???????? ???????????????? ?? ????????

Коммуникация дмитровчан

Re: Коммуникация дмитровчан

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс окт 21, 2012 20:12 pm

а вот сам не знаю...,секрета нет..., само выходит.
Инженерная,Горьковский посёлок,Шпилёво, канал( ну тут я с Вами полностью согласен... :( ),ну и даже если просто одними и теми же тропами, всё равно не надоедает.Может мои собеседники и те люди с кем прогуливаюсь так на меня влияют? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ist :) » Вс окт 21, 2012 20:37 pm

мы на маркова живем, и пока малыш не родился, по городу гуляли каждый выходной (на буднях оба в мск были). оч любили гулять по горьковскому поселку, рассматривать дома (да и сейчас периодически там бываем), в заречье ходили, на канал , на карьер (ну, не знаю город ли это :), в махалинский сосняк, по центру кружили, периодически местный музей посещали.

ну а сейчас по городу гуляем ежедневно, в основном в центре, в березовой роще на вокзале, на стадион ходим (на стадионе большущий плюс - там чисто, можно не бояться что ребенок схватит очередную пивную крышку, банку, кусок битого стекла, бычок подберет или обертку от мороженого), в сквер возле экстрима, осваиваем разные детские площадки.

просто пройтись - есть где, лишь бы желание да приятный собеседник :) ну и погода :)
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Вс окт 21, 2012 20:44 pm

Спасибо.
Я поняла. Мы о разном. :)

Для меня негде гулять означает, что я не могу найти место в Дмитрове, где я могла бы быстрым шагом, в одиночестве, каждый день проходить км. 4-5.
Кроме, как леса РТС.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вс окт 21, 2012 21:08 pm

Красотка писал(а):Кофе, вы сейчас выглядите слишком-слишком открыто-позитивным. :)

А я такой и есть. И это мне нравится. :D

Красотка писал(а):Не боитесь получить на форуме не адекватную вашей открытости обратную связь? Или то, что вам кто-то не поверит?

А разве это может иметь какое-то значение?
Одна независимая и смелая женщина-модельер из Франции однажды дала очень чёткую формулировку по этому поводу. Позволю себе процитировать: "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще"
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс окт 21, 2012 21:14 pm

Кофе писал(а):... Я не думаю о вас вообще"

Ну да, это высказывание - отличное окончание для ненужной коммуникации.
:)

Но насколько оно помогает при общении?

:D
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вс окт 21, 2012 21:23 pm

Красотка писал(а):Ну да, это высказывание - отличное окончание для ненужной коммуникации.

Бывает и такое, глупо было бы это скрывать.

Красотка писал(а):Но насколько оно помогает при общении?

А при общении, думаю, помогает вовсе не это высказывание, а, как раз, открытость и дружелюбие. Можно также добавить немного чудачества по вкусу. 8)
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс окт 21, 2012 21:48 pm

Кофе писал(а):А при общении, думаю, помогает вовсе не это высказывание, а, как раз, открытость и дружелюбие. Можно также добавить немного чудачества по вкусу. 8)

Да. Я согласна.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Баркас » Вс окт 21, 2012 22:03 pm

Покупайте мотоцикл или скутер - география прогулок серьёзно расширится. :good:
Баркас

Сообщение KuLebyaka » Вс окт 21, 2012 22:20 pm

По поводу гуляния...вчера с внучкой гуляла по Горьковскому(?)поселку...и на улице Калинина 37 ,какой то странный дом,он похож на гостиницу...там стояла три машины с московскими номерами и туда зашел ,предварительно позвонив в домофон ,мужчина с малышом на руках..Ни кто не знает,что это за дом????Прям любопытство съело))Сорррррррри ,что не по теме...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Вс окт 21, 2012 22:25 pm

Красотка писал(а):
Кофе писал(а):А при общении, думаю, помогает вовсе не это высказывание, а, как раз, открытость и дружелюбие. Можно также добавить немного чудачества по вкусу. 8)

Да. Я согласна.

