Ср дек 12, 2012 23:23 pm
Чт дек 13, 2012 0:05 am
карлик писал(а):P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Чт дек 13, 2012 0:10 am
карлик писал(а):А в чём профит? Я не боюсь смерти, я боюсь мучительной смерти, но сотни бездомных собак, кошек и бомжей во главе с их Богами, скажут нет, и я умру спокойно, во сне...
P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Чт дек 13, 2012 0:21 am
карлик писал(а):P.S. И кстати, среди всех форумчан нет ни одного, кто бы мог это решить:
Чт дек 13, 2012 0:30 am
Чт дек 13, 2012 0:35 am
Ил-2 писал(а):С таким же успехом, Карлик, я могу поставить перед вами задачу по организации и проведению марша колонны мотострелкового полка из одного пункта временной дислокации в другой ПВД в условиях применения противником ядерного оружия. С отображением сего марша на рабочей карте командира полка.![]()
Так что не надо тут щеголять формулами и пускать пыль в глаза. Как говорится, кто на что учился.
Чт дек 13, 2012 0:39 am
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):С таким же успехом, Карлик, я могу поставить перед вами задачу по организации и проведению марша колонны мотострелкового полка из одного пункта временной дислокации в другой ПВД в условиях применения противником ядерного оружия. С отображением сего марша на рабочей карте командира полка.![]()
Так что не надо тут щеголять формулами и пускать пыль в глаза. Как говорится, кто на что учился.
Да и я могу спросить про измерение тангенса диэлектрических потерь на вводах, испытание генераторов перед вводом в эксплуатацию ну и до кучи про относительные и абсолютные методы поиска повреждения кабеля. Слабо без гугла ответить?
Чт дек 13, 2012 0:41 am
Чт дек 13, 2012 0:43 am
Maxim писал(а):Про салат с сухариками и яйцом-пашот.
Чт дек 13, 2012 0:45 am
Чт дек 13, 2012 0:47 am
KuLebyaka писал(а):Там еще хамон был )))))то да...это горячий французский салат -я его люблююююю))))))
Чт дек 13, 2012 0:48 am
карлик писал(а):Красотку вживую видел кто? Ник соответствует реалиям?
Чт дек 13, 2012 0:49 am
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Там еще хамон был )))))то да...это горячий французский салат -я его люблююююю))))))
Я конечно понимаю, что совершил страшное и щас навлеку на себя гнев, но хамона не было. Посему настрогал ветчины.
Чт дек 13, 2012 0:50 am
Чт дек 13, 2012 0:51 am
Mikle писал(а):Красотку и Карлика видел - они настоящие!!!! (А Вы что хотели услышать??)))![]()
![]()
Чт дек 13, 2012 0:52 am
KuLebyaka писал(а):Да как ты посмел )ну взял бы прошутто))Ты все испортил))Но пашот то у тебя хоть не растекся?))))
Чт дек 13, 2012 0:52 am
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Красотку и Карлика видел - они настоящие!!!! (А Вы что хотели услышать??)))![]()
![]()
Подтверждаю, настоящие.
Чт дек 13, 2012 0:55 am
карлик писал(а):Неужели Вы не понимаете, что мы все смертны? Ил, ты был в горячих точках? Мой друг, ныне покойный был. В Двух чеченских компаниях. Он мне сказал - Тимофей, ты даже не представляещь на каком тоненьком волоске держится человеческая жизнь...
Чт дек 13, 2012 0:55 am
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Там еще хамон был )))))то да...это горячий французский салат -я его люблююююю))))))
Я конечно понимаю, что совершил страшное и щас навлеку на себя гнев, но хамона не было. Посему настрогал ветчины.
Чт дек 13, 2012 0:58 am
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Mikle писал(а):Красотку и Карлика видел - они настоящие!!!! (А Вы что хотели услышать??)))![]()
![]()
Подтверждаю, настоящие.
И я подтверждаю..Заодно и ______ тоже настоящий и даже очень джентельменский я бы сказала)))
Чт дек 13, 2012 0:58 am
Mikle писал(а):Мотобрат! Я понимаю Ибереко де беллота (Т.е желудёвого у тебя не было), но простой Серрано, да возьми, хоть, прошуто... или грудинку "на худой конец" обжарь![]()
![]()
![]()
Но, если яйца "пашот" делаешь!!! Наш человек![]()
![]()
Чт дек 13, 2012 0:59 am
Чт дек 13, 2012 1:00 am
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):Неужели Вы не понимаете, что мы все смертны? Ил, ты был в горячих точках? Мой друг, ныне покойный был. В Двух чеченских компаниях. Он мне сказал - Тимофей, ты даже не представляещь на каком тоненьком волоске держится человеческая жизнь...
Карлик,мой родственник был -в 5 командировках в Чечню..он много что говорил..только каким образом мы с тобой от этого становимся умнее и лучше???Это их заслуги..к чему ты сейчас друга то приплел???
Чт дек 13, 2012 1:01 am
Чт дек 13, 2012 1:04 am
карлик писал(а):Но когда человек говорит что на валу вышла бы неплохая огневая точка, начинаешь задумываться