Так фазные же. Их недопустимо расцвечивать синим и желто-зеленым, а одним цветом фазные провода могут быть спокойно. Это же прописные истины электромонтера...Maxim писал(а):Я просто провода перепутал, они у тебя рядом идут и одного цвета.
Когда делал, то не было. Нужны однофазная однополюсная и однофазная под два полюса. Проводом проще, потому что в наличии.Некий чел писал(а):Ромашка, ты что гребенок не мог нап, сам знаешь где?
Накрутил проводочков то:)
UAZbtr писал(а):Так фазные же. Их недопустимо расцвечивать синим и желто-зеленым, а одним цветом фазные провода могут быть спокойно. Это же прописные истины электромонтера...
UAZbtr писал(а):Когда делал, то не было. Нужны однофазная однополюсная и однофазная под два полюса. Проводом проще, потому что в наличии.Некий чел писал(а):Ромашка, ты что гребенок не мог нап, сам знаешь где?
Накрутил проводочков то:)
Ты видел, как я на настраивал и запускал щиты неисправные вентиляции с ханевеловскими контроллерами, когда нерабочие участки схемы восстанавливать навесными шунтами приходилось. Весь щит снаружи сборки моими проводами опутан при этом был...
Некий чел писал(а):Заходи, подберём что-нить.
Сомневаюсь,Некий чел писал(а):Заходи, подберём что-нить.
Заходи через магазин. Этот гурман, Некий чел который, очень уважает живое пиво нашего производства. Думаю, намек понят, Макс?Maxim писал(а):Некий чел писал(а):Заходи, подберём что-нить.
А можно мне тоже с ним прийти?![]()
Готов обсудить все варианты.
Некий чел писал(а):А что нужно-то, например?
Maxim писал(а):Некий чел писал(а):А что нужно-то, например?
Я так понимаю есть наличие и электрики и сантехники?![]()
По сантехники: 2 гребёночки надо на 3/4 и вентиля, хочу свой гнилой водопровод на ПП переделать.
По электрики: пока ещё точно не определился, но на вскидку УЗО на 100 мА и несколько на 30мА, автоматы 10-16 А, категории В, щиток красивый. ОПНы из варисторов хочу сделать.
А, вот ещё. УЗМ-51М хочу, правда пока денег на него свободных нету.
Хрена, Макс, у тебя хотелки! Вам, рукастые русские парни надо бы своми загашничками померяться - у кого больше.Maxim писал(а):Некий чел писал(а):А что нужно-то, например?
Я так понимаю есть наличие и электрики и сантехники?![]()
По сантехники: 2 гребёночки надо на 3/4 и вентиля, хочу свой гнилой водопровод на ПП переделать.
По электрики: пока ещё точно не определился, но на вскидку УЗО на 100 мА и несколько на 30мА, автоматы 10-16 А, категории В, щиток красивый. ОПНы из варисторов хочу сделать.
А, вот ещё. УЗМ-51М хочу, правда пока денег на него свободных нету.
UAZbtr писал(а):Хрена, Макс, у тебя хотелки! Вам, рукастые русские парни надо бы своми загашничками померяться - у кого больше.
![]()
![]()
Maxim писал(а):Чё сшил то? Куклу или большой валенок чтобы тепло было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0