???????? ???????????????? ?? ????????

Акт Димы Яковлева

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Акт Димы Яковлева

Сообщение TOS™ » Пт дек 28, 2012 11:36 am

Ил-2 писал(а):А потом в один прекрасный вечер этот товарищ со странностями выходит из своей комнаты, кладет на тарелку кусок мыла и — опа! — начинает резать его ножиком и есть.

И все. Наволочки и пуговицы, вызывавшие вопросы, оказываются несущественными. Все ясно, больше вопросов нет.

«Антимагнитский» закон на меня произвел такое же впечатление, какое произвел бы родственник, жующий мыло. Больше вопросов нет. Туман рассеялся.

+1! :good:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пт дек 28, 2012 16:16 pm

Объявление.
"Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание слабоумного депутата Государственной Думы".
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт дек 28, 2012 17:56 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пт дек 28, 2012 18:37 pm

Uber писал(а):
frezer писал(а):Он просто тут ипёт мозг людям. Забейте на него болт.

Да нет, дружок, мозг еб*шь ты и шайка тебе подобных со своим кликушеством.

Не, а чего - отдайте своих детей в приемные семья в США. У нас тут ведь жопа же полная.

Креативный класс, блин. Свора тунеядцев, а не креативный класс. Ни хера не знаете, ни хера не умеете, ни хера не делаете, зато балаболить умеете здорово.

За тунеядца отдельное спасибо. :-) Эй, ТОS, бросай тож бадягу свою, а то у меня пивас киснет и семки на исходе! Ладно, с наступающим всех чё ли!
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пт дек 28, 2012 18:39 pm

Модест Бегач писал(а):
Uber писал(а):

Не, а чего - отдайте своих детей в приемные семья в США. У нас тут ведь жопа же полная.

Креативный класс, блин. Свора тунеядцев, а не креативный класс. Ни хера не знаете, ни хера не умеете, ни хера не делаете, зато балаболить умеете здорово.

+многа.....
Призывов ко всякой х...не дохер...., а толку ноль....
главное ведь это в интернетиках попиз...ть.....креативно...

Да, да, ток в интернете и звиздим, мы тут все такие. А так чуханы чуханами. +100500! :crazy:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Пт дек 28, 2012 20:41 pm

Ребят, а кто реально читал весь текст этого закона?
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт дек 28, 2012 22:53 pm

Kostorka писал(а):Ребят, а кто реально читал весь текст этого закона?

Ну я читал, благо текст небольшой. В первых 3 статьях там есть хоть какая-то логика, но вот назвать закон именем Димы Яковлева и включить в него статью 4 могло только глубоко отмороженное дурачьё, нижайший уровень которого не соответствует занимаемой должности.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 28, 2012 23:12 pm

Из блога американской женщины:
http://penniesforaprincess.blogspot.ru/

Выдержки, в переводе на русский:
==========
"Я всегда думала, что нет ничего страшнее, чем смерть своего ребенка. Больше я так не считаю. То, что я сейчас говорю, кому-то может показаться кошмарным. Но если вы дочитаете до конца, вы меня поймете.

Честное слово, мне было бы легче пережить смерть моей дочери, чем ее жизнь в государственном "доме инвалидов", где она живет сейчас. Просто вдумайтесь в это словосочетание - "дом инвалидов"...

Моей дочери пять с половиной лет.

Изображение

Она знает, что я - ее мама. Она знает, что я люблю ее. Но она не знает одного - КАК я ее люблю. Она не знает, что такое БЕЗУСЛОВНАЯ любовь. Воспитатели в детском доме постоянно повторяют ей, что я не приеду за ней, если она сделает что-то не так. И она верит в это. И вот теперь, после того, как я обещала, что вернусь ровно через месяц и заберу ее домой (в дом, фотографии которого она каждый день пересматривает, где у нее будет старший братик и любящая семья), этого может не произойти! Ей могут сказать, что я не приехала, потому что она вела себя плохо или говорила плохие слова или просто была не такой, как надо.

Она может на всю жизнь лишиться семьи и остаться в детском доме, если "анти-закон", который сегодня ляжет на стол президента Путина, будет принят.

