Uber писал(а):стесняюсь спросить - в милицию/полицию обращались?
NEX писал(а):Uber писал(а):стесняюсь спросить - в милицию/полицию обращались?
да, там тоже ищут этих гадов, т.к. моё обращение не первое.
NEX писал(а): Кроме этого рисуют ещё на машинах, мне в 3й раз за последние 2 месяца разрисовали фургон, да в этот раз такой лютой краской, что не смывается бензином, а только растворителем и вместе с краской, которой покрашена машина! Сосед тоже мне говорил что его "калину" подкрасили.
Если кто знает этих ублюдков, которые это делают, сообщайте, будем за их счёт красить будку ЦТП, все подъезды и мою машину. Летом у нас так красиво оформили двор, прям загляденье было, а сейчас всё это испорчено.
Gestmaxxx писал(а):не любит вас буржуев народ, ой не любит!
наверное на тротуар ставите
ребята выражают протест, у нас свобода самовыражения
Uber писал(а):ага. Так и представляю себе эдакий перфоманс - самовыражение рисовальщиков и водителей, встретившихся лунной романтической ночью.
карлик писал(а):При Лужкове такой фигни не было
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как помните, во многих местах был знак " 39"...
Gestmaxxx писал(а):Uber писал(а):ага. Так и представляю себе эдакий перфоманс - самовыражение рисовальщиков и водителей, встретившихся лунной романтической ночью.
Я к тому что у художников могут быть причины, может владелец авто обидел их чем-нибудь...
Например, я не рисую (не только на машинах, а вообще - не умею), но когда в 2 ночи у такого автолюбителя под окном "тихонько" играет "романтическая" музыка - тогда очень хочется зарисовать ему и его друзьям кирпичом прямо из окна!
other13 писал(а):почему сигналку не ставишь?
NEX писал(а):other13 писал(а):почему сигналку не ставишь?
Потому что от неё никакого толку, кроме посадки аккумулятора в моём случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0