Я с самого начала знал, что Вы не только Красотка, но ещё и Умница! :Rose:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 21, 2012 23:25 pm

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Поэтому всё и приелось. Я, когда давно работал на Загорской, также ощущал скукоженность " благоустроенного" Дмитрова.
А сейчас, когда возвращаешься домой не в 19.00 и просчитываешь каждый остаток позднего вечера и выходных, каждый шаг маршрута по магазинам и обратно, знаете, Дмитров предстаёт тем, же болотцем, но увеличившимся в несколько раз.

ыыыы.. :pardon: .Илья я вам об этом и писала примерно год назад в лс...вы мне посоветовали ремонт начать делать....

я тоже уже дааавно не гуляю оп Дмитрову...и не живу в городе...а стало быть гуляю и живу в его окрестностях...что и вам и советую... :Rose:

З.Ы. так часто видишь людей, которые проходят через жизненные этапы, через которые ты уже прошла... :roll:
Про ремонт не помню. Извините великодушно, если чем обидел.
Не готов к столь радикальным мерам))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 22, 2012 8:08 am

Баркас писал(а):Покупайте мотоцикл или скутер - география прогулок серьёзно расширится. :good:

угу
и мест для осмотра тоже...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 22, 2012 9:47 am

Гулять в Дмитрове было интересно в детстве, сейчас настолько всё приелось, что тупо идёшь без эмоций, единственное развлечение, рассматривать людей, мне например в отличие от топик стартера нравятся перекошенные, невзрачные лица,в районе вокзала бывают ну просто таки фееричные типажи.Гулять относительно интересно вообще возможно в городах с населением от миллиона, а то и от пяти, или в национальных парках каких-нибудь, горах и тому подобное.У некоторых граждан, попытки прогулок в районе, чревата несколько дневным нажираловом, поэтому сидите все по домам,в интернете бывает интереснее))
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Jalouse-ilya » Пн окт 22, 2012 11:56 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Баркас писал(а):Покупайте мотоцикл или скутер - география прогулок серьёзно расширится. :good:

угу
и мест для осмотра тоже...
Согласен, но это всё же не прогулка для города и своего рода фаст-фуд.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 12:55 pm

Jalouse-ilya писал(а):Про ремонт не помню. Извините великодушно, если чем обидел.
Не готов к столь радикальным мерам))

Да я не про то...и вы меня совсем не обидели...у меня одно время такое настроение, как и у вас было...

А теперь, господа-участники топика, давайте-ка немного расширим своё вИдение...тут я смотрю, многие любят гулять по частному сектору, рассматривать частные дома...теперь вы понимаете, о чём толкует TOS? Представьте себе, что у нас будет такой город с подавляющей застройкой ИЖС? А не точеные небоскрёбы на фоне убогих облупившихся хрущёвок, а то и бараков? ммм? Я думаю, глазу намного приятней и комфортней будет это созерцать...эээххх, мечты-мечты...ну сделать пятак с этими СИТями и ТЦ, всё остальное под частное жилое строительство....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:17 pm

Натали писал(а):Я думаю, глазу намного приятней и комфортней будет это созерцать...эээххх, мечты-мечты...ну сделать пятак с этими СИТями и ТЦ, всё остальное под частное жилое строительство....

Решила прогуляться, шла по Подъячева до Инженерной...Рассматривала частный сектор...Фантазии некоторых застройщиков навели на мысль, что они не совсем психически здоровы.
Кстате, а что можно рассмотреть у домов напротив роддома? И стОит ли вообще что-то там рассматривать...

А вообще Красотка хорошо описала прогулки. Представила своих предков, гуляющих по городу, где деревянные дома стоят окнами на улицу. Ведь некоторые дома тех лет сохранились до сих пор.
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 22, 2012 13:22 pm

А там одни глухие заборы... и лай собачий :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 13:27 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Я думаю, глазу намного приятней и комфортней будет это созерцать...эээххх, мечты-мечты...ну сделать пятак с этими СИТями и ТЦ, всё остальное под частное жилое строительство....