Я сидела в зале суда и слушала, как зачитывали отказное письмо ее биологической матери: "Я отказываюсь заботится о моей дочери", "Я отказываюсь забирать ее домой" и еще несколько раз "я отказываюсь". Потом зачитывали письма российских агентств по усыновлению, где слова "отказ" звучали уже от имени потенциальных российских семей-усыновителей. Документы из Дома ребенка и Дома инвалидов подтверждали, что НИКТО и НИКОГДА не навещал ее и не звонил, чтобы навести о ней справки. Мы были первыми...

"Почему вы хотите усыновить ребенка, у которого столько проблем?" - раз за разом задавала нам вопрос судья. "Вы говорите, что все понимаете, но я еще раз спрашиваю: вы уверены, что осознаете свою ответственность и готовы взять ее на себя?"

Да, уважаемый суд, мы все понимаем. Да, мы хотим забрать ее. Да, мы знаем, что все будет непросто, и тем не менее мы все равно хотим забрать ее. Мы понимаем, что если мы ее не усыновим, то скорее всего она никогда не обретет ни русских, ни иностранных родителей. Кроме того, мы просто любим ее. Мы уже считаем ее своей дочерью, она - частичка наших сердец. У меня на шее висит цепочка с двумя подвесками - это инициалы имен моего сына и моей дочери.

И вот 24 декабря, в Рождественский Сочельник, суд постановил удовлетворить наше прошение об усыновлении. В свидетельстве о рождении отныне будет написано, что я - ее мама, мой муж - ее папа, а ее имя отныне - Полина Джой Скаггс.

Но мы пока не можем забрать ее домой. По российскому закону мы должны выдержать 30-дневный "период тишины", в течение которого все участники процесса усыновления могут изменить свое решение. За это время биологическая мать может заявить права на дочь и опротестовать решение суда. Но я почему-то уверена, что этого не произойдет. У нас уже куплены билеты в Россию на 28 января, а наша встреча с Полиной назначена на 29. После этого она уже никогда не будет сиротой, и ее никогда никто не будет называть инвалидом.

Или?..

Если президент Путин подпишет этот закон, то наше (и все другие, уже одобренные) решение об усыновлении будет аннулировано.
Мы не сможем забрать свою дочь и не сможем ничего ей объяснить (да наши объяснения и не имели бы уже никакого значения).
И хотя одна мысль о том, что я никогда больше не смогу обнять свою дочь, наполняет всю меня болью, по-настоящему я схожу с ума, понимая, что это может означать для нее.
Самое страшное - крушение надежд. Не только отсутствие семьи, но и предательство тех, кто однажды назвался ее мамой и папой, но так никогда и не вернулся за ней.
Когда она вырастет и покинет стены детского дома, о ней никто не будет заботится. Российское правительство декларирует, что каждый ребенок-сирота по достижении совершеннолетия может получить жилплощадь. Но вездесущая коррупция приводит к тому, что большинство этих детей в конце концов оказываются на улице.

Ну что, слова, с которых я начала, уже не кажутся такими кошмарными? Смерть по сравнению со всем этим покажется милостью.

Я сейчас на другом конце света, и я не могу обнять и утешить мою дочь, ожидая приговора, который может навеки разлучить меня с ней. Мне ничего не остается, как отдать все в руки Божьи. Все что я могу - молиться. Молиться не только за нее, но и за всех детей-сирот и привлечь внимание общества к этой проблеме. Я не понимаю, не могу понять и никогда не пойму, почему в нашем мире столько зла. Но я молюсь и призываю всех христиан (Тело Божье на земле) вмешаться в этот мировой кризис усыновления. Через опекунство, усыновление, спонсорство или молитву. Пусть ваше сердце болит о том, что причиняет боль Богу
.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Uber » Сб дек 29, 2012 8:02 am

frezer писал(а):
Uber писал(а):

За тунеядца отдельное спасибо. :-) Эй, ТОS, бросай тож бадягу свою, а то у меня пивас киснет и семки на исходе! Ладно, с наступающим всех чё ли!

