Switch to full style
Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!
Ответить

Re: Справка от психиатра это наше будущее.

Пн окт 29, 2012 15:30 pm

Не могу найти, может кто то помнит, на форуме писал (несколько очень странных постов) какой то гражданин, кажется из Белоруссии, вот там было очень наваристо, дисман почитал бы например, просветился)

Пн окт 29, 2012 15:32 pm

Ксантипа писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Не вижу тэга - ё@нулись все :crazy:

Там в задаче сумашедших не хватает, мы стараемся.... Тебя записывать? :mrgreen:

есесвенно 8)

Вт окт 30, 2012 14:52 pm

Скунс_переросток писал(а):а вот вы, Натали, можете доказать, что вы не инопланетянка?

а вы хотите сказать, что Дарвин прав? и люди произошли от обезьян? или от осьминогов?

Вт окт 30, 2012 21:05 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):а вот вы, Натали, можете доказать, что вы не инопланетянка?

а вы хотите сказать, что Дарвин прав? и люди произошли от обезьян? или от осьминогов?

никоим образом!!! я всегда верил, что люди произошли от зеленозадых яйцеголовиков с Сириуса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вт окт 30, 2012 21:22 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):

никоим образом!!! я всегда верил, что люди произошли от зеленозадых яйцеголовиков с Сириуса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

они не зеленозадые... :( , но яйцеголовики точно...и сильно подозреваю, что не они одни тут почудили...))))

Пт окт 31, 2014 12:02 pm

Контингент детей на спецучете: в России хотят завести "электронное портфолио" на всех школьников и дошколят.
http://hitech.newsru.com/article/23oct2014/kontingent

Ср май 20, 2015 16:23 pm

disman3 писал(а):Контингент детей на спецучете: в России хотят завести "электронное портфолио" на всех школьников и дошколят.
http://hitech.newsru.com/article/23oct2014/kontingent

А кстати. Как сегодня воспитывают детей все те же "профессионалы" от психологии?

Приведу реальные примеры из своей жизни в родной Москве, старом и зажиточном её центре. Меня отдали в ясли где-то в 3 года (1974г!). Дети орали, бегали и кидались игрушками и мне стало не по себе. Подошёл к окну и долго стоял и не шевелясь смотрел на часть виднеющегося собственного дома. Две воспиталки за спиной со своим (?!). Я не реагирую. Одна начала плакать и приговаривает: "Крутой, тяжело ему будет на свете!". Другая с вопросом почему не играю с другими. Беру игрушку, которая тут же начинает быть какому-то нужна до нельзя. Мне по барабану. Воспиталка: "Поиграл? Дай другому!". Передаю её, которую тот с размаху "не отходя от кассы" запуливает в полку с игрушками, отчего многое падает. Ржёт и радуется с женщинами за одно, бегает и кидается в играющих чем попало. (Кстати, когда я после настойчивости вопиталок попробовал играть, то после они сказали, что я деловой и очень этому обрадовались, успокоились и отстали).

Тётя Люся - мамина сестра работала воспитательницей и собираясь куда-то пойти с ней мне пришлось там пробыть с пол часа ожидаючи. За это время меня - школьника какой-то сопляк с таким же "крутым" воспитанием успел вызвать на бой, пря на меня грудью и желая побазарить за жизнь (на расстоянии, конечно же, как и обычно, но так весь выгибался и головку приподнимал). Я же сидел до этого на стульчаке и смирно и тупо смотрел перед собой, т.к. скучно ждать было. Подошли бабка с Люсей и сказали, что его нельзя трогать, т.к. он "крутым" будет.

Всё тоже было в двух школах, где учился. Меня, члена детской сборной "Динамо" по гимнастике, доставал всё время бегающий и что-то орущий убл..док. Пару раз поборол в холе перед всеми, а ему всё по... В старших классах проучился пару месяцев в другой. Так там уроды на переменах хаотично бегут, встречаются на 3-5 секунд, замирая друг перед другом и обмениваясь репликами. После опять хаотично бегают. Настолько уставал от дурдома, что нет возможности сказать - падал в кровать по прибытии домой и не мог ни думать, ни физически что-то делать. Хорошо в связи с болезнью перевели на домашнее обучение, а потом и вовсе загород пришлось переехать, где дежурными по школе всех подобных тормозили и заставляли стоять и ждать, пока хоть немного в чувства придёт (типа Бэни из "Мумии", когда у него глаза закатывались под лоб, но потом вроде как прочухивался).

Ср май 20, 2015 16:26 pm

Походу, аффтар последнего поста такую справку уже имеет. :roll: Человек будущего, однако.
Ответить