tomas писал(а):довольно дорого, ок. 60 тыс. Но это в принципе дорогое удовольствие, удешевить можно только собственной головой и умелыми руками, но это не про меня, руки-крюки)))))
zyab писал(а):а в другие фирмы не пробовали звонить? что они предлагают?
tomas писал(а):zyab писал(а):а в другие фирмы не пробовали звонить? что они предлагают?
Пробовал, конечно, у меня целый список был, по которому я разослал анализ воды. Но соотношению цена-качество, и по отзывам знакомых и соседей выбрал Барьер. Подешевле можно было у местных фирм взять, но как-то забоялся, все-таки через раз у них всплывают косяки.
zyab писал(а):а можете в личку список скинуть?
Maxim писал(а):Sherman писал(а):Вот тебе под мойку http://www.kwatro.ru/index.php?productID=30425
Зы. Может уже сам поисковиком пользоваться начнешь?
Спасибо.
Самому что то лениво.Хочу показать анализы и чтобы мне сказали а вам вот это надо.
zyab писал(а):а что осмос не поставите? он сразу от всего очистит)
Maxim писал(а):zyab писал(а):а что осмос не поставите? он сразу от всего очистит)
В том числи от всех солей и минералов.
Maxim писал(а):zyab писал(а):а что осмос не поставите? он сразу от всего очистит)
tomas писал(а):Maxim писал(а):zyab писал(а):а что осмос не поставите? он сразу от всего очистит)
полностью согласен, но для техники это наилучший вариант, а людям можно и минералочку в рацион ввести
Malenkaya писал(а):Maxim писал(а):zyab писал(а):а что осмос не поставите? он сразу от всего очистит)
много ли солей и минералов ты получаешь из воды? полезных солей и минералов?
Maxim писал(а):Случаем ликбез не в фирме которая осмосом торгует?
zyab писал(а):для какой техники? мы говорим об обычной питьевой воде
zyab писал(а):Максим просто воду для питья хочет, не для техники
Maxim писал(а):zyab писал(а):Максим просто воду для питья хочет, не для техники
Ага, стиралка, колонка и унитаз у меня и без фильтров неплохо себя чувствуют.
zyab писал(а):интересно было бы посмотреть на унитаз с фильтрованной водой))
Maxim писал(а):zyab писал(а):интересно было бы посмотреть на унитаз с фильтрованной водой))
Для биде ещё мож прокатит, чтобы зад чистой как слеза младенца водой отмывать.
zyab писал(а):у Вас биде есть?) Барин, барин)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0