???????? ???????????????? ?? ????????

Мы слишком большие индивидуалисты.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Мы слишком большие индивидуалисты.

Сообщение Жанна » Сб фев 09, 2013 14:18 pm

Карла писал(а):"Глупый вопрос", не означает, что "___" - глупый. Это оценочное суждение о вопросе.
Но, как обычно, "___" переводит на себя, любимого. В каждой теме, к месту и не к месту, обязательно о себе, в той или иной форме. С обязательным переходом на личность своего оппонента.

Глупый пост, ...не тратьте время на пустую болтовню.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 14:52 pm

Жанна писал(а):Глупый пост, ...не тратьте время на пустую болтовню.

Жанна, я могу Вам ответить в нескольких вариантах и все будет без перехода на Ваше оценочное суждение.
Но не буду этого делать. :Rose:
Карла

Сообщение TOS™ » Сб фев 09, 2013 14:57 pm

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):Потому, что этот "______" - мазохист и всякий раз сам первый начинает, в результате вполне заслуживает то, что получает.

В разных темах именно ваша агрессия по отношению к "___" режет глаз.

Это ваше предвзятое оценочное суждение. Попробуйте его доказать, вот прям по пунктам - и у вас не получится.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб фев 09, 2013 15:20 pm

Карла писал(а):"Глупый вопрос", не означает, что "___" - глупый. Это оценочное суждение о вопросе.

Конечно. В отличие, например, от:

___ писал(а):Просто невозможно спорить с тупыми людьми, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию.

и пустых безосновательных обвинений в шулерстве, которое ко мне не имеет никакого отношения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Сб фев 09, 2013 16:20 pm

Ну не плач мальчик, не плач. Возьми конфетку - ты опять оказался прав! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб фев 09, 2013 16:51 pm

___ писал(а):Ну не плач мальчик, не плач.

Это действительно не плач, больше похоже на разговор взрослого с обиженным ребёнком. Или вы хотели написать что-то другое? :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 18:59 pm

"Подобно тому, как лодку уносит сильным ветром, так и одно-единственное чувство, завладевающее человеком, способно унести прочь его разум." (с)
Карла

Сообщение ___ » Сб фев 09, 2013 20:08 pm

Вот что я тебе скажу мальчик: Не дать тебе спасительную соломинку в виде стада смайликов, было бы не гуманно с моей стороны. Ты правильно сделал, что за нее ухватился!
Да ты не бойся, я не буду отбирать у тебя твою игрушку - желание всегда и везде быть правым, рассудительным и всезнающим. У меня свои игрушки есть - фотография, конструирование и изготовление верхней одежды. Играй на здоровье в свою. Но не заигрывайся! На первый раз я тебя простил, а в следующий - сниму штаны и надеру зад.
Слушайся маму Карлу - она очень много мудрого говорит! За меня не перживай - я постараюсь похудеть... ну в смысле стать тоньше. :lol:
Ну всё, пока! Скоро вернусь. :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб фев 09, 2013 21:09 pm

Дядя, ты уже не первый год стараешься это сделать, с упорством истового фанатика шакаля вокруг да около по всем темам. И всякий раз это заканчивается одним и тем же. Уже даже не спрашиваю, не надоело ли оно тебе...

Что касается желания "быть правым, рассудительным и всезнающим" - у каждого из нас (в т.ч. и у тебя) были и остаются шансы по каждому конкретному вопросу опровергнуть мнение собеседника, или остаться при своём. Как это делают в жизни нормальные люди, в т.ч. и на этом форуме.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб фев 09, 2013 21:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 21:16 pm

___ писал(а): Слушайся маму Карлу - она очень много мудрого говорит! За меня не перживай - я постараюсь похудеть... ну в смысле стать тоньше. :lol:

"К какому выводу в конце концов пришли Вольтер, Юм и Кант? — К тому, что мир есть госпиталь для неизлечимых. " (с)
Карла

Сообщение shiseido » Сб фев 09, 2013 21:34 pm

Карла писал(а):"К какому выводу в конце концов пришли Вольтер, Юм и Кант? — К тому, что мир есть госпиталь для неизлечимых. " (с)

Для неизлечимых - хосписы и иже с ними.

Хотя, если в том смысле, что, "горбатого могила исправит"...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 21:35 pm

___ писал(а): Ну всё, пока! Скоро вернусь. :crazy:

Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый..... Изображение
Карла

Пред.

Вернуться в В мире...