Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Закрыто

Diablo lod

Вт фев 15, 2005 18:54 pm

Бир те можна ботав а нам нельзя?Ты только не говари что ты админестратор, и на других серваках можна ботов ты же не особеный сервак :!: :(

Вт фев 15, 2005 18:59 pm

И не нада не кого банить у тебя слишком ужесточеные правила.
Понимаю если мы шмоты читорили или левак.
Разбань MV.

Вт фев 15, 2005 19:41 pm

мв то тут причем? :shock: он нормально играет вроде, сегодня по крайней мере :?
незнаю как на других серваках с ботами, знаю что на лицензионном баттл.нете запрещено мапхак юзать (интересно как так бегать на хелл мефа? :? )
имхо, боты маст дай!я два дня подряд бегал своей соркой на вещи и ни чуть не жалею, потому что никакой бот не сможет ей так играть, т.к. с высоким мф очень высокий шанс того что тебя убьют, надо уворачиваться и ловить моменты когда меф начинает каст спелов...это дело практики
:oops: PS да и затягивает эта беготня за вещами получше чем сама игра :wink:

аааа, все на странгере в новостях прочитал :( блин а мне с него пояс trang oul и армор тал раши обещали :cry: :cry: :cry:

Вт фев 15, 2005 19:46 pm

а вот мне интиресна как бир узнал что у меня бот?

Вт фев 15, 2005 19:48 pm

Стукачи стукнули!Кстати фомка прав, хер ли ты бота юзаешь, а мы тут вафлим, мв же может всем юзерам раздать полность готового бота, все будут юзать его, забанишь их и будешь ОДИН играть на сервере, добывая вещи методом бота, и говоря что ты супер мега админ, папашка и тд. На самом деле сам нихера не соблюдающий правила. Так что либо разбанивай мв, либо бань свой аккаунт с ботом, либо завтра боты будут у всех дьябловцев сети. Уж мв то сделает.

Вт фев 15, 2005 20:00 pm

Darth Malak писал(а):Стукачи стукнули!Кстати фомка прав, хер ли ты бота юзаешь, а мы тут вафлим, мв же может всем юзерам раздать полность готового бота, все будут юзать его, забанишь их и будешь ОДИН играть на сервере, добывая вещи методом бота, и говоря что ты супер мега админ, папашка и тд. На самом деле сам нихера не соблюдающий правила. Так что либо разбанивай мв, либо бань свой аккаунт с ботом, либо завтра боты будут у всех дьябловцев сети. Уж мв то сделает.

дарт респект, хорошо сказал!

Вт фев 15, 2005 20:14 pm

А это бан или просто акаунт удалили ?

Вт фев 15, 2005 20:22 pm

Хз что он зделал :roll:

Вт фев 15, 2005 20:24 pm

Если бы он хотел он всем ботов раздал кто просил, ну он не кому не дает вотак.

Вт фев 15, 2005 21:50 pm

БОТЫ зло. Имхо разумным считаю только каунтес бота и все, остальное говном было говном и останется кто бы что не говорил.

Вт фев 15, 2005 21:58 pm

имхо разумным считаю ява парсер, как неиссякаемый источник программерской мысли и фантазии

Ср фев 16, 2005 0:28 am

имхо значит так, увижу что все юзают ботов все будете сосать=) мне всеравно сколько будет играть на сервере народу, я всеравно не играю мне всеравно. А пока что за юзание бота блокировка аккаунта со всеми героями, будете упорствовать забаню ip адрес и все.

удачи.

а как я узнал это не твоей глупенькой головы дело мв.

Ср фев 16, 2005 0:31 am

Darth Malak писал(а):Стукачи стукнули!Кстати фомка прав, хер ли ты бота юзаешь, а мы тут вафлим, мв же может всем юзерам раздать полность готового бота, все будут юзать его, забанишь их и будешь ОДИН играть на сервере, добывая вещи методом бота, и говоря что ты супер мега админ, папашка и тд. На самом деле сам нихера не соблюдающий правила. Так что либо разбанивай мв, либо бань свой аккаунт с ботом, либо завтра боты будут у всех дьябловцев сети. Уж мв то сделает.

пасть прикрой чуть чуть. ты у меня тоже в списке подозреваемых, на днях уточню если подтвердится то со своими аккаунтами распрощаешься.

Ср фев 16, 2005 0:48 am

Только после того как ты и fetid распрощаетесь со своими, в противном случае, хотите "говно базар" - получите его. В кратце:
1. Самолично устрою пропаганду ботов.
2. Всем буду говорить как дурит народ наш админ.
3. Посвящу ботоводству страницу на Dark Site, куда помещу подробнейшее описание, со скринами, и выложу полностью отлаженные конфиги и дистрибутив бота.

Ср фев 16, 2005 0:58 am

начнём с того, что я бота не юзаю. А ты не боишься что твой Dark Site будешь видеть только ты? :roll:

Ср фев 16, 2005 1:02 am

них себе, уже на личности переходите и угрожаете :shock:

Ср фев 16, 2005 1:04 am

Хех! Не юзают они. правда открытое разглагольство на #dmtalke ничего не значит? так?

Ср фев 16, 2005 1:04 am

почему за бота банят, а за мапхак нет?

Ср фев 16, 2005 2:39 am

У Фетида бота нет.
По поводу сайта своего моешь что угодно делать. Я же сказал я забаню ВСЕХ кто будет юзать бота, даже если это будет 98% юзеров.

По поводу мапхака, его очень сложно отследить, сервер логов таких не ведет =\. Поэтому за мак-хак я не баню.

а) Я очень советую вам перестать тут свои глупые реплики постить(Дарту и Фомку это относится).
б) Ограничусь словами что вещи с бота когда он использовался(давно достаточно было) либо продавались НПС, либо остались на чарах моего аккаунта, а я не играю в эту игру поэтому дисбаланса в ПвП не внес никакого.
Я уже 100 раз говорил - чем пениться, сначало подумайте тем что у вас на плечах!

Ср фев 16, 2005 8:54 am

а в каких случаях запрещен бот?
например можно еслит сидеть и смотреть как он бегает?! :idea: (только правда смысла в этом нету :D ) будет ли тогда это запрещено? если да то киньте плз кто-нибудь линк на бота :oops: и желательно с комментариями по установке (ламер я в скриптах и прочей ерунде :oops: )

Ср фев 16, 2005 11:16 am

Darth Malak писал(а):3. Посвящу ботоводству страницу на Dark Site, куда помещу подробнейшее описание, со скринами, и выложу полностью отлаженные конфиги и дистрибутив бота.

Ну ты выложишь, а я нет. =) И не надо вообще приписывать сюда DarkSite.

Ср фев 16, 2005 12:18 pm

Ребят давайте сделаем проще :!: проголосуем кто хочет чтоб за ботов не баняли :!:
лично я ЗА ботов
если биру пох... сколько ИП банить, тогда давайте свой сервак сделаем!

Ср фев 16, 2005 12:32 pm

""""если биру пох... сколько ИП банить, тогда давайте свой сервак сделаем"""
- умен не погодам, так это слова тока.. а так ты подумай какой это геморой.. :) :roll:

Ср фев 16, 2005 13:50 pm

Бир плазма батов ганяет забань :!: :)

Ср фев 16, 2005 15:03 pm

Все всегда ботанили и будут ботанить(всмысле ботов гонять). Антидетект никто не отменял... Посмарел бы я на то как на батле сидят без ботов. Пиндлбот там у каждого третьего это точно.. 8)
Закрыто