Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Неожиданно выпал снег

Пт ноя 30, 2012 0:03 am

Лично считал в прошлом году, количество снегопадов, и количество вывозов снега. С огромным счетом победил снегопад, но конечно те, кто отвечает за чистку дорог прекрасно живут в скромненьком домишке...
Сегодня проезжая и оценивая колею, точно могу сказать что несмотря на снег, техника не чистила них*ра. Ганд*ны.
Зато ПиК-Регион у своих домов с 7 утра расчищал снег, а талибы лопаточкой рядом махали. Улицы пик чистит лучше всех, в остальном ****я полная.

Пт ноя 30, 2012 1:11 am

Одинокий трактор на вокзале после 8.00.

Пт ноя 30, 2012 1:13 am

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Предлагаю этой зимой совместными усилиями рассылать массовые жалобы на неуборку снега с обочин и вынести мозг городским службам. Ключевая проблема - они обязаны в процессе уборки увозить снег с обочин. Даже в советское время это своевременно делали при помощи специальной машины.

Выложи чтоль образец. Как и кому писать.

На http://domdvordorogi.ru/ было вроде.

Пт ноя 30, 2012 1:33 am

Время за полночь - снег всё валит. Ничего конечно почищено не будет. Вывод: в нормальной стране транспортники саботировали бы выезд на такие дороги. А ну как ни один автобус, маршрутка и прочий транспорт не пойдут в рейсы. Вот тогда в администрациях разного пошиба попенгагены свои зачесали сидельцы.
Песня старенькая, но актуальна как всегда: "Грустный марш бюрократов" http://1000plastinok.net/tatyana_i_serg ... ratov.html

Пт ноя 30, 2012 3:07 am

Днем трактор на Маркова около 23 дома чистил, а вот утром в 9 ч. от Маркова до детской поликлиники (через дворы) ни одного тротуара и ни одной дорожки почищено не было!!! На перекрестке около хирургич.комплекса была авария, ниже, на перекрестке с Пушкинской улицей светофор не работал.

Пт ноя 30, 2012 9:37 am

Вчера вечером большинство дорог не чищено, утром все еще хуже, огромный трафик на полчаса параллизовал Махалина, перекресток Махалина-Внуковская, Трансформаторная вообще встала колом, кто застрял, а кто просто массой добил все в пробке. Ну а дебил-дворник из ПИКрегиона с тротуаров сбрасывает снег под колеса авто. Что самое веселое, что он же чистит и проезжую часть, видимо перекидывая обратно на тротуары.

Пт ноя 30, 2012 10:25 am

Ситуация изменилась, но не пойму в какую сторону, примерно с 5 - 6 часов утра начали чистить центральные улицы, Профессиональную в частности и далее в сторону вокзала. Но вот какая вещь - проходит грейдер, очищает и наглухо заваливает выезды с прилежащих территорий, в одном таком отвале мертво села Газель. Лично я вожу всегда лопату в багажнике, что всем и рекомендую.

Пт ноя 30, 2012 10:28 am

На дорогах полный ппц... если есть такая возможность - Езжайте общественным транспортом... с парковками в центре беда!!!! я приехал к СИТИ, тут все перегорожено гайцами и работают тракторы (снег чистят), чей-то товарищ сержант сказал мне что сегодня для простолюдинов парковки тут нет... я поехал по загорской в надежде припарковаться вдоль дороги... вдоль дороги сплошные сугробы... как итог :втиснулся у кинотеатра...
з.ы. у налоговой тоже гайцы :!: :!: :!:

Пт ноя 30, 2012 10:37 am

В настоящий момент наблюдаю героическую борьбу нашего таджика-дворника со снегом. :D Рано утром проходил трактор и прочистил автодорогу вдоль Аллеи Славы.

Пт ноя 30, 2012 10:40 am

mixas писал(а):з.ы. у налоговой тоже гайцы :!: :!: :!:

С лопатами, надеюсь?

Пт ноя 30, 2012 10:44 am

Юстас писал(а):
mixas писал(а):з.ы. у налоговой тоже гайцы :!: :!: :!:

С лопатами, надеюсь?

гайцы без лопат и без настроения.... машину мне там поставить не дали :|

Пт ноя 30, 2012 10:44 am

ВВГ вчера кто нить смотрел? Сказали что он типа обещал что всё с дорогами офигительно будет. Расчистят и обзвонить предприятия чтобы технику и людей выделили.
Наверное на уборку деньги уже все освоили.

Пт ноя 30, 2012 10:48 am

Зачем чистить, завтра всё само растает, паникёры)

Пт ноя 30, 2012 10:51 am

я не смотрел, но подозреваю что у него найдуться доводы доказывать Дмитровчанам что мол все нормально, так везде....
У меня водила сегодня в Москву поехал на Пежо Боксере. так вот, выехать было решено заранее что бы все успеть... из Дмитрова он стартанул в 5-00 до мкАДа доехал к 9-30

Пт ноя 30, 2012 11:46 am

ехала вчера в 23-45 по Дмитрову, дороги все завалены больше 20 км/ч страшно набирать было. Путь от Шереметьево до Дмитрова через бетонку вчера занял 6, часов. %)

Пт ноя 30, 2012 12:01 pm

trin писал(а):Путь от Шереметьево до Дмитрова через бетонку вчера занял 6, часов. %)

Зато будет, что вспомнить :wink:

Пт ноя 30, 2012 12:30 pm

Klaus Sprott писал(а):
trin писал(а):Путь от Шереметьево до Дмитрова через бетонку вчера занял 6, часов. %)

Зато будет, что вспомнить :wink:

плюсы есть всегда, их только видеть нужно :wink:

Пт ноя 30, 2012 12:38 pm

Я видел 29-30 числа, в 5-6 утра на улицах работали камазы и грейдер

Пт ноя 30, 2012 12:40 pm

Shizzam писал(а):Я видел 29-30 числа, в 5-6 утра на улицах работали камазы и грейдер

а проснулся ты восколько?
Последний раз редактировалось mixas Пт ноя 30, 2012 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2012 12:41 pm

Maxim писал(а):ВВГ вчера кто нить смотрел? Сказали что он типа обещал что всё с дорогами офигительно будет. Расчистят и обзвонить предприятия чтобы технику и людей выделили.
Наверное на уборку деньги уже все освоили.

Сообщение не дошло,диверсия заокеанских разведок на телеграфе :)

Пт ноя 30, 2012 13:27 pm

Натали писал(а):В Дмитрове люди вообще скоро забудут, как эта...снегоуборочная техника выглядит...

И фиг с ней) Люди сами себе дорожки натопчут. Людей много в Дмитрове, так что не страшно - это не в глухой деревне одному самому себе дорожки топтать)

Пт ноя 30, 2012 13:29 pm

12.30 по московскому времени - возле нашего дома осталась только одна лопата. Таджик исчез. :ROFL:

Пт ноя 30, 2012 14:57 pm

А мы сегодня с сыном пошли в садик с лопатой! Пока ждали автобус, расчистили остановку! И немного по пути тоже почистили!

Пт ноя 30, 2012 14:58 pm

piratas писал(а):А мы сегодня с сыном пошли в садик с лопатой! Пока ждали автобус, расчистили остановку! И немного по пути тоже почистили!

похвально :D
вот бы и мимо моего дома кто то в садик бы ходил :wink:

Пт ноя 30, 2012 15:01 pm

mixas писал(а):похвально :D
вот бы и мимо моего дома кто то в садик бы ходил :wink:

А самому лень почистить? :)
Ответить