посмотрели......ну для 74 года прошлого века-круто....а для нас...картонные сцены,картонные актеры..скованные и стесняющиеся самих себя и то что играют....кстати играть то там и нечего....скука смертная....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт окт 25, 2012 10:14 am

В юности хотелось данный фильм посмотреть, там к тому же часте много если не ошибаюсь. А щас что то даже и не хочется. :) Старею наверное. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Чт окт 25, 2012 15:42 pm

KuLebyaka писал(а):Посмотрели......ну для 74 года прошлого века-круто....а для нас...картонные сцены,картонные актеры..скованные и стесняющиеся самих себя и то что играют....кстати играть то там и нечего....скука смертная....

KuLebyaka, я не поняла, ты ещё чьё-то мнение выражаешь или только своё или целой группы? В смысле "посмотрели", "для нас"?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Академик Нежданов » Чт окт 25, 2012 15:45 pm

И правда, hardcore значительно интереснее.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Чт окт 25, 2012 15:58 pm

Красотка писал(а):
KuLebyaka писал(а):Посмотрели......ну для 74 года прошлого века-круто....а для нас...картонные сцены,картонные актеры..скованные и стесняющиеся самих себя и то что играют....кстати играть то там и нечего....скука смертная....

KuLebyaka, я не поняла, ты ещё чьё-то мнение выражаешь или только своё или целой группы? В смысле "посмотрели", "для нас"?

Я же написала,что для 74 года-круто..а для нас...естественно для нас-это наше время...А мнение тех кто смотрел...можно сказать группы...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт окт 25, 2012 18:03 pm

KuLebyaka писал(а):
Красотка писал(а):

Я же написала,что для 74 года-круто..а для нас...естественно для нас-это наше время...А мнение тех кто смотрел...можно сказать группы...

А... я теперь поняла, что в твоём контексте "для нас" - это для всех, кто сейчас присутствует в нашем времени.

Жаль, что вы зря потратили время на просмотр фильма.

Красотка
Супер Юзер

Сообщение Malikana » Сб апр 20, 2013 12:45 pm

Не слышала про фильм, но вы меня заинтересовали.
Malikana

Пред.След.

Вернуться в Кино