Вт ноя 06, 2012 17:09 pm
Ксантипа писал(а):Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми. Простите, где тот карлик и где они. У них очередь с предложением руки и сердца из таких же успешных мужчин.
Вт ноя 06, 2012 22:44 pm
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Знаю ооочень много женщин в возрасте от 24 лет до 30 с квартирой, машиной, работой, образованием, языками,з.пл. минимум от 200 тысяч и с детьми. Простите, где тот карлик и где они. У них очередь с предложением руки и сердца из таких же успешных мужчин.
Мне вот интересно. А на детей при такой жизни время остаётся? Просто в моём понимании мама появляется дома тока ночью. Или я не прав?
Сб ноя 17, 2012 22:47 pm
Скунс_переросток писал(а):___ писал(а):Maxim писал(а):Но лучше когда поближе.![]()
Лучше когда без разницы!
да ни ну жна Максу жена.... так... секс юез особых обязательств интересует... поэтому и интересуется разведенками ....
невооруженным глазом видно
![]()
![]()
![]()
Сб ноя 17, 2012 22:50 pm
Temafey-dm писал(а):Максу жена не нужна! Он и рукой не плохо обходится!
Сб ноя 17, 2012 22:58 pm
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Максу жена не нужна! Он и рукой не плохо обходится!
Да ты видать знаток? Профи прям. И по македонски можешь да?
Сб ноя 17, 2012 23:01 pm
Сб ноя 17, 2012 23:03 pm
Сб ноя 17, 2012 23:04 pm
Сб ноя 17, 2012 23:13 pm
Maxim писал(а):Я просто констатировал факт.
Хотя наверное ты прав, пускай дальше в одиночестве брызжет слюной. Ну или в компании с бобром и отхером.
Вс ноя 18, 2012 5:43 am
Temafey-dm писал(а):А кто такой отхер? Просвятите плиз!
Пн ноя 19, 2012 10:08 am
Скунс_переросток писал(а):Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Стелиться может и будут те, на кого Скунс и Карлик не посмотрят сами.
Мне вот интересно. А на детей при такой жизни время остаётся? Просто в моём понимании мама появляется дома тока ночью. Или я не прав?
Да это у Ксантипы взлет фантазии в пылу полемики возник)))) не обращайте внимания)))) есть конечно единичные случаи таких ЗАРПЛАТ, не у ЭКСПЕРТОВ высококласных, но енто конечно хороший такой блат.... кому-о помогли распилить лямов 50, вот и пристроили дочку или сынка, бугагагаг.... а высококлассный эксперт... кстати такой эксперт должен еще и очень расчетливо искать работу.... таких очень мало... женщин таких не знаю... .но даже мужикам особо не до деторождения при такой работе....