???????? ???????????????? ?? ????????

Сексуальные домгательства на работе

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сексуальные домгательства на работе

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 1:06 am

С
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт ноя 13, 2012 0:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Re: Сексуальные домгательства на работе

Сообщение Maxim » Чт ноя 08, 2012 10:38 am

Это ты такой большой или она такая маленькая что умудрилась грудью в ладони? :D
А вообще скажи, что любишь чтобы девушка делала римминг и принимала золотой дождь, думаю после этого сразу отстанет. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 11:12 am

А это домогательства, да? У меня периодически с разными девочками на работе подобные казусы. То прижмутся выпуклостями, то на шее повиснут, то как бы невзначай за бицепс потрогают. Не придаю этому никакого значения. Тем более, девушка, как Вы, Скунс, утверждаете, молоденькая, а для них, для современных девчонок, тактильный контакт вовсе не является чем-то табуированным. Рановато Вы заподозрили сэкшл хэррасментс.
Последний раз редактировалось Кофе Чт ноя 08, 2012 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 11:18 am

Кофе писал(а):А это домогательства, да? У меня периодически с разными девочками на работе подобные казусы. То прижмутся выпуклостями, то на шее повиснут, то как бы невзначай за бицепс потрогают. Не придаю этому никакого значения. Тем более, девушка, как Вы, Скунс, утверждаете, молоденькая, а для них, для современных девчонок, тактильный контакт не вовсе является чем-то табуированным. Рановато Вы заподозрили сэкшл хэррасментс.

да как бы не привык на работе к эдакому.... обычно более чопорная атмосфера.... ну вне работы конечно могу по дружески и перепихнуться.. .ничего особенного в этом не вижу
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 11:22 am

Пардон, а что считать домогательством? Когда залезет под стол и сделает минет? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 11:32 am

Скунс_переросток писал(а):Пардон, а что считать домогательством? Когда залезет под стол и сделает минет? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Блин, к Вам невзначай прикоснулись, а Вы следующим шагом уже считаете минет под столом. Это паранойя.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 08, 2012 11:39 am

Скунс, а может она просто стебется, видя Вашу реакцию? А потом с подружками обсуждает странную реакцию взрослого мужчины, который про сноуборд че-то бормочет? Знаете, очень интересно наблюдать за реакцией эмоциональных дядек на твою кокетливую молодость. :mrgreen: Вы только не переходите границы, ато от излишнего проявления похотливости тошнит.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 12:05 pm

Ксантипа писал(а):Скунс, а может она просто стебется, видя Вашу реакцию? А потом с подружками обсуждает странную реакцию взрослого мужчины, который про сноуборд че-то бормочет? Знаете, очень интересно наблюдать за реакцией эмоциональных дядек на твою кокетливую молодость. :mrgreen: Вы только не переходите границы, ато от излишнего проявления похотливости тошнит.

Да я никак не реагирую... ну за задницу потрогаю....
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 12:06 pm

Кофе писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Пардон, а что считать домогательством? Когда залезет под стол и сделает минет? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Блин, к Вам невзначай прикоснулись, а Вы следующим шагом уже считаете минет под столом. Это паранойя.

нихт.... ну трогает постоянно, если приличия допускают.... паранойи нет возможно... а сексуальная озабоченность есть конечно, бугагага
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 12:30 pm

Скунс_переросток писал(а):
нихт.... ну трогает постоянно, если приличия допускают.... паранойи нет возможно... а сексуальная озабоченность есть конечно, бугагага

А я так думаю, что она просто влёгкую над тобой стебётся. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт ноя 08, 2012 12:33 pm

Ил-2 писал(а):А я так думаю, что она просто влёгкую над тобой стебётся. :roll:

Троллит Скунса. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 12:36 pm

Скунс, можно ли мне на пол-ставки устроиться к Вам на работу?
:oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 13:12 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 13:21 pm

Скунс_переросток писал(а):гы..... ну в общем да..... со мной и имеются ради стеба ....
ну собственно и я имеюсь ради оного.... люблю во время оного потроллить партнершу :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну, тогда и не жалуйся. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 13:46 pm

ну в общем я так понял, что не обращать внимания... лапаться потихоньку.... а если пригласит куда-нибудь, то тогда подумать?
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 13:58 pm

Скунс_переросток писал(а):ну в общем я так понял, что не обращать внимания... лапаться потихоньку.... а если пригласит куда-нибудь, то тогда подумать?

Я сомневаюсь, что она тебя куда-то пригласит. :roll: Ей по приколу флиртовать только на работе. И про "лапанья" забудь. :D А то будет......как говорится, слухами земля (то есть,отдел :D ) полниться. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 14:01 pm

У меня были сексуальные приключения на работе, даже с замужними женщинами, но несколько иного плана...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 14:02 pm

карлик писал(а):У меня были сексуальные приключения на работе, даже с замужними женщинами, но несколько иного плана...

Угу. Кто бы сомневался..... %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт ноя 08, 2012 14:03 pm

Дрочил на них или ноги лизал?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 15:04 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 08, 2012 15:29 pm

Скунс_переросток писал(а): гм... некоторые мои друзья вообще уверены, что я и секс вещи несовместимые :ROFL: :ROFL: :ROFL:

..... так уже понятно, что твои друзья сильно ошибаются...... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
может пригласит, а может и нет :ROFL: :ROFL: :ROFL: обычно меня куда-нибудь все же приглашают...

Смотря куда... :roll: Если просто сходить куда-нибудь в кафе перекусить, то это фигня. А вот палка....чая :crazy: ......это вряд ли. Ну, если ты сам, конечно, настойчивости не проявишь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
кхе ну и несколько смущают вопросы, я что я делаю ночью, бугагагаг
ну а потрогаться.... увы... уже как-бы сложилось....

Как сложится, так и развалится, если характер проявишь. А если не проявишь, то тогда и смысла нет тебе писать о таких курьёзах, с тобою происходящих. :pardon: А про то, что ты ночью делаешь, скажи: занимаюсь активным секасом с подругой. Простенько и со вкусом. Сразу отстанет. :D Но, если ты подспудно опять-таки заинтересован в её, так сказать, отшпиндифоливании, то выше я уже писал ....о курьёзах. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт ноя 08, 2012 15:33 pm

Скунс, я так понял вы приверженец петтинга?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 15:40 pm

карлик писал(а):Скунс, я так понял вы приверженец петтинга?

Не, приверженец троллинга.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 16:34 pm

Кофе писал(а):
карлик писал(а):Скунс, я так понял вы приверженец петтинга?

Не, приверженец троллинга.

Люблю и петтинг и троллинг... даже ен знаю ,что больше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 16:47 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Сетевое общение