Всегда пожалуйста.

С наступающим)) епт бл*))
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Mikle » Сб дек 29, 2012 18:29 pm

И тобя, Мастер Йода, И Тобя :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 29, 2012 19:11 pm

:D
Ил-2 писал(а):
Второе)) в некоторое время само общество понимает необходимость диктатуры (другой вопрос, куда заведет это общество личность диктатора???)

А я,Милорд, так думаю, что общество, точнее, наиболее сознательная его часть, сейчас не ищет потребности в конкретном диктаторе, типа нео-Сталина, а испытывает данную потребность в .....диктатуре закона, что. в общем-то, и при демократии весьма уместно. А по моей точке зрения, именно из этой так называемой диктатуры в значительной степени демократия и состоит. :roll:

Полковник! Сэр!
Да кто ж из честных людей откажется от "диктатуры закона"? Тока существенно "нечестные", Сэр))
Тока закон у нас все более "как дышло", и все более, и БОЛЕЕ :D :D :D Чтобы делать "Йим" "козу"!
Это существенно, Сэр!
Чтобы внедрить етту Вашу "диктатуру закона" (которую изнутри правящая "аелита" не поддерживает :D требуется некий переходный период) Сэр :D
Все переходы из феодально-общинного строя к буржуазному делались как-то через Личность, просто России с этим фатально невезло, очень уж она какая-то "особая": то - крестьянские бунты, то "декабристы" и Император какой-то "мистический", то, вааще, Николай 2-ой святой. Стране, вобщем-то, не личное подвижничество нужно и не мистика :D :D :D
... Многие "империи" не дожили... посмотрим (время-то еще есть))) :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 29, 2012 19:26 pm

Mikle писал(а):Чтобы внедрить етту Вашу "диктатуру закона" (которую изнутри правящая "аелита" не поддерживает :D требуется некий переходный период) Сэр :D
Все переходы из феодально-общинного строя к буржуазному делались как-то через Личность, просто России с этим фатально невезло,

Милорд, вынужден констатировать, что не везёт нам и сейчас. :roll: Эта ......ммммм.....личность ну никак для переходного периода не подходит, а вот новой, достойной, на политическом горизонте пока не видно.
очень уж она какая-то "особая": то - крестьянские бунты, то "декабристы"
......то либералы.... :roll:
и Император какой-то "мистический", то, вааще, Николай 2-ой святой.
.......то Путин с Медведевым. :roll:
Стране, вобщем-то, не личное подвижничество нужно и не мистика :D :D :D
... Многие "империи" не дожили... посмотрим (время-то еще есть))) :D :D :D
[/quote]
Нет, ну насчёт личного подвижничества, то смотря что что под этим делом понимать. Лидер всё-таки должен быть. И желательно со своей командой. Вот только из третьего лагеря.......отличного от правящей партии и здравствующей в нынешнем виде оппозиции, как системной, так и вне её.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс дек 30, 2012 13:38 pm

Ил-2 писал(а):Милорд, вынужден констатировать, что не везёт нам и сейчас. :roll: Эта ......ммммм.....личность ну никак для переходного периода не подходит, а вот новой, достойной, на политическом горизонте пока не видно.

Я где-то уже читал об этом, Сэр:
Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет :D :D :D

От себя добавлю: и народа в ней дофига, и личностей...
Ил-2 писал(а):
Нет, ну насчёт личного подвижничества, то смотря что что под этим делом понимать. Лидер всё-таки должен быть. И желательно со своей командой. Вот только из третьего лагеря.......отличного от правящей партии и здравствующей в нынешнем виде оппозиции, как системной, так и вне её.

Ну все об этом талдычат, тока я ничего не знаю:
— Он может и не досидеть до конца своего шестилетнего срока?

— Может и не досидеть, а что тут такого невероятного?

— Революция?

— Какая еще революция?!

— Сверху.

— Люди, которых Путину стоит опасаться, менее всего революционеры.

