Скунс_переросток писал(а):охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
Скунс_переросток писал(а):охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
С дпугой стороны если совсем не свое, то чего не покататься предварительно на арендованных....
ЗЫЖ я тут говорил с мужиком, мужику кажесь около 50.... спрашиваю ,ну чо поучить на доске? он в ответ - давай!
ну правда мужик по жизни спортсмен
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):охренеть.. на лыжах дремучие бабки и деды катаются.... ну конечно не на одних кантах, но катаются....
С дпугой стороны если совсем не свое, то чего не покататься предварительно на арендованных....
ЗЫЖ я тут говорил с мужиком, мужику кажесь около 50.... спрашиваю ,ну чо поучить на доске? он в ответ - давай!
ну правда мужик по жизни спортсмен
на сноубордах катаются те, кто боится скорости))
также насмотрелся какой труд подниматься со сноубордом на ноге на бугеле, да и на кресельном тоже - упасть легко, а когда на горе ровный участок попадется - также неудобно, ногу отстегивать и что-то пытаться изобразить или лыжника просить прокатить немного))
Mikle писал(а):Volkle Katana запросто
Очень жалко бордеров, когда они с голыми попами на морозе на снегу сидят
Mikle писал(а):Но почему же
Когда у лыжника, допустим, на левом повороте на скорости носок правой лыжи цепляться за жесткий бугорок снега и крепление правой лыжи отскакивает, то он обычно кувыркается через правое плечо на спину и едет еще долго-долго (если склон жесткий))) поднимая при этом облако красивых снежинок А если ему посчастливится долбануть затылком об этот склон, то он может лежать и смотреть на звезды довольно долго
Так что в этом случае лыжники и бордеры более-менее равны
все же для сноубордиста - падение это довольно рабочий момент
Mikle писал(а):Перечитайте себя еще раз:
все же для сноубордиста - падение это довольно рабочий момент
На самом деле спор, конечно, дурацкий
Суть ведь не в падениях и на сколько продвинута техника, а в снеге, солнце и почти детском ощущении катания с горки
hanter писал(а):Я просто хотел продать лыжи, а тут такое началось
Скунс_переросток писал(а):потому лыжники более мрачные, нежели бордисты
hanter писал(а):Я просто хотел продать лыжи, а тут такое началось
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9