mixas писал(а):да ладно... в рабочее время погулять сходить.... плохо что ли?
mixas писал(а):да ладно... в рабочее время погулять сходить.... плохо что ли?
Maxim писал(а):mixas писал(а):да ладно... в рабочее время погулять сходить.... плохо что ли?
А вот из принципа.
Да я на работе и без этого нагулятся могу. Притом порой не отрываясь от рабочего процесса.
Maxim писал(а):Натали я думаю это инициатива администрации. Надо же чтобы сверху видели как у нас всё хорошо. Народ всем довольный, на выборы, дни морковки и крестные ходы ходит.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, я думаю, что такое не только на Вашем предприятии...
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, я думаю, что такое не только на Вашем предприятии...
Не сомневаюсь. Нагонят кучу врачей-учителей и других бюджетников. У меня организация не бюджетная и основное руководство не из Дмитрова. Т.ч. данная бумажка носит чисто ознакомительный характер. Ибо за всё время работы нас не разу некуда не гоняли и скинутся на фонтаны-часовни не предлагали.
Натали писал(а):Хоть бы "премию" пообещали...наглость какая..))
Ксантипа писал(а):Подписал Гаврилов, а исполнитель этого шедевра кто? Думаю, это совместный труд какого-нить отца Звездония с каким -нить Гениалиссимусом.
Maxim писал(а):А ВВГ опять ничего не знал?
Ил-2 писал(а):А его, наверное, поставили перед свершившимся фактом.![]()
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):А его, наверное, поставили перед свершившимся фактом.![]()
Вы думаете Искрины, капитаны литературной службы мэрии, подписи подделывают?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1