Скунс_переросток писал(а):Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми. Простите, где тот карлик и где они. У них очередь с предложением руки и сердца из таких же успешных мужчин.
Мне вот интересно. А на детей при такой жизни время остаётся? Просто в моём понимании мама появляется дома тока ночью. Или я не прав?
Да это у Ксантипы взлет фантазии в пылу полемики возник)))) не обращайте внимания)))) есть конечно единичные случаи таких ЗАРПЛАТ, не у ЭКСПЕРТОВ высококласных, но енто конечно хороший такой блат.... кому-о помогли распилить лямов 50, вот и пристроили дочку или сынка, бугагагаг.... а высококлассный эксперт... кстати такой эксперт должен еще и очень расчетливо искать работу.... таких очень мало... женщин таких не знаю... .но даже мужикам особо не до деторождения при такой работе....
А в Роисси ещё кому-то...эксперты...нужны...высококлассные?
А на фига? Команда - бухать!
Правительство нефть качает. Бабло льётся исправно.
Пол страны торгует всякой хренью...остальная половина работает на первую половину..)))