Решила прогуляться, шла по Подъячева до Инженерной...Рассматривала частный сектор...Фантазии некоторых застройщиков навели на мысль, что они не совсем психически здоровы.
Кстате, а что можно рассмотреть у домов напротив роддома? И стОит ли вообще что-то там рассматривать...

Да бросьте вы....это уже прошлый день...ну, подумаешь дядьки сляпали в 90-х....да и не так много их....гораздо больше сейчас интересных проектов в частных секторах...я готова круги нарезать в некоторых посёлках...деревни тоже есть с добротой и душой отстроено всё...люди уже всё поняли...- что гумно напротив род.лома есть...))))

А вот наши облупившиеся панельные дома и хрущёвки на фоне промозглой серой осени - это жесть....то ли посмотришь на хороший дом...сердце теплом наполняется...и даже в такую погоду хочется ещё раз мимо него пройти...
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:31 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А там одни глухие заборы... и лай собачий

Вот и я говорю. Что такое старинный уездный русский город? Все дома на улице окнами к прохожим. Наличники резные, конек, мезонин, вишни и крыжовник.. . А сейчас... Даже если и не будет этих глухих заборов. И что? Каждый дизайнерскую мысль воплощать будет... у кого сад камней, у кого горка альпийская, у кого водопад...без крыжовника, яблони и вишни...Мне скучно от этого...
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:35 pm

Натали писал(а):Да бросьте вы....это уже прошлый день...ну, подумаешь дядьки сляпали в 90-х...

День то прошлый, а улица настоящая... :(
Ксантипа

Сообщение Красотка » Пн окт 22, 2012 16:59 pm

Ксантипа писал(а): Каждый дизайнерскую мысль воплощать будет... у кого сад камней, у кого горка альпийская, у кого водопад...без крыжовника, яблони и вишни...Мне скучно от этого...

Как это от этого скучно? :D
Если большой участок и красивая планировка, пусть даже и не дизайнерская, горки там всякие, гномики под кусточками, дорожки, цветы, деревца и заборчики низенькие (это в мечтах), то вовсе и не скучно.
По таким улочкам могу гулять до бесконечности. Главное, чтобы собаки не выбегали и сильно не лаяли (тоже мечты).

З.Ы. Почему на нашем форуме нет функции отзыва. Некоторые сообщения топика просто потрясающие. Хочу поддержать написавших.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт окт 23, 2012 17:27 pm

Красотка писал(а):
З.Ы. Почему на нашем форуме нет функции отзыва. Некоторые сообщения топика просто потрясающие. Хочу поддержать написавших.

та же история.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт окт 23, 2012 18:35 pm

Красотка писал(а):З.Ы. Почему на нашем форуме нет функции отзыва. Некоторые сообщения топика просто потрясающие. Хочу поддержать написавших.

А по моему концепция "лайков" наоброт приведёт форум в тупик, из практики личных наблюдений в соц.сетех с функцией лайков я пришел к выводу,что существует большая вероятность того,что неокрепшие духом юзеры, набравшие некую массу тех самых лайков, утрачивают первоначальную естественность и начинается погоня за ещё большим колличеством этих самых лайков всвозможными способами,на фоне развития душевных терзаний и задирания носа кверху)Уж если хочется поддержать кого то, то лучше, на мой взгляд, написать пару одобрительных строк, чем упрощать всё нажатием кнопочки.
:wink:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Вт окт 23, 2012 18:55 pm

Никакие "лайки" не нужны. Они отвлекают. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт окт 25, 2012 11:21 am

Ил-2 писал(а):Никакие "лайки" не нужны. Они отвлекают. :roll:

На многих ресурсах есть...но мне на них по барабану..мне главное, что люди пишут...а лайки - дело субъективное...
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров