Ракот Великий. писал(а):А ты типа Знаток?
Да типа нет. Просто при современном распространении аглицкого языка, при достаточно аглицком звучании, при "знаковом" для аглицкого "me" догадаться было несложно.
А если принято во мнимание, что СЛИТНОЕ написание ни на один европейский язык не похоже, а РАЗДЕЛЬНОЕ слишком похоже на аглийкий, то вывод напрашивается сам собой.
Знаете, г-н Ракот Великий, я аглицкий не учил, но мне хватает простой наблюдательности, чтобы по каким-то мелочам хотя бы приблизительно знать, на каком языке текст (даже если содержания его я не могу понять)... Если в тексте встречается много the и of, то это аглицкий; если в тексте много апострофов и букв с диакритическими знаками, то это французский; если в середине предложения много слов написано с заглавной буквы, то это немецкий (он вообще один такой в мире, в котором все существительные пишутся с заглавных); если много всяких della, alla, то это итальянский... и т.п.
А теперь приглядитесь к моему тексту, найдите там хоть один намёк на то, что я "знаток" или "крутой" как это сейчас принято называть... Я понимаю, если бы человек спросил что-то про какой-нибудь санскрит и суахили, а так... Посмотреть вокруг, так всё исписано всякими "фак ю" и т.п. - а на поверку...
В общем, не чувствуйте себя задетым. тем более, что я Вас не задевал, а коли Вы себя задетым почувствовали... то работайте над самообразованием (это даже не совет - кто я такой, Вам советовать? Тем более, что вы ведь "Великий". Кстати, позвольте осведомиться, в чём Вы Великий? Или это "типа крутой" ник для самовозвышения в Сети?)