KuLebyaka писал(а):Помоему нам есть о чем другом задуматься....взять вот хоть конец света))))
карлик писал(а):а ИЛ-2 тыловая крыса, или был в зоне боевых действий?
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Помоему нам есть о чем другом задуматься....взять вот хоть конец света))))
Свечки. соль, крупа, спички есть?
карлик писал(а):Если человек позиционирует себя в качестве военного я вправе спросить, где служил, в какой части, кто командир был, не?
Maxim писал(а):Да мне бы чё попроще. Например пельмешки обжарить на сковородке, залить яйцом и посыпать сыром.А то серрано, прошуто.
KuLebyaka писал(а):Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Помоему нам есть о чем другом задуматься....взять вот хоть конец света))))
Свечки. соль, крупа, спички есть?
А вы че не купили что ль???))
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):а ИЛ-2 тыловая крыса, или был в зоне боевых действий?
Карлик-закрой рот...и перестань хамить ...а еще лучше удали свой пост...
карлик писал(а):Я в прошлом году хотел с ИЛ-2 пересечься, он мне как школьник дал левый номер, я потому и спрашиваю
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Я в прошлом году хотел с ИЛ-2 пересечься, он мне как школьник дал левый номер, я потому и спрашиваю
Карлик, просто иногда у меня возникает чувство брезгливости к некоторым людям, про которое тогда вам я просто промолчал из вежливости. Извините, но с пьянью не общаюсь. Пусть даже если у этой пьяни такие высокие помыслы.
карлик писал(а):А к Вам, Уважаемая Кулебяка, никаких претензий. Вы исповедуете принципы милосердия. Вспомните мой тост на закрытии дачного сезона. Вы - святая. Я вас очень понимаю, в отличии от многих других...
карлик писал(а):ИЛ-2, Не путайте Божий дар с яишницей. Температура близко к ядерному взрыву около миллиона градусов по цельсию...
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Я в прошлом году хотел с ИЛ-2 пересечься, он мне как школьник дал левый номер, я потому и спрашиваю
Карлик, просто иногда у меня возникает чувство брезгливости к некоторым людям, про которое тогда вам я просто промолчал из вежливости. Извините, но с пьянью не общаюсь. Пусть даже если у этой пьяни такие высокие помыслы.
карлик писал(а):Неужели Вы не понимаете, что мы все смертны? Ил, ты был в горячих точках? Мой друг, ныне покойный был. В Двух чеченских компаниях. Он мне сказал - Тимофей, ты даже не представляещь на каком тоненьком волоске держится человеческая жизнь...
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):А к Вам, Уважаемая Кулебяка, никаких претензий. Вы исповедуете принципы милосердия. Вспомните мой тост на закрытии дачного сезона. Вы - святая. Я вас очень понимаю, в отличии от многих других...
О,нет Карлуш..я далееееко не святая...к сожалению...Тост помню-мне было приятно..
карлик писал(а):Если человек позиционирует себя в качестве военного я вправе спросить, где служил, в какой части, кто командир был, не?
карлик писал(а):Я тоже не имею привычки общаться с туповатой солдатнёй, насмотрелся на быдло-солдафонов, когда работал админом на секретном военном заводе МО РФ (делали Глонасс)
карлик писал(а):Начиная с этого момента, попрошу поподробней
KuLebyaka писал(а):Ой...такие комплименты ,я ж теперь не усну))Не Карлик..я не святая,хотя бы потому,что святые не ругаются матом...а я очень ругаюсь(((Ну и так по мелочевки наберется еще с десяток грехов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0