Красотка писал(а):Кофе, вы сейчас выглядите слишком-слишком открыто-позитивным.
Красотка писал(а):Не боитесь получить на форуме не адекватную вашей открытости обратную связь? Или то, что вам кто-то не поверит?
Кофе писал(а):... Я не думаю о вас вообще"
Красотка писал(а):Ну да, это высказывание - отличное окончание для ненужной коммуникации.
Красотка писал(а):Но насколько оно помогает при общении?
Кофе писал(а):А при общении, думаю, помогает вовсе не это высказывание, а, как раз, открытость и дружелюбие. Можно также добавить немного чудачества по вкусу.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):А при общении, думаю, помогает вовсе не это высказывание, а, как раз, открытость и дружелюбие. Можно также добавить немного чудачества по вкусу.
Да. Я согласна.
Про ремонт не помню. Извините великодушно, если чем обидел.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Поэтому всё и приелось. Я, когда давно работал на Загорской, также ощущал скукоженность " благоустроенного" Дмитрова.
А сейчас, когда возвращаешься домой не в 19.00 и просчитываешь каждый остаток позднего вечера и выходных, каждый шаг маршрута по магазинам и обратно, знаете, Дмитров предстаёт тем, же болотцем, но увеличившимся в несколько раз.
ыыыы.. .Илья я вам об этом и писала примерно год назад в лс...вы мне посоветовали ремонт начать делать....
я тоже уже дааавно не гуляю оп Дмитрову...и не живу в городе...а стало быть гуляю и живу в его окрестностях...что и вам и советую...
З.Ы. так часто видишь людей, которые проходят через жизненные этапы, через которые ты уже прошла...
Баркас писал(а):Покупайте мотоцикл или скутер - география прогулок серьёзно расширится.
Согласен, но это всё же не прогулка для города и своего рода фаст-фуд.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Баркас писал(а):Покупайте мотоцикл или скутер - география прогулок серьёзно расширится.
угу
и мест для осмотра тоже...
Jalouse-ilya писал(а):Про ремонт не помню. Извините великодушно, если чем обидел.
Не готов к столь радикальным мерам))
Натали писал(а):Я думаю, глазу намного приятней и комфортней будет это созерцать...эээххх, мечты-мечты...ну сделать пятак с этими СИТями и ТЦ, всё остальное под частное жилое строительство....
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Я думаю, глазу намного приятней и комфортней будет это созерцать...эээххх, мечты-мечты...ну сделать пятак с этими СИТями и ТЦ, всё остальное под частное жилое строительство....
Решила прогуляться, шла по Подъячева до Инженерной...Рассматривала частный сектор...Фантазии некоторых застройщиков навели на мысль, что они не совсем психически здоровы.
Кстате, а что можно рассмотреть у домов напротив роддома? И стОит ли вообще что-то там рассматривать...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А там одни глухие заборы... и лай собачий
Натали писал(а):Да бросьте вы....это уже прошлый день...ну, подумаешь дядьки сляпали в 90-х...
Ксантипа писал(а): Каждый дизайнерскую мысль воплощать будет... у кого сад камней, у кого горка альпийская, у кого водопад...без крыжовника, яблони и вишни...Мне скучно от этого...
Красотка писал(а):
З.Ы. Почему на нашем форуме нет функции отзыва. Некоторые сообщения топика просто потрясающие. Хочу поддержать написавших.
Красотка писал(а):З.Ы. Почему на нашем форуме нет функции отзыва. Некоторые сообщения топика просто потрясающие. Хочу поддержать написавших.
Ил-2 писал(а):Никакие "лайки" не нужны. Они отвлекают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0