Пн окт 22, 2012 19:34 pm
Натали писал(а):Красотка писал(а):Натали писал(а):Провальный фильм. Он не отбился...там на одно промо ушло мама-не-горюй...
Я не про доходы-расходы продюсеров и т.п.
И я не про это...я про то, что фильм так и не получил так скыть...массового признания, как шумели и заявляли перед его выходом, мало того, он даже не срубил ни на одном фестивале ни одной награды...чувствуете о чём я?
Пн окт 22, 2012 19:35 pm
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):Я ему (Скунс, извини, тебе) что-то не слишком уже верю.
Совершенно напрасно... Скунс эмоционален, любит потроллить, но IQ у него там, где и положено ему быть- в мозгах.
Пн окт 22, 2012 23:03 pm
Пн окт 22, 2012 23:09 pm
Mikle писал(а):"старикам здесь не место"
Пн окт 22, 2012 23:32 pm
Mikle писал(а):Нинадо переходить на личности, тем более, что некоторые,возможно - не те, кем кажутся![]()
Эммануэль? Давно, очень давно не смотрел. Кажется фильм появился в конце 80-х и произвел фурорМы пропустили все эти европейскии сексуальные революции 60-70-х и поэтому жадно наверстывали
![]()
Прочитал, что дивиз фильма был, в переводе примерно такой: никогда эротика не была такой прекрасной, как здесьи даже для Европы 70-х фильм был откровением: например, президент Жорж Помпиду его запрещал, а сменивший его любовник Сильвии Кристель президент Валери Жискар де Эстен выпустил в прокат. Эротика в фильме по сути представляет собой типичный набор женских эротических фантазий, публичный показ которых чаще вызывает отторжение у женщин, чем у мужчин. Сейчас смотреть этот наивный фильм для молодого поколения несколько затруднительно
Нынешнее поколение относится к эротике и сексу несколько иначе, чем поколения 70-х ( посмотрите, например, бертолучи "Мечтатели"). Недавно показывали обзор современных сексшопов, там продавцы отмечали, что покупатели сильно помолодели и приобретают эротические предметы из блестящих сплавов и камня, как будто стремятся к внеземным наслаждениям
![]()
![]()
Мне же фильм кажется приятным исторически и эстетически. Единственное, нынешнее быстро текущее время приучило к динамичной смене сцен: зачем эти непонятные раздумья, релаксации, трах-бах, все случилось.... Вобщем "старикам здесь не место"
Пн окт 22, 2012 23:41 pm
Вт окт 23, 2012 0:00 am
Красотка писал(а):Mikle писал(а):"старикам здесь не место"
Кстати, я смотрела этот фильм, и мне он даже понравился.
Почему даже?![]()
А потому, что опять я оказалась в подавляющем меньшинстве. То есть, одна в такой своей оценке фильма в своём окружении. Надо будет пересмотреть ещё раз, т.к. плохо помню сюжет, но помню впечатление.
Вт окт 23, 2012 9:25 am
Mikle писал(а):...и тут же с перепугу получает пулю от Джорджа Клуни - ну юмор такой![]()
![]()
Вт окт 23, 2012 9:39 am
Вт окт 23, 2012 11:05 am
Вт окт 23, 2012 13:02 pm
Ксантипа писал(а):Посмотрела "После прочтения сжечь." Все люди-звери. Я в расстройстве.
Вт окт 23, 2012 13:36 pm
Красотка писал(а):Ну и как? Хорошо, что не было фитнеса, шкафа и дурацкого Хелло. Потому и пулю никто не получил.
Вт окт 23, 2012 14:19 pm
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):Ну и как? Хорошо, что не было фитнеса, шкафа и дурацкого Хелло. Потому и пулю никто не получил.
Дааа..."Бог создал людей слабыми и сильными... кольт уравнял их шансы." Грустно.
Вт окт 23, 2012 14:47 pm
Ксантипа писал(а):Посмотрела "После прочтения сжечь." Все люди-звери. Я в расстройстве.
Вт окт 23, 2012 15:06 pm
Mikle писал(а):Не знаю, кто там модератор раздела "Сделай сам", но самым разумным в фильме кажется отставной ЦРУшный алкоголик Джон Малкович, который этих "братьев меньших" топором гоняет
Вт окт 23, 2012 15:36 pm
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Не знаю, кто там модератор раздела "Сделай сам", но самым разумным в фильме кажется отставной ЦРУшный алкоголик Джон Малкович, который этих "братьев меньших" топором гоняет
Я там.
Ср окт 24, 2012 14:15 pm
Чт окт 25, 2012 0:00 am
Чт окт 25, 2012 10:06 am
Чт окт 25, 2012 10:14 am
Чт окт 25, 2012 15:42 pm
KuLebyaka писал(а):Посмотрели......ну для 74 года прошлого века-круто....а для нас...картонные сцены,картонные актеры..скованные и стесняющиеся самих себя и то что играют....кстати играть то там и нечего....скука смертная....
Чт окт 25, 2012 15:45 pm
Чт окт 25, 2012 15:58 pm
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Посмотрели......ну для 74 года прошлого века-круто....а для нас...картонные сцены,картонные актеры..скованные и стесняющиеся самих себя и то что играют....кстати играть то там и нечего....скука смертная....
KuLebyaka, я не поняла, ты ещё чьё-то мнение выражаешь или только своё или целой группы? В смысле "посмотрели", "для нас"?
Чт окт 25, 2012 18:03 pm
KuLebyaka писал(а):Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Посмотрели......ну для 74 года прошлого века-круто....а для нас...картонные сцены,картонные актеры..скованные и стесняющиеся самих себя и то что играют....кстати играть то там и нечего....скука смертная....
KuLebyaka, я не поняла, ты ещё чьё-то мнение выражаешь или только своё или целой группы? В смысле "посмотрели", "для нас"?
Я же написала,что для 74 года-круто..а для нас...естественно для нас-это наше время...А мнение тех кто смотрел...можно сказать группы...
Сб апр 20, 2013 12:45 pm