Вс ноя 04, 2012 19:52 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):почему? дамы с ребенком кажись имеют претензий меньше.... значительно меньше.... прекрасно понимают, что их стоимость на брачном рынке значительно меньше,
чем у тех же студенток и даже близка к нулю....
и посему меньше будут кобениться....
хых! наифффный!
Вс ноя 04, 2012 19:55 pm
Скунс_переросток писал(а):н о в любом случае Макс отказался знакомиться в принципе с нормальной девицей.... что очень подозрительно, бугагагага
Вс ноя 04, 2012 19:56 pm
Ксантипа писал(а): Как раз с обязательствами это развитой социализьм....А Вы не опытны, однако...хых...
Без обязательств- Камасутра в чистом виде.... наифффный!
Вс ноя 04, 2012 19:58 pm
___ писал(а):Maxim писал(а):Скунс, если в плане секса без особых обязательств
Минуточку, минточку... Секс,он всегда с обязательствами! А без обязательств - это бл#дство.
Вс ноя 04, 2012 20:00 pm
Вс ноя 04, 2012 20:00 pm
Скунс_переросток писал(а):Секс с обязателствами - проституция.... ты либо напрямую платишь за секс... либо платишь ресурсами в рассрочку....
Вс ноя 04, 2012 20:01 pm
Вс ноя 04, 2012 20:04 pm
Maxim писал(а):У Карлика моск лопнет всё это прочесть после праздников.
Вс ноя 04, 2012 20:05 pm
Maxim писал(а):У Карлика моск лопнет всё это прочесть после праздников.
Вс ноя 04, 2012 20:09 pm
___ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Секс с обязателствами - проституция.... ты либо напрямую платишь за секс... либо платишь ресурсами в рассрочку....
Ну это смотря с какой стороны смотреть... Если так - то да! А если рассматривать физическую близость как катализатор близости духовной ?
Вс ноя 04, 2012 20:13 pm
Ксантипа писал(а):
" О чем говорят мужчины":
-Девушка, у Вас потрах..ться не будет?
-Ой, извините, я бросила.
Вс ноя 04, 2012 20:13 pm
Скунс_переросток писал(а):а пр и чем тогда обязательства...
Вс ноя 04, 2012 20:24 pm
___ писал(а):Скунс_переросток писал(а):а пр и чем тогда обязательства...
Ну понимаете ли... есть натуры тонкие и романтичные - как карлик. А есть безответственные и похотливые - например скунсы.
Вот и всё...
Вс ноя 04, 2012 20:29 pm
Mikle писал(а):Мадам! У вас сцены из разных фильмов
И есче... в отличие от "палочки", как называет моего друга прекрасная Майя, Вы совместно со Скунсом_переростком демонстрируете некую склонность к промискуетету
Вс ноя 04, 2012 20:38 pm
Скунс_переросток писал(а):Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):да ни ну жна Максу жена.... так... секс юез особых обязательств интересует... поэтому и интересуется разведенками ....
невооруженным глазом видно
Скунс, если в плане секса без особых обязательств, то для этого больше твои студентки подходят чем девушки с детьми.
почему? дамы с ребенком кажись имеют претензий меньше.... значительно меньше.... прекрасно понимают, что их стоимость на брачном рынке значительно меньше,
чем у тех же студенток и даже близка к нулю....
и посему меньше будут кобениться....
Вс ноя 04, 2012 20:39 pm
Скунс_переросток писал(а):гм.. .карлик тонок и романтичен? одолжить девушке деньги, а потом требовать взамен тело? уж лучше я буду похотливым и безответственным, чем
таким утонченным романтиком, бугагагага
Вс ноя 04, 2012 20:55 pm
Натали писал(а):Эт они поначалу...дорожкой будут под вас стелиться....но как только женитесь...оооооо...Ксантипа права, наивный....))))
Вс ноя 04, 2012 20:59 pm
Ксантипа писал(а):Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми.
Вс ноя 04, 2012 21:31 pm
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Эт они поначалу...дорожкой будут под вас стелиться....но как только женитесь...оооооо...Ксантипа права, наивный....))))
Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми. Простите, где тот карлик и где они. У них очередь с предложением руки и сердца из таких же успешных мужчин.
Практически все женщины, оставшись без мужа с детьми не пропадают, а наоборот, ради детей многое могут. И заморачиваться на мизантропов и прочих эгоистов...бррр...
А уж мужчины, у которых страсть проходит через год....И что с ним делать? Уговаривать себя, что любовь перешла в новую стадию через год.... Не смешите мои тапочки.
Вс ноя 04, 2012 21:37 pm
Вс ноя 04, 2012 21:51 pm
Скунс_переросток писал(а): ну предположим такие есть.... но все равно успешному мужику нафиг нужна такая бизнес вумен....
Вс ноя 04, 2012 21:56 pm
Ксантипа писал(а):Не, не в разных. Девушки с высоким IQ в основном целеустремленные, получают не одно образование, и умеют зарабатывать. И точно в интернетах они Скунсов не ищут.
Карьеру начинают с поиска хорошо оплачиваемой работы или с открытия своего дела и пашут несколько лет с редкими выходными. Так что, Скунс, паапрашу без намеков. Я лично знаю их, и они очень приличные девушки.
Вс ноя 04, 2012 21:57 pm
___ писал(а):Ксантипа писал(а):Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми.
no comments!
Вс ноя 04, 2012 22:07 pm
Скунс_переросток писал(а):стоп.. вы говорили о зарплате изначально... 200000 это уровень очень хорошего эксперта или топ мемеджера... .24 года... дети... чес говоря... мне кажется, что кто-то из нас спит в данный момент....
ну а бизнес... .кхе... ну знаете я не сегодня родился.... и время от времени выползаю за границы инета
Вс ноя 04, 2012 22:21 pm
Ксантипа писал(а):Да, есть такой бизнес, где доход может быть 200 тысяч в месяц. И это не предел. А открыть дело можно и в 18 лет. При этом успевать учить языки, посещать спортзал. И что? Жизнь мимо проходит? Да, проходит, кто-то догоняет, кто-то нет, кто-то просто смотрит со стороны и рефлексует тонкой душевной организацией.