Лакомка писал(а):Когда стала ездить за рулем, поняла почему крайне аккуратно нужно переходить дорогу. Только когда удостоверюсь , что все машины меня пропускают - перехожу. Потому что многие люди думают, что они пошли и все машины остановятся. Но если жмешь на тормоза, это не значит что машина моментально колом встанет, а тем более в такую погоду. А еще есть человеческий фактор - водитель, не успел заметить или замешкался на секунду - и все!!!! Поэтому не стоит считать себя бессмертными, будьте внимательны!
Конечно есть ДЕБИЛЫ, которыевечно летят на желтый, а соответственно, потом и на пешеходную дорожку, причем не пропуская пешеходов. Когда я перехожу дорогу и вижу такое, хочется разбить им стекло или чем - нибудь залепить в машину этих козлов!!!!!
Kostorka писал(а):Меня радуют товарищи в капюшонах или с плеерами, уверенные такие в себе, идут по принципу - вижу цель, верю в себя:)И давить страшно и бесят порой, а сейчас еще все тротуары и обочины завалены снегом и они взбираются на эти отвалы и буквально валятся под колеса.... привет коммунальщикам:(
dubl2 писал(а):нет, они меня радуют, выскакивая там, где им хочется, чтобы был переход или на регулируемых переходах на красный для пешеходов, на Загорской у Руси так любят делать на том переходе, который сразу за поворотом, у вечного огня.... если переход перед администрацией просматривается хорошо, то второй не очень, как бы ты медленно не ехал, если товарищи начинают ломиться справа, замечаешь их в последний момент... а нерегулируемые переходы для того и сделаны, чтобы пешеходы по ним ломились, здесь вопросов нет
на загорской вообще беда, там еще переходы есть выше, вроде едешь по прямой, все видно, но если пара архаров парканется перед ними, пешеходов не видно, но здесь уже вина водителей, хотя пешеходу тоже надо быть осторожней, он ведь в случае чего сильнее пострадает
davor писал(а):
mixas писал(а):davor писал(а):
Первый скорость превысил.
Вторая ломанулась не глядя.
Третий закрыл обзор первым двум.
Vic писал(а): На другой день мой друг пошел навещать того в больницу, а он уже сбежал.
Vic писал(а):Один мой друг сбил пешехода в темное время суток. Тот вы валился неожиданно из кустов, вне зоны перехода. Скорая увезла пострадавшего в больницу, приехали гаишники, признали водителя невиновным. Но ехавшие следом водители не пожалели своего времени, остались ждать гаишников и пошли в свидетели. Скорость не превышена, перехода нет, пешеход сам виноват. На другой день мой друг пошел навещать того в больницу, а он уже сбежал. Вот такая история, но нервы, конечно, потрепались изрядно. Ну и машине некоторый ущерб - оторвано зеркало, помят капот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9