NEX писал(а):Хайнер царапает стекло (
Поменял на бош, дорого, но получше
LRF писал(а):Вот такие:
http://mskjapan.ru/products/DFR006_DFR002
Пока нравятся.
Были до этого Бош, не понравились, Валео хорошие щетки, хотя и не дешевые конечно.
А у Вас какие щётки стеклоочистителя?
abc123 писал(а):На мазду можно брать щетки "Хорс"
abc123 писал(а):Что в них плохого то? То что дешевые? Зато силикон, легкая смена полотна (резинки). Ничем не хуже этих ваших неизвестных денсо или венов. Тут главное, как долго продержится щетка, пока не появятся неочищенные зоны. Может бош или чэмпион чуть подольше протянут, но и цена у них во много раз больше. Так что... хотите купится на марку и переплатить за имя? никто не против.
Lexy писал(а):Купила я как-то дешевые щетки, так через 2 месяца и выкинула их без жалости. Просто по дороге щетка сломалась, а машинка к замене лобового готовилась.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Купила я как-то дешевые щетки, так через 2 месяца и выкинула их без жалости. Просто по дороге щетка сломалась, а машинка к замене лобового готовилась.
А все потому, что у вас нет молодого человека, и вам некому подсказать. Был бы у вас я, сказал бы, не заморачивайся, дорогая, я все сделаю сам!
Lexy писал(а):abc123 писал(а):Lexy писал(а):Купила я как-то дешевые щетки, так через 2 месяца и выкинула их без жалости. Просто по дороге щетка сломалась, а машинка к замене лобового готовилась.
А все потому, что у вас нет молодого человека, и вам некому подсказать. Был бы у вас я, сказал бы, не заморачивайся, дорогая, я все сделаю сам!
Вы бы приехали в Дубну к девушке, что бы поменять щетку? Она бы Вас не дождалась. Да и без дворника ехать, знаете ли не очень удобно.
Lexy писал(а):Девушки могут и спонтанно поехать куда-нибудь. А Вы можете и на работе быть. Да и как же Вы такой хороший и до сих пор один? В чем изъян?
Lexy писал(а):Так у Вас отношениями проблемы. Тогда понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0