???????? ???????????????? ?? ????????

Уход за волосами

Все о здоровье

Re: Уход за волосами

Сообщение shiseido » Вт янв 29, 2013 21:46 pm

pussi писал(а):
Ёлка писал(а):Доброго времени суток! Давно мечтаю о красивых, сильных и блестящих волосах.. а имею пока только короткие и жирные.. и маски делаю, Шамту и Head & Shoulders пользуюсь. Но все равно растут медленно и объема нет, да и тусклые какие-то. Когда помоешь голову и уложишь волосы, кажется, вроде бы нормально все, а стоит выйти на улицу и все вида никакого нет.. Что делать ?Посоветуйте!! Мой парикмажер недавно посоветовал шампунь для лошадок попробовать. Очень хвалит, говорит, что там состав очень хороший, натуральные компоненты только и что волосы от него становятся сильными, блестящими и менеее жирными. Честно сказать, страшновато как-то.. вдруг вообще все выпадет..А хочется иметь роскошную шевелюру.. Кто пользовался поделитесь опытом!!

Попробуйте кокосовое масло,если использовать систематически,то волосы становятся блестящими,меньше секуться и лучше растут.Наносить надо на сухие волосы,одеть шапочку для душа и укутать полотенцем и ходить 2 часа, эффект замечательный.

2 часа ходить...оливковое можно на 3 часа...)))

Купите уж тогда в магазине профес.косметики ампулы, там и масла и кератиновые бустеры, и увлажняющие лосьоны - максимум минут 20...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Kalerija » Пт мар 29, 2013 1:18 am

Я брала ампулы - после третьего-четвёртого раза происходит привыкание и больше эффекта нет(. Хотя сразу - да, очень хорошо было заметно их действие.
Kalerija

Сообщение shiseido » Пт апр 19, 2013 15:39 pm

Kalerija писал(а):Я брала ампулы - после третьего-четвёртого раза происходит привыкание и больше эффекта нет(. Хотя сразу - да, очень хорошо было заметно их действие.

Дело в том, что их много. И фирм-производителей много. У меня тоже так же, где с 4-5 раза или привыкание или переухоженность начинается (кларифлинг-шампунями не пользуюсь)...Надо смотреть по себе, менять постоянно - у меня трёх производителей, разные, постоянно тусую как карточную колоду - никогда 2 раза одним и тем же не пользуюсь...Летом, естественно, налегаю не на жирсодержащие-маслосодержищие средства, а на увлажняющие..ну и т.д., время года тоже имеет значение..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Malikana » Сб апр 20, 2013 12:37 pm

Маска хорошо есть для волос, у Зеленой планеты. Я ей стала совсем недавно пользоваться, но уже вижу улучшения. мои волосы до и после очень отличаются. Сейчас они ухоженные и намного крепче.
Malikana

Сообщение atami » Сб апр 20, 2013 15:26 pm

Сама много чего перепробовала, но лучше репейного масло не нашла. Держать надо по часу укутав голову, и делать регулярно, 1раз/нед и хотя бы месяца 3. еще слышала, что хороший эффект от наружного применения размоченного черного хлеба, но тоже нужно регулярное применение
atami
Частый гость

Сообщение Lexy » Сб апр 20, 2013 16:23 pm

Черный хлеб с кефиром(хлеб размачиваю в теплой воде), разминаю в блендере(получается как каша). Наносите на голову и часок ходите. Средство хорошее.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Здоровье