Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Хотелось бы узнать..)

Ср янв 16, 2013 10:46 am

UAZbtr писал(а):KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!

:D :D :D

+1
гы гы гы....

Ср янв 16, 2013 12:02 pm

UAZbtr писал(а):KuLebyaka, спасибо за тему: красивый троллинг форумных недоумков и @бливых нищебродов, бедных духом - сразу видно, кто есть кто. Аплодирую стоя!

:D :D :D

хе... как там в народной песне поется? "Только ночь с ней провожжался, сам на утро бабой стал!" Ну а семейная жизнь действует наверное посильней))
Подобного рода речи слышал только от достаточно немолодых леди))))

Ср янв 16, 2013 12:12 pm

Мне все хотелось,про романтизьм,про любофь...а все свелось к каким то разборкам))..Понравилось вот это..

Как бы я с этой женщиной жил!
За неё, безо всякой бравады,
я бы голову даже сложил,
что сложнее сложенья баллады.

Дав отставку вчерашним богам,
я б не слушал сомнительных сплетен.
И отдал бы ей всё, чем богат.
И добыл бы ей всё, чем я беден.

Я б ей верой и правдой служил!
Начиная одними губами,
Я бы так с этой женщиной жил,
Что в морях возникали б цунами!

И, за нею не зная вины
(что поделаешь – годы такие...),
наблюдал я лишь со стороны,
как бездарно с ней жили другие.

Но однажды (я всё же везуч –
помогает нечистая сила)
протянула мне женщина ключ.
Поняла, позвала, поманила.

И теперь не в мечтах – наяву,
не в виденьях ночных, а на деле
как я с женщиной этой живу?
А как сволочь. Глаза б не глядели.

Геннадий Григорьев

Ср янв 16, 2013 12:24 pm

KuLebyaka писал(а):Мне все хотелось,про романтизьм,про любофь

:shock: О нет, с этим точно не сюда! :unknown:

KuLebyaka писал(а):все свелось к каким то разборкам))

Ну так ведь...здесь именно так оно и должно быть! :mrgreen:

Ср янв 16, 2013 12:29 pm

Вампиреныш писал(а):
хе... как там в народной песне поется? "Только ночь с ней провожжался, сам на утро бабой стал!" Ну а семейная жизнь действует наверное посильней))
Подобного рода речи слышал только от достаточно немолодых леди))))

Сегодня утром узрел эту цитату и не удержался, чтобы здесь её не выложить:
Мужчина должен быть как дорогой коньяк —недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное.
:D

Ср янв 16, 2013 13:32 pm

ИЛ-2...ваша цитата больше на цитату для женщин похожа. :)

Ср янв 16, 2013 13:43 pm

KuLebyaka писал(а):ИЛ-2...ваша цитата больше на цитату для женщин похожа. :)

Именно для женщин я её и выложил. :D Как информацию к размышлению. :roll:
Изображение

Ср янв 16, 2013 13:44 pm

Цитата больше ПРО женщину))вы замените слово МУЖЧИНА на ЖЕНЩИНУ...так лучше будет)))

Ср янв 16, 2013 13:47 pm

KuLebyaka писал(а):Цитата больше ПРО женщину))вы замените слово МУЖЧИНА на ЖЕНЩИНУ...так лучше будет)))

Не имею такого права - цитата не моя. :pardon: :D И почему это вы отвергаете актуальность данного высказывания про мужуков,а? :D

Ср янв 16, 2013 14:50 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Цитата больше ПРО женщину))вы замените слово МУЖЧИНА на ЖЕНЩИНУ...так лучше будет)))

Не имею такого права - цитата не моя. :pardon: :D И почему это вы отвергаете актуальность данного высказывания про мужуков,а? :D
НЕ знаю....Вернее знаю,но не хочу озвучивать тут)))Боюсь навлечь на свою седую голову громы и молнии)))))

Ср янв 16, 2013 15:03 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):ИЛ-2...ваша цитата больше на цитату для женщин похожа. :)

Именно для женщин я её и выложил. :D Как информацию к размышлению. :roll:
Изображение

А зачем вы тут этого толстого дядьку нам показали?
:)

Ср янв 16, 2013 15:05 pm

Фрида писал(а):А зачем вы тут этого толстого дядьку нам показали?
:)

Да вот захотелось. :pardon: В контексте "информации к размышлению". Вы же наверняка продвинутый юзер. Найдите информацию к картинке и вам всё станет ясно. :Rose:

Ср янв 16, 2013 16:03 pm

Фрида писал(а):Гарем не для нас. :D

А с заботой выходит, что это мужчины очень любят и прямо-таки обожают чтобы о них, любимых дорогих заботились. Тут всё о девушка корыстных речь ведут, а вот об альфонсах, скрытых и явных как-то умалчивается.

