Maxim писал(а):Товарищи! Я свой выбор сделал. Т.ч. оставьте премьеров и президентов себе.
Неужели ты за Зю, мотобрат???
Maxim писал(а):Товарищи! Я свой выбор сделал. Т.ч. оставьте премьеров и президентов себе.
Maxim писал(а):В командировке хочется пожрать. И явно не доширака или кашу якобы с мясом.
Хотя если заварить доширак и не класть в него ту хрень что идёт в комплекте а вывалить полбаночки тушенки. То получается вполне недурно.
Korben_Dallas писал(а):Атрус. Есть такой производитель. Всем кто любит тушенку - рекомендую. А их Завтрак Туриста это как детство просто
Ил-2 писал(а):Если банка тушёнки стоит менее 100 рублей, то её лучше вообще даже не рассматривать. А "Атрус", кажется, это ярославская , я пробовал. Не впечатлило. Белорусская и питерская получше будут.
Maxim писал(а):Да лан. Я вон около 50 р. покупаю, вполне съедобная.
Korben_Dallas писал(а):Maxim писал(а):В командировке хочется пожрать. И явно не доширака или кашу якобы с мясом.
Хотя если заварить доширак и не класть в него ту хрень что идёт в комплекте а вывалить полбаночки тушенки. То получается вполне недурно.
Атрус. Есть такой производитель. Всем кто любит тушенку - рекомендую. А их Завтрак Туриста это как детство просто
ПС: Наташа ?! Ты еще дуешься ?
Ил-2 писал(а):Они, в общем-то, все .....съедобные. Соя, знаешь ли, вполне ходовой пищевой продукт.
Maxim писал(а): Да и про сою на банке ничего не написано.
Ил-2 писал(а):Естественно, не пишут. Только, насколько мне память не изменяет, на каждой банке тушёнки написана доля мяса, содержащегося там и растительных добавок. Надо читать между строк, так сказать. и .....подразумевать.
Korben_Dallas писал(а):ПС: Наташа ?! Ты еще дуешься ?
Maxim писал(а):На ней насколько мне не изменяет память растительных добавок кроме лука и специй нету.
Mikle писал(а):Тушёнковеды
Тушёнководы!!! При всем моем уважении, Сэр
Mikle писал(а):Ведать и едать - слова однокоренные
А тушенка - сакральный продукт коммунистов, наряду с синими курицами и грчневой крупой, Сэр!
Бонна писал(а):Максим, Главпродукт это отстой. У них сгущенка так называемая с добавлением растительных жиров вместо молочных, а тушенка соевая.
И вообще - я тебе для чего книгу подарила? Читай, давай, там про все написано, а тушенке отдельная статья посвящена.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В Спаре она есть!!!!
Полностью с Вами солидарен!!!
Именно она и больше ничего...
Никакие Главпродукты.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4