— То есть это в тихих кабинетах…

— Да, это коалиция кабинетов и швейцарских шале, куда они отправляются по пятницам.

http://www.novayagazeta.ru/politics/55076.html

Но я подумаю об этом, Сэр :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс дек 30, 2012 14:01 pm

Mikle писал(а):
— Люди, которых Путину стоит опасаться, менее всего революционеры.

— То есть это в тихих кабинетах…

— Да, это коалиция кабинетов и швейцарских шале, куда они отправляются по пятницам.

Рвануть может из-под днища, Милорд! :roll: И личности, как вы справедливо заметили, для приведения в действие детонатора найдутся.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс дек 30, 2012 14:07 pm

Вот именно, Сэр!
Ведь все в нашей стране хотят стабильности :D :D :D

— С вашей точки зрения, сейчас возможен внутри элиты заговор против Путина?

— Заговоры будут складываться по мере того, как будет выясняться, что никакой реальной коалиции нет и не будет. Место заговоров будет вверху, а не внизу. За неимением лучшего термина, я называю эту группу премиальным классом, эти пару тысяч человек, которые фактически являются единственными в стране полноправными собственниками. Они остаются единственными в стране свободными гражданами, людьми с защищенными правами — это крупный бизнес, чиновники группы «А», губернаторы. И вот скоро они начнут спрашивать: а ведь этот парень обещал нам гарантии собственности и ее передачи детям, а сейчас получается так, что мы сами должны ему гарантировать его шесть лет президентства? Тогда либо давайте рассчитываться за это, либо давайте другого парня.

— Он не рассчитался?

— Он-то думает, что рассчитался, а они думают, что нет. Главное, они хотят гарантированно спастись в личном качестве. Вчера страховым полисом был Путин, завтра это может быть…
Mikle
Радость и основа

Сообщение Элефант » Пн дек 31, 2012 0:26 am

http://democrator.ru/problem/9752
голосование на демократоре ,что бы уже усыновляемым детям разрешили бы уехать.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Вт янв 08, 2013 0:23 am

здесь еще проголосуйте ,очень важно http://democrator.ru/problem/9615

американская голосовалка в белый дом ,что бы в список магницкого внесли тех, кто принял закон Димы Яковлева https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... t/q9LbTGRB
Если подписей будет более 250 тысяч, петиция станет самой поддерживаемой за всю историю сервиса. Присоединяемся, по крайней мере там наши подписи не "потеряют". Хоть будем знать, сколько нас, "маргиналов". Подтягивайте родных и знакомых:)
Алгоритм действий:
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой мейл. "ZIP" - не обязательно!
4) В ответ получаете письмо от WhiteHause.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion"

отсюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Пн янв 21, 2013 21:05 pm

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/182196.html

"Где родился, там и пригодился.

Для чего пригодился, спросите? А вот для чего, цитирую здесь комментарий Веры Дробинской к прошлому посту, она, если кто не знает, давно имеет особо глубокие отношения с интернатом в Разночиновке, откуда выдернула чудом своих семерых, да и тех у нее периодически пытаются отобрать, чтобы вернуть им счастливую жизнь в этом интернате, вот такую примерно (по результатам проверок, возбужденных, наконец, после сотен, а может, и тысяч обращений Веры и не только Веры):

"...Пятилетнюю девочку изнасиловали в хваленом всеми интернате и 11 лет скрывали. Она жива, потому что мама ее забрала, как узнала. Другая такая пострадавшая умерла через три года, от изнасилования, заражения или еще чего - а Бог знает, чего именно. Где похоронили - тоже Бог знает. Как хоронили? Вот это знаю. Воспитанникам постарше лопату в зубы и труп ребенка в покрывале и на кладбише. Там даже без воспитателя одни в степи они своего погибшего товарища хоронили.В жару 45-50, в мороз -30 и ниже.Дети плакали, потому что не могли яму выкопать глубокую.
Третья погибшая из проверяемых... ну это вообще песня. По словам очевидцев девочку хотели наказать за то, что она "обосралась" (уж извините, так мне няня сказала),а наказание заключалось в том, что их купали в горячей воде. Ну и кто-то переусердствовал, налив много кипятка и добавив хлорки. Девятилетняя девочка с ДЦП умерла почти сразу от ожогов.
Это было, держитесь, в 1988 году. И все эти годы прокуратура, высунув язык от усердия, писала, что там все хорошо.Им ведь писали. Много.
А теперь вот СК проверяет, пытаясь найти очевидцев, потому что теперь только рассказали.Как вы думаете, скольких они там еще искупали так, если все говорят, что это было обычное наказание за "обосрался" даже для лежачих."