Мужик пошёл жалкий. Всё больше просит, чтобы его обогрели, накормили, напоили и спать, само-собой разумеется, уложили. Мало мужиков, женщины их балуют, вот они и вообще выводятся. Инфантильные, эгоцентричные, маменькины сынки. Думающие только о себе. К 40 годам чувствуют себя царями горы, но ничего не представляют из себя на деле.
Пьют, гуляют, руки в попе, живут как хотят.
И я понимаю, что это очень так интересно жить так, как хочешь ты лично.

Только к 50-55 взгляд у них становится, как у побитой собаки. Жалкие и никому ненужные человеческие особи.
Хорошо, что не все. Но МНОГО.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: Я НЕЗАВИСИМАЯ И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА. ЗАЧЕМ МНЕ СДАЛИСЬ ЭТИ ОЗАБОЧЕНЫЕ АЛКОГОЛИКИ?

Ср янв 16, 2013 16:08 pm

В 40 лет пустое место??В 50-55 побитая собака???Хм....мне наверное везет я ни тех не других не видела...Тяжело так жить..вокруг одним мудаки и моральные уродцы))))

Ср янв 16, 2013 16:12 pm

KuLebyaka писал(а):В 40 лет пустое место??В 50-55 побитая собака???Хм....мне наверное везет я ни тех не других не видела...Тяжело так жить..вокруг одним мудаки и моральные уродцы))))

В 18-20 лет в голове может быть что угодно кроме мозгов.

Ср янв 16, 2013 16:20 pm

ч
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 19:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 16:25 pm

Sherman писал(а):
KuLebyaka писал(а):В 40 лет пустое место??В 50-55 побитая собака???Хм....мне наверное везет я ни тех не других не видела...Тяжело так жить..вокруг одним мудаки и моральные уродцы))))

В 18-20 лет в голове может быть что угодно кроме мозгов.

Самое интересное,когда спрашиваешь,а тебе то кто достался??Оказывается...что именно ей достался леденец на палочке..зарабатывает миллионы,носит на руках,любит только ее...правда вот потом все трансформируется именно "в 40...в 50-55"..
В силу своего возраста меня окружают все больше мужчины к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????
Последний раз редактировалось KuLebyaka Ср янв 16, 2013 16:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 16:27 pm

Вампиреныш писал(а):

бугагаг))) дял успешной пожилой леди я полное пустое место, даже не пустое, а наполненное вакуумом)))))

А вам ОНО надо..успешную-пожилую?))

Ср янв 16, 2013 16:30 pm

KuLebyaka писал(а):Самое интересное,когда спрашиваешь,а тебе то кто достался??Оказывается...что именно ей достался леденец на палочке..зарабатывает миллионы,носит на руках,любит только ее...правда вот потом все трансформируется именно "в 40...в 50-55"..
В силу своего возраста меня окружают все больше мужчину к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????

Конечно! Жизнь и время очень хорошо умеют расставлять всё по своим местам.

Ср янв 16, 2013 16:33 pm

Sherman писал(а):
KuLebyaka писал(а):Самое интересное,когда спрашиваешь,а тебе то кто достался??Оказывается...что именно ей достался леденец на палочке..зарабатывает миллионы,носит на руках,любит только ее...правда вот потом все трансформируется именно "в 40...в 50-55"..
В силу своего возраста меня окружают все больше мужчину к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????

Конечно! Жизнь и время очень хорошо умеют расставлять всё по своим местам.

Один мой друг,сказал гениальную фразу...я ее очень люблю...и всегда цитирую к месту и ни к месту"Категоричность суждений-проходит с возрастом")))))

Ср янв 16, 2013 16:39 pm

Вампиреныш писал(а):бугагаг))) дял успешной пожилой леди я полное пустое место, даже не пустое, а наполненное вакуумом)))))

Вампиреныш, Вы вчера так ничего и не поняли. Тема не про феминисток, не про Ваши заморочки иметься с молодыми до ста лет, не про сексуальные девиации и гераскофобии.

Ср янв 16, 2013 16:47 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 16:49 pm

ч
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 19:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 16:57 pm

Вампиреныш писал(а):хи... и тема не про бросивших мужей и обиженных жен)))

А здесь кто- то о них писал?

Ср янв 16, 2013 17:11 pm

KuLebyaka писал(а):В силу своего возраста меня окружают все больше мужчины к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????
Да, совершенно верно. Каждый видит, то что он хочет видеть.
И не замечает того, что ему видеть неприятно.
Отдельные особи все-таки есть? И почему же вы их не принимаете в расчет?
:mrgreen:
Ответить