???????? ???????????????? ?? ????????

11 способов стать обычным

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: 11 способов стать обычным

Сообщение Скунс_переросток » Ср ноя 14, 2012 22:48 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 19:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 22:50 pm

Ксантипа писал(а): Если расти духовно, то не некоторые форумчане, а каждый будет виден так:

А я вообще против шаблонных слов, типа расти духовно.
Мне видятся они несколько затасканными и пугающими простых людей.

Мне лично нравиться жить так, чтобы было интересно.
Когда становиться не интересно, тогда мне грустно. Но грусть - это тоже иногда полезно.

А вот кому-то может этот интерес и не нужен вовсе.
Это чем-то плохо? Для кого плохо?
Это ведь выбор конкретного чела как ему жить. И что ему делать. Разве здесь могут быть шаблоны, общие решения?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср ноя 14, 2012 22:51 pm

UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...

Мы про Фому, а вы - про Ерему. Да не материальные блага мы здесь обсуждаем! Не материальные, поймите, наконец. Научитесь читать не по диагонали, а все-таки по словам, по всем, по горизонтали...
А то в ваших словах прямо-таки отчаяние сквозит,- типа если я ничего не имею за душой, то и никто пусть не высовывается. А вот не в вашей это власти - заткнуть фонтан.

К Скунсу это тоже относится.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Ср ноя 14, 2012 22:51 pm

Красотка писал(а):"Как волчок", что значит в вашем понимании? Это значит быстро? или Это значит по кругу?
Вот представьте, в зад слону залетел воробей и полетел на выход - к хоботу. А слон хобот вставил в зад. Вот так и получится "по кругу"...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 22:52 pm

Вот...необычный....

Пара кафэ...ну это фигня..... учредитель известного банка...

Поёт "мираж" - "и мне не надо много"....

Не знаю что с ним делать....мужик в нирване....долбо№б, поставил спьяну машину напротив моих ворот...

Что делать.....придётся опохмелять.....с утра...
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 14, 2012 22:53 pm

Красотка писал(а):"Как волчок", что значит в вашем понимании? Это значит быстро? или Это значит по кругу?

У меня такие ассоциации начинаются...
Можно кружиться, чтобы зациклиться, а можно кружиться, чтобы остаться в согласии с собой и так далее...
Как написал Клаус, надо ждать момент.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср ноя 14, 2012 22:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 22:53 pm

UAZbtr писал(а):
Вот представьте, в зад слону залетел воробей и полетел на выход - к хоботу. А слон хобот вставил в зад. Вот так и получится "по кругу"...

Если б у всех так было))))
Натали

Сообщение UAZbtr » Ср ноя 14, 2012 22:55 pm

mischkagammi писал(а):
UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...

Мы про Фому, а вы - про Ерему. Да не материальные блага мы здесь обсуждаем! Не материальные, поймите, наконец.
Не говорите мне , что делать, и я не скажу, куда вам идти! :D
Соль во в этом: Необычные - горят ярко и сгорают быстро!
Если в моем сообщении вы усвоили только "материальные блага" - вы еще хуже, чем просто обычная...
Последний раз редактировалось UAZbtr Ср ноя 14, 2012 22:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 22:56 pm

Ксантипа писал(а):У меня такие ассоциации начинаются...
Можно кружиться, чтобы зациклиться, а можно кружиться, чтобы остаться в согласии с собой и так далее...

Кружиться - это древний символ.
Не готова сейчас говорить о нём, но если вспомнить кружащихся дервишей, то надо бы о них почитать. Они кружатся зачем?
Там что-то с просветлением связано?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср ноя 14, 2012 22:58 pm

mischkagammi писал(а):

Мы про Фому, а вы - про Ерему. Да не материальные блага мы здесь обсуждаем! Не материальные, поймите, наконец. Научитесь читать не по диагонали, а все-таки по словам, по всем, по горизонтали...
А то в ваших словах прямо-таки отчаяние сквозит,- типа если я ничего не имею за душой, то и никто пусть не высовывается. А вот не в вашей это власти - заткнуть фонтан.

К Скунсу это тоже относится.

бугагага, попытайтесь еще прочитать, что я написал... ну вполне возможно, что у нас слишком разный опыт... и у вас просто нет того опыта, который позволит понять мои слова.... ну типа того, как я не могу понять китайца, бугагага
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 22:59 pm

Красотка писал(а):

Не готова сейчас говорить о нём, но если вспомнить кружащихся дервишей, то надо бы о них почитать. Они кружатся зачем?

Вы ещё вспомните учителя танцев....)))))))
Натали

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 23:03 pm

Натали писал(а):Вы ещё вспомните учителя танцев....)))))))

)))))) Какого и Зачем?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср ноя 14, 2012 23:05 pm

Красотка писал(а):

Они таким образом в транс входят и во время этого транса молятся, поэтому говорят, что молитвы этих дервишей сбываются.
Для непонятливых бугагаев- они не молятся о лимузинах и мешках с деньгами, они молятся о духовных ценностях, о здоровье. А вообще-то таким просветленным вообще ничего не нужно, они просто созерцают и через них, наверное, уходит с Земли, рассеивается во Вселенной хоть часть ментальной грязи, которую и мы тут усиленно накапливаем.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 14, 2012 23:08 pm

Красотка писал(а): А я вообще против шаблонных слов, типа расти духовно.
Мне видятся они несколько затасканными и пугающими простых людей.

