Чт янв 10, 2013 14:21 pm
Красотка писал(а):Я не против. Давайте обличайте себя под этим заглавием темы.
Право автора темы развивать тему так, как ему это видится.
Буду следить за развитием.
Чт янв 10, 2013 14:25 pm
___ писал(а):Красотка писал(а):Я не против. Давайте обличайте себя под этим заглавием темы.
Право автора темы развивать тему так, как ему это видится.
Буду следить за развитием.
А нужно?
___ писал(а): А поскольку я этими свойствами не обладаю, то имею право обличать себя...мне так кажется.
Чт янв 10, 2013 14:47 pm
___ писал(а): поскольку я этими свойствами не обладаю, то имею право обличать себя...мне так кажется.
Красотка писал(а):Я не против. Давайте обличайте себя под этим заглавием темы.
Чт янв 10, 2013 16:31 pm
___ писал(а):Вот почему в России нет многоженства?
Чт янв 10, 2013 18:12 pm
___ писал(а):Как автор темы разрешаю Вам изготовить тряпичную куклу ,с моим обличием и втыкать в нее иголки.
Чт янв 10, 2013 18:12 pm
Карла писал(а):Будьте проще, как Далай Лама.
Чт янв 10, 2013 18:24 pm
Красотка писал(а):как Далай и Лама.
Чт янв 10, 2013 19:11 pm
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.
...
Будьте же бдительны, все относительно,
Все-все. Все.
Чт янв 10, 2013 19:13 pm
Карла писал(а):Красотка писал(а):как Далай и Лама.
Так "мы выиграем в количестве, но проиграем в качестве..." (с)
Чт янв 10, 2013 19:33 pm
___ писал(а):
Вот почему в России нет многоженства?
Карла писал(а):А Вам зачем?![]()
Чт янв 10, 2013 19:35 pm
___ писал(а):Не знаю!Мне интересно.
Чт янв 10, 2013 19:39 pm
Карла писал(а):Первое правило нирваны: меньше знаешь - лучше спишь.![]()
Чт фев 07, 2013 23:23 pm
Пт фев 08, 2013 10:22 am
Xander писал(а):"Царящее в наши дни мировоззрение способствует раздроблению общества, потому что его фундаментальные принципы превозносят качества индивидуализма, соперничества и самодовольства, обретаемые ценой проигрыша всех остальных. В связи с тем, что члены современного общества культивируют в себе эгоцентричные интересы, независимо от рода занятий, они становятся проводниками атмосферы «взаимоподавления», в которой, индивидуумы и группы людей стремятся получить как можно больше, не утруждая себя заботой о том, какие трудности они заставили пережить всех остальных"
Пт фев 08, 2013 10:40 am
Пт фев 08, 2013 11:31 am
TOS™ писал(а):Принцип "Выиграл-Выиграл" работает только в условиях социального и прочего неравенств, когда в общей "лодке жизни" каждая из сторон соглашается на отведённую ей Природой и жизненными обстоятельствами роль. Так, например, наёмный работник соглашается выполнять свои обязанности на условиях, которые соглашается ему предоставить работодатель. Только в этом случае выигрывают оба, в ином случае происходит, условно говоря, "1917 год" и проигрывают все.
Пт фев 08, 2013 12:05 pm
___ писал(а):Или еще один пример. Русский народ соглашается выполнять свои обязанности на условиях, которые ему предложил народ одной маленькой, но очень гордой республики.
В этом случае тоже выигрывают обе стороны. Народ этой республики, вернее лучшая его часть, не плохо себе живет.
Почему же Вы не соглашаетесь на такое неравенство в общей "лодки жизни", отведенное Вам природой и жизненными обстоятельствами?
Пт фев 08, 2013 12:23 pm
Пт фев 08, 2013 14:23 pm
___ писал(а):Как обычно я оказался глупым, не корректно сформулировал вопрос и привел не верные допущения!![]()
![]()
TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.
Пт фев 08, 2013 15:16 pm
___ писал(а):TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.
Сб фев 09, 2013 11:47 am
___ писал(а):___ писал(а):TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.
Прошу прощения! В Вашей краплёной колоде.
Сб фев 09, 2013 13:28 pm
Карла писал(а):"___", ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО???
Сб фев 09, 2013 13:36 pm
Жанна писал(а):А почему бы не спросить у TOSа - Зачем ему вести беседу с "___" в столь грубом и некорректном стиле?
Сб фев 09, 2013 13:44 pm
TOS™ писал(а):Потому, что этот "______" - мазохист и всякий раз сам первый начинает, в результате вполне заслуживает то, что получает.
Сб фев 09, 2013 13:45 pm
Жанна писал(а):А почему бы не спросить у TOSа - Зачем ему вести беседу с "___" в столь грубом и некорректном стиле?