Самые главные события в режиме online!
Пн окт 22, 2012 16:04 pm
Всем привет!!!Безумно понравился мне и ребенку морковный фестиваль побольше бы таких развлекательных мероприятий, а то осень и так скучна, сера и веет грустью, а так даже настроение очень даже поднялось)))Все взыграло Оранжевыми красками)))
Пн окт 22, 2012 16:07 pm
Моего сына как то не очень впечатлило.
Хотя он с удовольствием сфоткался с марковками, за день до фестиваля, когда там ещё не было физь ВВГ и ещё какого то мужика.
Пн окт 22, 2012 16:17 pm
Опять слупили с мск...в мск уже третий год он проходит...
Пн окт 22, 2012 16:37 pm
А мы вот и не знали(((В это время в Березовой роще гуляли....жалкооооо.....
Пн окт 22, 2012 17:34 pm
То есть был праздник для многих местных жителей задействованных в сельском хозяйстве в связи с окончанием уборки многочисленно выросших корнеплодов? Или ротозеи пришли поглазеть на очередное шоу? Объясните мне ненормальному - в чём смысл сего действа????? Почему не турнепса был фестиваль или баклажана? И почему в Дмитрове а не в Н.Синьково и в Рогачёво? Дмитровчане каким боком к моркови относятся - хомячат её и всё?
Пн окт 22, 2012 18:02 pm
В какой-то местной газетёнке видела виртуальную картинку с проектом "стеллы" морковки на фоне СИТИ, там, где парковка - морковка по замыслу проекта по самое не балуй...по 4-ый этаж этого СИТИ...мож и вправду поставят?
Придлагаю апередить сталицу и зделать ещё фистивали свёклы, бакложанов и...главное кобочков! их девать некуда...
Пн окт 22, 2012 18:06 pm
Натали писал(а):
Придлагаю апередить сталицу и зделать ещё фистивали свёклы, бакложанов и...главное кобочков! их девать некуда...
"БаклОжанов" не надо. Они у нас на пойме не растут. Только в частных теплицах. Пусть кОпусту возвеличивают.

День её засолки, например.
Пн окт 22, 2012 18:33 pm
дабы "привлечь" туристов наверное....
Пн окт 22, 2012 18:41 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):дабы "привлечь" туристов наверное....

развлекают власти жителей....как могут...
Пн окт 22, 2012 18:56 pm
Натали писал(а):Придлагаю апередить сталицу и зделать ещё фистивали свёклы, бакложанов и...главное кобочков! их девать некуда...
Поддерживаю! Даешь "Фестиваль овощного рагу".
Пн окт 22, 2012 18:58 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):
"БаклОжанов" не надо. Они у нас на пойме не растут. Только в частных теплицах. Пусть кОпусту возвеличивают.

День её засолки, например.

Хех! Можно подумать пойма не частная, а наша. Чёт я не помню когда её вспять обобществили....

А если уж про сельское хозяйство речь зашла, то пора делать праздник перевода земель из сельхоз назначения в земли под дачное строительство. Их уже муеву тонну перевели под это - "Дмитровский вестник" тут мне не даст соврать. Вот уж реально всё с размахом где! Вот где праздник жизни и радость новых знакомств! Правда?
Пн окт 22, 2012 19:00 pm
frezer писал(а):Хех! Можно подумать пойма не частная, а наша. Чёт я не помню когда её вспять обобществили....

А если уж про сельское хозяйство речь зашла, то пора делать праздник перевода земель из сельхоз назначения в земли под дачное строительство. Их уже муеву тонну перевели под это - "Дмитровский вестник" тут мне не даст соврать. Вот уж реально всё с размахом где! Вот где праздник жизни и радость новых знакомств! Правда?
Правда!!! особенно празднично стало после того, как Шойгу приказал разобраться с этим вопросом. Очень большую поддержку оказали местные власти новому губернатору и от души разбираются.
Пн окт 22, 2012 19:40 pm
Фоточки, дайте же фоточек!
Пн окт 22, 2012 19:59 pm
Кофе писал(а):Фоточки, дайте же фоточек!
Дык вот:
http://issuu.com/infodmitrov.ru/docs/31 ... =%23222222или же Вы про перевод земель, тогда вот:
http://pressa.ru/Flexreader/show?id=29510 (стр 13, что характерно....)
Пн окт 22, 2012 21:20 pm
как я смотрю, и в латвии такой фест проводится. мне идея не кажется самой плохой. вот воплощение... ведущая, вещавшая из-под сцены и объявившая открытым первый МОСКОВСКИЙ фестиваль

)) если решат продолжить на след год - хорошо. только чтоб больше и веселей.
фестиваль морквы потому как дмитровский район по ее выращиванию впереди рассеи всей (где-то я это не то услышала, не то прочитала на днях). что лично для меня несколько сомнительно.
а вообще мы тоже с дитем ходили, было забавно. оч хотелось потискать кролика, но кто ж даст? да и кролику каково, если его триста человек за два часа потискают! пошуршали ладушками у сцены, пофоткались в паровозе и кораблах, погода чудная - хорошо погуляли.
Пн окт 22, 2012 21:57 pm
Кстати трубачи гармонисты по моему выступали под фанеру.

Микрофонов я на них что то не видел да и уж не помню то ли бас то ли ударные тоже не наблюдались.
Пн окт 22, 2012 23:09 pm
Хрущ- кукуруза. ВВГ- морковь. И вообще- это своеобразный ответ фонтаныча хэллоуину.
Вт окт 23, 2012 6:25 am
Кстати, что то мне слабо верится, что мы впереди всей России по производству моркови.
Вт окт 23, 2012 19:49 pm
Кофе писал(а):Фоточки, дайте же фоточек!
Пользуясь случаем проведу вводное занятие в фоторепортаж. Что такое хороший репортажный снимок? А это тот, который отвечает на три вопроса: Что? Где? Когда?
Вот этот снимок! Достаточно посмотреть только его и становится понятно что происходит, где и когда!

Фото "Дмитровский Вестник"
http://infodmitrov.ru/viewGallery.php?id=50А после этого кадра весь остальной репортаж нафиг не нужен!
Вт окт 23, 2012 21:55 pm
За день до..
- Вложения
-
- 2012-10-19 17.36.20.jpg
- (94.34 КБ) Скачиваний: 1245
Ср окт 24, 2012 8:17 am
Не Maxim, на твоём не видно откуда у морковки ноги растут.
А там все четко! -
Россия родина слонов! 
Хороший кадр, много о чем рассказывает...например о том, за что Российская власть держит свой народ. О состоянии прессы!
Мне кажется они сами не поняли что сфотографировали. Обалденно!
Ср окт 24, 2012 14:17 pm
А мне понравилось... На этом празднике не продавали пиво и водку, все были трезвые (только не надо сразу писать, что вот Вася Пупкин был навеселе), веселились с морковного сока и с разнообразного угощения из моркови. Правда очень смешно мне показалось, когда Гаврилов взошел на сцену под музыку из "Иисус Христос -суперзвезда", так и не поняла - это был искренний лизок в начальственную попу или осознанная шутка.
Ср окт 24, 2012 14:35 pm
Так он ещё паузу выдержал, не сразу поднялся.
Ср окт 24, 2012 15:17 pm
Maxim писал(а):Так он ещё паузу выдержал, не сразу поднялся.

Большой артист! Так держать паузу...