Мне лично нравиться жить так, чтобы было интересно.
Когда становиться не интересно, тогда мне грустно. Но грусть - это тоже иногда полезно.

А вот кому-то может этот интерес и не нужен вовсе.
Это чем-то плохо? Для кого плохо?
Это ведь выбор конкретного чела как ему жить. И что ему делать. Разве здесь могут быть шаблоны, общие решения?

Шаблон говорить о шаблонных фразах.
Дело в том, что очень многие начинают про_двигаться и думать "шаблонно". Устали от потрбл..дства, чуют не то что-то.
Дошло до того, что вполне серьезные, упакованные люди верят в предсказание Далай -ламы на 21.12.2012. Не потому что страшно, потому что "Люди перестанут стремиться к получению материальных ценностей, а начнут активно заниматься духовным развитием. Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена»
Ксантипа

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 23:09 pm

Сегодня встретилось фото. Мне не удалось найти первоисточник.
Но понятно, что дети что-то смотрят.
И поглядите, какие разные чувства на происходящее.
это я о том, что если дети реагируют на одно и тоже по-разному, то со взрослыми происходит тоже самое. С теми, кто ещё не забыл и может что-то чувствовать и адекватно чувства свои выражать.
Тут как раз у детей с этим полный порядок.

Изображение
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср ноя 14, 2012 23:11 pm

mischkagammi писал(а):
Красотка писал(а):

Они таким образом в транс входят и во время этого транса молятся, поэтому говорят, что молитвы этих дервишей сбываются.
Для непонятливых бугагаев- они не молятся о лимузинах и мешках с деньгами, они молятся о духовных ценностях, о здоровье. А вообще-то таким просветленным вообще ничего не нужно, они просто созерцают и через них, наверное, уходит с Земли, рассеивается во Вселенной хоть часть ментальной грязи, которую и мы тут усиленно накапливаем.

ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 23:11 pm

mischkagammi писал(а):Они таким образом в транс входят и во время этого транса молятся, поэтому говорят, что молитвы этих дервишей сбываются.

Спасибо! :)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср ноя 14, 2012 23:13 pm

Скунс_переросток писал(а):ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да, Вселенная добрая ко всем! Только постарайтесь крутиться не слишком быстро, плавнее, еще плавнее, а то то, что вы извергаете не будет помещаться в одну сливную трубу и придется ремонт делать.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 23:14 pm

Скунс_переросток писал(а):ааа.... все понял.... а я думал, почему я люблю на кресле вертеться.... оказывается дерьмо во Вселенную выбрасываю.... вона оно как закручено :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс_, ну уж... походу во Вселенную оно попадает, когда ты его в темах на вентилятор набрасываешь где попало.

Ну чё ты, на самом деле. Ты же не бегемот какой хвостом крутить дерьмо разбрасывая! Ты целый Скунс_переросток! Мож сменишь имидж выступления на этом форуме, а?
бу-га-га-бугага.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 23:16 pm

mischkagammi писал(а):

Да, Вселенная добрая ко всем! Только постарайтесь крутиться не слишком быстро, плавнее, еще плавнее, а то то, что вы извергаете не будет помещаться в одну сливную трубу и придется ремонт делать.

А главное - выйдете на перекрёсток дорог....ну..... или ..хоть на улицу........дождь пошёл......
Натали

Сообщение mischkagammi » Ср ноя 14, 2012 23:17 pm

Натали писал(а):
mischkagammi писал(а):

А главное - выйдете на перекрёсток дорог....ну..... или ..хоть на улицу........дождь пошёл......

Не дай бог!....... %)
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 23:19 pm

mischkagammi писал(а):
Не дай бог!....... %)

Ну вам-то, да! Не вздумайте! Вам с такими вещами играть - смерть полная!
Натали

Сообщение Красотка » Ср ноя 14, 2012 23:22 pm

Натали писал(а):
mischkagammi писал(а):
Не дай бог!....... %)

Натали, а вы про что написали-то?
С какими вещами? На какой перекрёсток?
Честное слово, никак не получается мысли угадывать.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср ноя 14, 2012 23:23 pm

Натали писал(а):
mischkagammi писал(а):
Не дай бог!....... %)

А че это? Вы намекаете на то, что вы все в случае чего отмоетесь, а моя нежная и трепетная душа не выдержит этого афронта? Даже не представляете себе - из каких глубин дерьма я регулярно себя вытаскивала за волосы как барон Мюнхгаузен. Так что и Скунсовое перенесу, легко...
Главное - поберечь Вселенную. :ROFL:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 14, 2012 23:25 pm

Красотка писал(а):
Натали писал(а):
mischkagammi писал(а):
Не дай бог!....... %)

Натали, а вы про что написали-то?
С какими вещами? На какой перекрёсток?
Честное слово, никак не получается мысли угадывать.

Сиди дома дальше....))))
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм