Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Вт окт 30, 2012 11:28 am
Горные лыжи, комплект
Продам горные лыжи и ботинки Wedze. Размер ботинок 42-43, ростовку не помню, но мой рост 182см. Подбирал под себя. Комплект новый, спускался всего 2 раза и с инструктором.
Цена: 8000
Тел: 8(985)704-15-85
Денис. Фото могу выслать на почту.
Вт окт 30, 2012 11:37 am
сдался после двух раз?
Вт окт 30, 2012 12:56 pm
в этой теме продают и покупают
Вт окт 30, 2012 21:03 pm
Они просто человеку не подошли..., или присмотрел совсем другую модель...
Вт окт 30, 2012 21:07 pm
охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
С дпугой стороны если совсем не свое, то чего не покататься предварительно на арендованных....
ЗЫЖ я тут говорил с мужиком, мужику кажесь около 50.... спрашиваю ,ну чо поучить на доске? он в ответ - давай!
ну правда мужик по жизни спортсмен
Вт окт 30, 2012 21:13 pm
Скунс_переросток писал(а):охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
куда уж остальным то, до олимпийских чемпионов.....
Вт окт 30, 2012 23:18 pm
Скунс_переросток писал(а):охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
С дпугой стороны если совсем не свое, то чего не покататься предварительно на арендованных....
ЗЫЖ я тут говорил с мужиком, мужику кажесь около 50.... спрашиваю ,ну чо поучить на доске? он в ответ - давай!
на сноубордах катаются те, кто боится скорости))
также насмотрелся какой труд подниматься со сноубордом на ноге на бугеле, да и на кресельном тоже - упасть легко, а когда на горе ровный участок попадется - также неудобно, ногу отстегивать и что-то пытаться изобразить или лыжника просить прокатить немного))
Вт окт 30, 2012 23:42 pm
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
на сноубордах катаются те, кто боится скорости))
также насмотрелся какой труд подниматься со сноубордом на ноге на бугеле, да и на кресельном тоже - упасть легко, а когда на горе ровный участок попадется - также неудобно, ногу отстегивать и что-то пытаться изобразить или лыжника просить прокатить немного))
гыгыгы.... наоборот!!!! я только так лыжников делаю... один раз даже полетел, потому-что впереди ехал лыжник -тормоз....
ты наверное видел только сноубордистов, которые только умеют кататься закантовавшись, бугагагага
ну и драйва больше... когда на переднем повороте у тебя летит в полуметре от лица снежная (ледяная) поверхность... ну естественно без защиты... бугагагага
на бугеле... да... довольно тяжело учиться.... видел как народ минут 40 пытался подняться... но в принципе как привыкнешь... так и катишься на расслабоне...
с креслом вообще никаких проблем... если совсем плохо катаешься, то снимаешь сноуборд... если чуть получше, то с одной ногой... если уверенно можешь прыгать по ровной местности, то вообще можно не отстегивать....
к сожалению чисто умозрительное замечание, но по глубокому снегу хрен на лыжай прокатишься ... на сноуборде самое то
Ср окт 31, 2012 0:57 am
гы.... как-то за лыжником ехал и он поднял большое такое красивое облако... пришлось объезжать....
ну на самом деле я говорю одругом... все же для сноубордиста - падение это довольно рабочий момент... если не цапанулся кантом, то все мягко и технично.... а если упал на спину.... то можно и поваляться некоторое время....
а лыжник если падает, то это чаще всего совершенно не технично и вполне можно схватить перелом или сотрясение
Ср окт 31, 2012 1:46 am
Перечитайте себя еще раз:
все же для сноубордиста - падение это довольно рабочий момент
На самом деле спор, конечно, дурацкий
Суть ведь не в падениях и на сколько продвинута техника, а в снеге, солнце и почти детском ощущении катания с горки
Ср окт 31, 2012 14:41 pm
Mikle писал(а):Перечитайте себя еще раз:
все же для сноубордиста - падение это довольно рабочий момент
На самом деле спор, конечно, дурацкий
Суть ведь не в падениях и на сколько продвинута техника, а в снеге, солнце и почти детском ощущении катания с горки
хе.... тогда доска ближе к детству.... человек очень часто падает... если падает, то любит поваляться в снегу.... вспомните детство... как все любили покататься с горок, поваляться в снежке.... падение на задницу происходило каждые три минуты.... доска к этому очень близка
а лыжи это все же милитаризованный вид спорта...
придумали охотники, чтобы убивать живых существ.... то есть за катанием лыжников стоят страдания миллионов убитых существ... может потому лыжники более мрачные, нежели бордисты
Ср окт 31, 2012 14:47 pm
Я просто хотел продать лыжи, а тут такое началось
Ср окт 31, 2012 14:51 pm
hanter писал(а):Я просто хотел продать лыжи, а тут такое началось
так форум как бы, а не доска объявлений... хотя если где-то наклеите объявление, то на нем тоже могут чего-нибудь написать
Ср окт 31, 2012 16:18 pm
Скунс_переросток писал(а):потому лыжники более мрачные, нежели бордисты
"Бордеры". Те кто катается на доске обычно называют себя бордерами
А так все хорошо
Ср окт 31, 2012 16:21 pm
hanter писал(а):Я просто хотел продать лыжи, а тут такое началось
Это ничаго, ничаго!
Главное ведь не почему начнется, а как закончится!
Хотя лыжи, я боюсь, Вы тут не продадите
Вс янв 20, 2013 13:33 pm
Почему не продаст? Если с ценой подумать , то может и покупатель найдется))
Вс янв 20, 2013 15:03 pm
Ну и Я влезу, 6 лет с борда не слазил, а затем, полтора сезона на лыжах гонял, втянулся так, что за уши не оттащишь. Лыжи тоже круто, и ляшки, за пару часов, забиваются как надо. На лыжах физика по серьезней будет.