Ср янв 16, 2013 10:46 am
UAZbtr писал(а):KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!
![]()
![]()
Ср янв 16, 2013 12:02 pm
UAZbtr писал(а):KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!
![]()
![]()
Ср янв 16, 2013 12:12 pm
Ср янв 16, 2013 12:24 pm
KuLebyaka писал(а):Мне все хотелось,про романтизьм,про любофь
KuLebyaka писал(а):все свелось к каким то разборкам))
Ср янв 16, 2013 12:29 pm
Вампиреныш писал(а):
хе... как там в народной песне поется? "Только ночь с ней провожжался, сам на утро бабой стал!" Ну а семейная жизнь действует наверное посильней))
Подобного рода речи слышал только от достаточно немолодых леди))))
Мужчина должен быть как дорогой коньяк —недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное.
Ср янв 16, 2013 13:32 pm
Ср янв 16, 2013 13:43 pm
KuLebyaka писал(а):ИЛ-2...ваша цитата больше на цитату для женщин похожа.
Ср янв 16, 2013 13:44 pm
Ср янв 16, 2013 13:47 pm
KuLebyaka писал(а):Цитата больше ПРО женщину))вы замените слово МУЖЧИНА на ЖЕНЩИНУ...так лучше будет)))
Ср янв 16, 2013 14:50 pm
НЕ знаю....Вернее знаю,но не хочу озвучивать тут)))Боюсь навлечь на свою седую голову громы и молнии)))))Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Цитата больше ПРО женщину))вы замените слово МУЖЧИНА на ЖЕНЩИНУ...так лучше будет)))
Не имею такого права - цитата не моя.![]()
И почему это вы отвергаете актуальность данного высказывания про мужуков,а?
Ср янв 16, 2013 15:03 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):ИЛ-2...ваша цитата больше на цитату для женщин похожа.
Именно для женщин я её и выложил.Как информацию к размышлению.
![]()
Ср янв 16, 2013 15:05 pm
Фрида писал(а):А зачем вы тут этого толстого дядьку нам показали?
Ср янв 16, 2013 16:03 pm
Фрида писал(а):Гарем не для нас.![]()
А с заботой выходит, что это мужчины очень любят и прямо-таки обожают чтобы о них, любимых дорогих заботились. Тут всё о девушка корыстных речь ведут, а вот об альфонсах, скрытых и явных как-то умалчивается.
Мужик пошёл жалкий. Всё больше просит, чтобы его обогрели, накормили, напоили и спать, само-собой разумеется, уложили. Мало мужиков, женщины их балуют, вот они и вообще выводятся. Инфантильные, эгоцентричные, маменькины сынки. Думающие только о себе. К 40 годам чувствуют себя царями горы, но ничего не представляют из себя на деле.
Пьют, гуляют, руки в попе, живут как хотят.
И я понимаю, что это очень так интересно жить так, как хочешь ты лично.
Только к 50-55 взгляд у них становится, как у побитой собаки. Жалкие и никому ненужные человеческие особи.
Хорошо, что не все. Но МНОГО.
Ср янв 16, 2013 16:08 pm
Ср янв 16, 2013 16:12 pm
KuLebyaka писал(а):В 40 лет пустое место??В 50-55 побитая собака???Хм....мне наверное везет я ни тех не других не видела...Тяжело так жить..вокруг одним мудаки и моральные уродцы))))
Ср янв 16, 2013 16:20 pm
Ср янв 16, 2013 16:25 pm
Sherman писал(а):KuLebyaka писал(а):В 40 лет пустое место??В 50-55 побитая собака???Хм....мне наверное везет я ни тех не других не видела...Тяжело так жить..вокруг одним мудаки и моральные уродцы))))
В 18-20 лет в голове может быть что угодно кроме мозгов.
Ср янв 16, 2013 16:27 pm
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):В 40 лет пустое место??В 50-55 побитая собака???Хм....мне наверное везет я ни тех не других не видела...Тяжело так жить..вокруг одним мудаки и моральные уродцы))))
бугагаг))) дял успешной пожилой леди я полное пустое место, даже не пустое, а наполненное вакуумом)))))
Ср янв 16, 2013 16:30 pm
KuLebyaka писал(а):Самое интересное,когда спрашиваешь,а тебе то кто достался??Оказывается...что именно ей достался леденец на палочке..зарабатывает миллионы,носит на руках,любит только ее...правда вот потом все трансформируется именно "в 40...в 50-55"..
В силу своего возраста меня окружают все больше мужчину к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????
Ср янв 16, 2013 16:33 pm
Sherman писал(а):KuLebyaka писал(а):Самое интересное,когда спрашиваешь,а тебе то кто достался??Оказывается...что именно ей достался леденец на палочке..зарабатывает миллионы,носит на руках,любит только ее...правда вот потом все трансформируется именно "в 40...в 50-55"..
В силу своего возраста меня окружают все больше мужчину к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????
Конечно! Жизнь и время очень хорошо умеют расставлять всё по своим местам.
Ср янв 16, 2013 16:39 pm
Вампиреныш писал(а):бугагаг))) дял успешной пожилой леди я полное пустое место, даже не пустое, а наполненное вакуумом)))))
Ср янв 16, 2013 16:47 pm
Ср янв 16, 2013 16:49 pm
Ср янв 16, 2013 16:57 pm
Вампиреныш писал(а):хи... и тема не про бросивших мужей и обиженных жен)))
Ср янв 16, 2013 17:11 pm
Да, совершенно верно. Каждый видит, то что он хочет видеть.KuLebyaka писал(а):В силу своего возраста меня окружают все больше мужчины к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????