Пт дек 07, 2012 16:03 pm
Maxim писал(а):Любят на форуме разные пассивные гомосексуалисты "умом" блеснуть.
Пт дек 07, 2012 16:06 pm
Пт дек 07, 2012 16:09 pm
А я и говорю, что только стоит сказать что ты красива. И тут всякие уроды начинают развенчивать твою точку зрения, как так, ведь она не совпадает с его мнением?!!!!
Пт дек 07, 2012 16:23 pm
А теперь "бонус". В одном интернет-сообществе девушка решила найти себе мужчину и выложила аналогичное послание... Что получилось? Читать тут: http://ffclub.ru/topic/304100/
Предупреждаю сразу, только 18+ и приготовить держать животики, чтобы не взорвались от смеха.
И еще раз доказавается, что мужчины (большинство) на дмитровском форуме - очень интелигентные.
Пт дек 07, 2012 20:16 pm
Будь выше и умнее-не агрись на всяких троллей Видать в жизни у них не всё хорошо, раз пытаюстся вылить желчь в инете.Лакомка писал(а):А я и говорю, что только стоит сказать что ты красива. И тут всякие уроды начинают развенчивать твою точку зрения, как так, ведь она не совпадает с его мнением?!!!! А его ведь не спросили и вот начинается навязывание своих взглядов! Много таких встречала. И еще раз повторюсь, что мне плевать на такие личности с высокой колокольни!!!!! Меня можно убедить в моей неправоте, но доводами, а доводом не являются слова :"так, потому что вот так!"
Ты мне говоришь о уме и прозорливости, о том что я в чем то там запуталась. Ты даже не спросил параметры поиска, ты просто выдумал их сам и пытаешся мои слова подогнать под твое мнение и в чем-то меня уличить!Но ты сам смешен! Тебе легче стало, ты обозвал меня свиньей и иждивенкой? Что у тебя в жизни от этого поменялось, что у меня поменялось? Ровным счетом ничего, кроме настроения. Ты думаешь умен, в жизни может быть что то знаешь, но в отношениях и в людях ты полный ноль. Если ты выбираешь себе круг узколобых, то сам такой и есть. Дальше выбирай себе товар и будь доволен этой тупизной и примитивностью, примат!!!
Сб дек 08, 2012 1:05 am
МегаVольт писал(а):Будь выше и умнее-не агрись на всяких троллей Видать в жизни у них не всё хорошо, раз пытаюстся вылить желчь в инете.
Сб дек 08, 2012 13:19 pm
Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):Будь выше и умнее-не агрись на всяких троллей Видать в жизни у них не всё хорошо, раз пытаюстся вылить желчь в инете.
+1
Лакомка стоит ли например спорить с человеком о красоте которому судя по всему тока одни шлюхи и дают?
Сб дек 08, 2012 16:46 pm
Тимофей, если по-твоему, в контексте данной темы, умелые ручки помогают члену обходиться без женщин, то не суди Максима по себе. В его тихом омуте черти водятся, и немного он лукавит, плачась на этом про отсутствие супруги: женщин он не чурается, когда дают - берет не раздумывая.Temafey-dm писал(а):Maxim писал(а):Лакомка стоит ли например спорить с человеком о красоте которому судя по всему тока одни шлюхи и дают?
Максик, запишись в кружок умелые ручки!
Сб дек 08, 2012 17:44 pm
флибустьер писал(а):Одна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию. А девушка правда очень красивая. А настоящие мужики по вывелись. Жаль, я старый, а страну оставить не на кого. Печалька
Сб дек 08, 2012 18:10 pm
Сб дек 08, 2012 20:29 pm
UAZbtr писал(а):Тимофей, если по-твоему, в контексте данной темы, умелые ручки помогают члену обходиться без женщин, то не суди Максима по себе. В его тихом омуте черти водятся, и немного он лукавит, плачась на этом про отсутствие супруги: женщин он не чурается, когда дают - берет не раздумывая.
Сб дек 08, 2012 21:23 pm
Лакомка писал(а):флибустьер писал(а):Одна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию. А девушка правда очень красивая. А настоящие мужики по вывелись. Жаль, я старый, а страну оставить не на кого. Печалька
Принца на белом коне не надо, уже есть на белом мерседесе)))))
Сб дек 08, 2012 21:25 pm
Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Тимофей, если по-твоему, в контексте данной темы, умелые ручки помогают члену обходиться без женщин, то не суди Максима по себе. В его тихом омуте черти водятся, и немного он лукавит, плачась на этом про отсутствие супруги: женщин он не чурается, когда дают - берет не раздумывая.
Ром, я не плачусь что жены нету. И как ты заметил отсутствие жены не = отсутствию женщины.
А руки у меня и без всякого кружка умелые, в нормальном смысле этого слова. А в том смысле что этот деятель имел ввиду, то судя по всему щас гоняет вялого, коль шлюхами заинтересовался.
Сб дек 08, 2012 22:55 pm
Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Тимофей, если по-твоему, в контексте данной темы, умелые ручки помогают члену обходиться без женщин, то не суди Максима по себе. В его тихом омуте черти водятся, и немного он лукавит, плачась на этом про отсутствие супруги: женщин он не чурается, когда дают - берет не раздумывая.
Ром, я не плачусь что жены нету. И как ты заметил отсутствие жены не = отсутствию женщины.
А руки у меня и без всякого кружка умелые, в нормальном смысле этого слова. А в том смысле что этот деятель имел ввиду, то судя по всему щас гоняет вялого, коль шлюхами заинтересовался.
Вс дек 09, 2012 0:18 am
Вс дек 09, 2012 13:21 pm
Temafey-dm писал(а):Лакомка писал(а):флибустьер писал(а):Одна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию. А девушка правда очень красивая. А настоящие мужики по вывелись. Жаль, я старый, а страну оставить не на кого. Печалька
Принца на белом коне не надо, уже есть на белом мерседесе)))))
В смысле принц на маршрутке? Белые мерседесы по Дмитрову ездят, проезд 25 рублей! Да?
Вс дек 09, 2012 13:22 pm
___ писал(а):Лакомка, как Вам местные Прынцы?
Приглянуся ли кто?
Вс дек 09, 2012 17:58 pm
Лакомка писал(а):___ писал(а):Лакомка, как Вам местные Прынцы?
Приглянуся ли кто?
Что то не складывается с местными)))))
Вс дек 09, 2012 19:55 pm
Вс дек 09, 2012 20:11 pm
Вс дек 09, 2012 20:26 pm
___ писал(а):Лакомка - уходите отсюда и не оглядывайтесь!
Вс дек 09, 2012 20:26 pm
Вс дек 09, 2012 20:39 pm
Maxim писал(а):Temafey-dm тебе наверное отдохнуть стоит. Нервный какой то.
Вс дек 09, 2012 23:46 pm
Temafey-dm писал(а):Лакомка писал(а):___ писал(а):Лакомка, как Вам местные Прынцы?
Приглянуся ли кто?
С хачиками попробуй! Им всё равно какое сало на шампуре вертеть!
Пн дек 10, 2012 2:04 am
Temafey-dm писал(а):Лакомка писал(а):___ писал(а):Лакомка, как Вам местные Прынцы?
Приглянуся ли кто?
С хачиками попробуй! Им всё равно какое сало на шампуре вертеть!