Но погодите в шок впадать, это все довольно обычная практика, на самом деле, для интернатов для детей-инвалидов, даи для многих домов ребенка. Попав в семьи, дети еще полгода орут и бьются кто при виде душа, кто при виде горшка, кто при виде обычной ложки. Имеют опыт."
Элефант
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт янв 31, 2013 20:07 pm

Ну и немного инфы из нутра самой благополучной и стабильной и могучей и ху...й её ещё знает какой: Сирот превращают в бездомных
Три четверти выпускников детдомов остаются без положенной им квартиры http://svpressa.ru/society/article/63766/
frezer
Супер Юзер

Сообщение Greeneyes » Пт фев 01, 2013 18:51 pm

TOS™ писал(а):Из блога американской женщины:

.

Почитала я ее посты последние, я так понимаю, что женщина из Дмитрова девочку Полину забирала?
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт фев 01, 2013 21:14 pm

Greeneyes писал(а):
TOS™ писал(а):Из блога американской женщины:

.

Почитала я ее посты последние, я так понимаю, что женщина из Дмитрова девочку Полину забирала?

Действительно, 100% из Дмитрова! Девочка жила в детском доме-интернате, что около 6 школы... Думаю, раз такое дело, можно написать в дневнике этой женщине пару строк.
К слову, весьма характерно для американцев совсем не знать истории 2 мировой войны. Например, она думает, что немцы были остановлены под Дмитровым в 1954 году...

"The city was founded in 1154 (явно про Дмитров) - seven years after Moscow. This could partially explain why the MOE building was so nasty. In 1954, the Germans were stopped there on their way to Moscow. Russia lost more souls to WWII than any other nation. There was someone at the gates of what we assumed was a school because there were always children nearby. He told us that this was one of the best schools in Russia based on some "contest" they had a few years back and that they had only the best teachers (про 6 школу). Sound like American Standardized testing to me. Just think...one of the best schools in Russia with the best teachers...on the same street where my daughter lived..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Greeneyes » Сб фев 02, 2013 22:58 pm

TOS™ писал(а):Действительно, 100% из Дмитрова! Девочка жила в детском доме-интернате, что около 6 школы... Думаю, раз такое дело, можно написать в дневнике этой женщине пару строк.
К слову, весьма характерно для американцев совсем не знать истории 2 мировой войны. Например, она думает, что немцы были остановлены под Дмитровым в 1954 году...

"The city was founded in 1154 (явно про Дмитров) - seven years after Moscow. This could partially explain why the MOE building was so nasty. In 1954, the Germans were stopped there on their way to Moscow. Russia lost more souls to WWII than any other nation. There was someone at the gates of what we assumed was a school because there were always children nearby. He told us that this was one of the best schools in Russia based on some "contest" they had a few years back and that they had only the best teachers (про 6 школу). Sound like American Standardized testing to me. Just think...one of the best schools in Russia with the best teachers...on the same street where my daughter lived..."

Я прочитала начало и мне стало очень интересно, что же произойдет дальше. А вот по этому абзацу, я и поняла, что про Дмитров говорится. Я действительно рада, что девочку Полину забрали. Я одно время тесно работала с этим домом- интернатом, Американские спонсоры достаточно много в него вложили.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Модест Бегач » Сб фев 02, 2013 23:13 pm

frezer писал(а):
Да, да, ток в интернете и звиздим, мы тут все такие. А так чуханы чуханами. +100500! :crazy:

За всех не говори..., не стОит..
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 22, 2013 16:56 pm

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 22, 2013 16:57 pm

Blind Sniper
Гуру форума