art70 писал(а): чисто символическая 3 000 рублей.[/b]
[i]Котик готов к переезду на новое место жительства
art70 писал(а):Неизвестно кому мы не отдаем кота.
Цена его устраивает.
Этих метисов во дворах-задаром...куевые тучи...ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: это ведь британец-метис!!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Значит автор темы не до конца раскрывает карты......
Наверное ищо и бонус какой будет.....
KuLebyaka писал(а):Метис,это дворняга..
KuLebyaka писал(а):Продавать дворняг за деньги???Это круто..
KuLebyaka писал(а):Я смотрю,вы разбираетесь...может тогда подскажите..правда,что британцы,очень гадливые и их трудно приучить к лотку...в связи с этим их так часто отдают и пристраивают...а то мне ну ооооочень хочется голубую плюшевую морду(мне родословная не нужна,мне красота нужна)...а все меня запугивают...все подерет- зассыт...Страшно ли брать из "пристроя"???
Maxim писал(а):Дамы, давайте не отходить от темы.
KuLebyaka писал(а):Ой,Макс извини,как же мы про твои морали то забыли,как же без тебя то.....щас удалю...что бы ты не нервничал..
shiseido писал(а):Всё в тему. Разговор об уходе и содержании продающегося котёнка. Думаю, art70, ещё спасибо нам скажет.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Всё в тему. Разговор об уходе и содержании продающегося котёнка. Думаю, art70, ещё спасибо нам скажет.
ТС создал тему с целью продать кису а не для того, чтобы расспрашивать о его содержании и уходе.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):Всё в тему. Разговор об уходе и содержании продающегося котёнка. Думаю, art70, ещё спасибо нам скажет.
ТС создал тему с целью продать кису а не для того, чтобы расспрашивать о его содержании и уходе.
Когда продают кису, у покупателя, естественным и логическим образом, возникают вопросы о содержании и уходе за животным. Так вот, мы сделали работу за art70.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0