Ср дек 12, 2012 15:12 pm
Красотка писал(а):ТС, а вы до этого никогда не встречали Новый год в одиночестве?
Я - много раз. В разные годы. Но для меня это нормально. Прошлый новый год тоже встречала одна. Примерно по той же причине. Только я не с девушкой рассталась.![]()
Теперь вспоминаю об этом празднике, как об одном из самых интересных для себя.
Потому как делала то, что хотелось мне лично.
Я не готовилась заранее, так как мне нравится спонтанность и действия в зависимости от своего настроения.
Не буду рекомендовать то, что подошло мне, потому как вы сами знаете, что вы любите больше. Вот в том направлении и надо двигаться.
Ср дек 12, 2012 15:21 pm
карлик писал(а):Чтобы Вы безосновательно не обвиняли меня в глупости
И кстати, ваша сентенция относительно - помолчи, за умного сойдёшь, безусловно восходит к сокровищнице пословиц, поговорок и архетипам народной мудрости.
Слово серебро, молчание золото.
А вот ответьте без гугла, какая тут подоплёка, этимология, смысловая канва? Как Вы её понимаете? Сейчас такое у третьеклашек спрашивают
Ср дек 12, 2012 15:26 pm
Ср дек 12, 2012 15:28 pm
Ср дек 12, 2012 15:34 pm
Тимофей, возможно именно в просветительстве народных масс Ваш крест....
Ср дек 12, 2012 15:38 pm
карлик писал(а):А Вы пойдёте на салют? Там мы смогли бы перейти от конфронтации к консолидации и за бокалом шампанского содержательно побеседовать относительно последних веяний в кибернетике, электронных компонентах и о пресловутом бозоне Хиггса!
P.S. Единственно что плохо, я с одной стороны аналитик и технократ, а с другой - философ и мистик. Редкий сплав для одного человека. От этого и страдаю
Ср дек 12, 2012 15:40 pm
карлик писал(а):Одинокий
Только мои темы не читайте, а то у Вас сложится превратное представление относительно моей персоны. Я тут работаю на потеху публике, а публика, как вы правильно изволили заметить в силу своей доминантной ограниченности даёт хороший отклик только на щекотливые, пикантные темы. А все серьёзные дискурсы тонут без ответов в этом омуте равнодушия и паноктикуме серости и никчемных страстей
Ср дек 12, 2012 15:41 pm
Ср дек 12, 2012 15:46 pm
debut писал(а):Одинокий писал(а):debut писал(а):Возможно знаком, возможно нет. Я так же не писал, что был " априори были уверен в ограниченности людей на этом форуме". Но стоит заметить , что из остальных никто на себя не примерил это выражение "узость кругозора". Я думаю, что умный человек никогда не будет обижаться на то, что его не касается, если конечно он сам изначально не хочет быть обиженным.Но если эти слова Вас как то покоробили и оскорбили, то готов перед Вами лично извиниться, если это Вам доставит удовлетворение.
Извините меня, debut. Не хотел Вас задеть этим выражением.
А вообще конечно стоило бы перечитать много тем в форуме. Как правильно написал ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
я ничего на себя не примеряла. просто увидела, судя по всему, НОВОГО участника форума, который слишком быстро делает выводы и клеит ярлыки. по меньшей мере, это невежливо, вот и все. извинений не требуется.
Ср дек 12, 2012 16:05 pm
mischkagammi писал(а):Одинокий писал(а):карлик писал(а):Одинокий
Вот Вы истинный православный христианин. Ведь сам Иисус нам завещал:
Блаженнее давать, нежели принимать
Я то же стараюсь придерживаться догм православия.
Придерживаться надо не "Догм православия", а лучше все-таки духа и буквы христианства. И кстати - одна из важнейших заповедей христианства гласит, что гордыня - страшный грех. А я вас с Карликом почитала, так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы, обремененные высшим образованием и интеллектом. Странно, а я знаю еще нескольких персонажей...
Ср дек 12, 2012 16:08 pm
Ср дек 12, 2012 16:10 pm
Ср дек 12, 2012 16:11 pm
карлик писал(а):debut писал(а):а зачем мне это?
Чтобы Вы безосновательно не обвиняли меня в глупости
И кстати, ваша сентенция относительно - помолчи, за умного сойдёшь, безусловно восходит к сокровищнице пословиц, поговорок и архетипам народной мудрости.
Слово серебро, молчание золото.
А вот ответьте без гугла, какая тут подоплёка, этимология, смысловая канва? Как Вы её понимаете? Сейчас такое у третьеклашек спрашивают
Ср дек 12, 2012 16:20 pm
карлик писал(а):Ну таки если желаете море позитива, звоните 31-го. Вот один из моих многочисленных номеров для связи, напишите как запишите и я его удалю отсюда
Ср дек 12, 2012 16:26 pm
Одинокий писал(а):mischkagammi, если Вам нравится выражение "придерживаться духа и буквы христианства", то я стараюсь придерживаться духа и буквы христианства. И почему Вы так хотите меня учить, что придерживаться, а чего нет. может лучше с себя сначала начать и потом Вы же не знаете как я отношусь к церкви и может я регулярно ее посещаю.
И мне очень жаль, что Вы делаете неправильные выводы. Могу даже привести пример. Например Вы пишите: " так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы". Где Вы из моих постов сделали вывод, что я из Дмитрова? Так же можно предположить, что и другие Ваши выводы ошибочны.
Ср дек 12, 2012 16:30 pm
Ср дек 12, 2012 16:31 pm
карлик писал(а):Красотку вживую видел кто? Ник соответствует реалиям?
Ср дек 12, 2012 16:37 pm
mischkagammi писал(а):Одинокий писал(а):mischkagammi, если Вам нравится выражение "придерживаться духа и буквы христианства", то я стараюсь придерживаться духа и буквы христианства. И почему Вы так хотите меня учить, что придерживаться, а чего нет. может лучше с себя сначала начать и потом Вы же не знаете как я отношусь к церкви и может я регулярно ее посещаю.
И мне очень жаль, что Вы делаете неправильные выводы. Могу даже привести пример. Например Вы пишите: " так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы". Где Вы из моих постов сделали вывод, что я из Дмитрова? Так же можно предположить, что и другие Ваши выводы ошибочны.
А вы не предполагайте. Для того, чтобы делать какие-то выводы, надо все-таки владеть информацией и быть внимательным собеседником или читателем, как в нашем случае. Выводы о "двух светлых головах" я делала на основании ваших постов: ваших и Карлика, в которых вы уподобились персонажам басни: "За что кукушка хвалит петуха? Зато, что хвалит он кукушку!"
И, кстати - "регулярное посещение церкви" не означает ничего, кроме регулярного посещения церкви. Но это уже тема для другой дискуссии. Впрочем, как анонимный, глубоко законспирированный старожил форума, вы наверняка подобные темы читали.
Ср дек 12, 2012 16:37 pm
Красотка писал(а):Карлик, признайтесь уж, что эту тему создали вы сами.
Ср дек 12, 2012 16:41 pm
Красотка писал(а):Карлик, признайтесь уж, что эту тему создали вы сами.
Ср дек 12, 2012 16:43 pm
Ср дек 12, 2012 16:46 pm
карлик писал(а):Красотка писал(а):Карлик, признайтесь уж, что эту тему создали вы сами.
Я не привык встречать Новый год в одиночестве
Ср дек 12, 2012 16:48 pm
Ср дек 12, 2012 16:49 pm
Одинокий писал(а):Ну, а дальше по теме... откуда вывод, что я из Дмитрова?
Ср дек 12, 2012 16:49 pm