mOrDa писал(а):кто бы чего не говорил, но конкуренцию не любит никто!
tt- писал(а):Собственно говоря, это обращение к Барту...
Хочется спросить, не надоело ли наезжать на нас? скока можно обсирать? другого слова я найти не могу... если говорить о качестве, то чем качество Front Promotion отличается от Fazendы, то что в планете более менее нормальный звук??? (стандартный) или скорее просто эти вечеринки не делает Барт - поэтому и качество не то .... Я понимаю мания величия и все такое.. Артем я тебе почти год назад предлагал создать объединенную группу.. для развития клубного движения в Дмитрове, ты отказался и сделал Front.. Появление Фазенды логичное развитие событий...
Я и все другие уважают тебя за то, что ты сделал для города Дмитрова, но
ты это делал не один.. не забывай других, того же Гоголя. Сейчас назрело время для появления других организаций. И, в конце концов, перестань вести себя как ребенок! Мы делаем в сущности одно дело...
то что в планете более менее нормальный звук??? (стандартный)
Самое большое развитие музыки в Дмитврое вообще сделал Дмитрвоский ИНтернет и не тот который от флекса, а МКОММ ))
так что фсем малчать!
gosha писал(а):еще один любящий офтопик? Если абонент имеет адреса 10.10.*.* это WAN?
А если у человека стоит 24.12.15.11 но за полным firewall тогда независимо он становится частью интернет?)
во первых связанность есть дву стороння, сеть имеет свои ресурсы которые доступны 24 часа в сети Интернет, так же имеется почтовая система которая полностью интернет совместима. Поумничаем еще?)
MatriX писал(а):gosha писал(а):еще один любящий офтопик? Если абонент имеет адреса 10.10.*.* это WAN?
А если у человека стоит 24.12.15.11 но за полным firewall тогда независимо он становится частью интернет? :))
во первых связанность есть дву стороння, сеть имеет свои ресурсы которые доступны 24 часа в сети Интернет, так же имеется почтовая система которая полностью интернет совместима. Поумничаем еще? :))
эх, не люблю я демогогий, но поумничаем еще!
что вы называете частью сети интернет , несколько компов имеющих реальный ип или локалку имеющюю виртуальные адреса 10.20.*.* и имеющии временный доступ к интернет через один или несколько ип.
ведь если 24.12.15.11 снимет блокировку Firewall он может и станет частью интернет, а если вы отключите файрвол то все равно врятли кто из интернет сможет приконектится к юзеру мкомма так как приконектится он скорее к серверу адтел'a. Что бы сеть мкомм была частью интернета нужно чтобы каждый юзер имел реальный ип и был постоянно виден в инете, а так это хоть и разросшаяся вкривь и вширь, но всеже локалка маштаба города с выходом в инет через один компьютер который и является частью интернета. Так что от сети дзфс не очень отличается.
BL{O_o}D писал(а):нормально так перевести разговор от вечерин до локальных и интернет сетей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0