Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Хотелось бы узнать..)

Ср янв 16, 2013 17:20 pm

Sherman писал(а):Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: Я НЕЗАВИСИМАЯ И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА. ЗАЧЕМ МНЕ СДАЛИСЬ ЭТИ ОЗАБОЧЕНЫЕ АЛКОГОЛИКИ?

а своими словами, мужчина? :ROFL:

Ср янв 16, 2013 17:25 pm

Sherman писал(а):
KuLebyaka писал(а):Самое интересное,когда спрашиваешь,а тебе то кто достался??Оказывается...что именно ей достался леденец на палочке..зарабатывает миллионы,носит на руках,любит только ее...правда вот потом все трансформируется именно "в 40...в 50-55"..
В силу своего возраста меня окружают все больше мужчину к 50 и за.....ни одной "собаки не видела")))))))))Вообще по жизни встречала (отдельных особей не берем),только умных,воспитанных "рукастых " и головастых,с хорошим образованием мужчин...Может каждый видит то ,что хочет????

Конечно! Жизнь и время очень хорошо умеют расставлять всё по своим местам.

И согласились они друг с другом. В надежде, что что-то там такое расставит жизнь и время. Что расставит? Когда расставит? Зачем расставит? Не важно. Главное, согласиться.
8)

Ср янв 16, 2013 17:30 pm

Фрида писал(а):а своими словами, мужчина? :ROFL:

Ну если мадам так угодно, пожалуйста:
Все мужики козлы и сволочи. Купи себе http://problemnet.net/shop/index.php?productID=2503 и забудь про мужиков.

Ср янв 16, 2013 17:32 pm

Sherman писал(а):
Фрида писал(а):а своими словами, мужчина? :ROFL:

Ну если мадам так угодно, пожалуйста:
Все мужики козлы и сволочи. Купи себе http://problemnet.net/shop/index.php?productID=2503 и забудь про мужиков.

А что-то вы так встрепенулись, если к вам это не относится?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тяжело вытерпеть то, что женщина права? Хамить начинаете?
А только что соглашались, что мужчины все как один умные и воспитанные.
:ROFL:

Это прикол!

Ср янв 16, 2013 17:42 pm

Фрида писал(а):

А женщина права?

ЗЫ. Хамством не пахнет.

Ср янв 16, 2013 17:44 pm

Sherman писал(а):
Фрида писал(а):

А женщина права?

ЗЫ. Хамством не пахнет.

Права, к сожалению. Много опустившихся и спившихся мужчин от 40 лет и старше.

Не пахнет хамством? Правда? А то я постеснялась по вашей ссылке пройти. Подумала, что куда-то вы меня далеко посылаете.
:wink:

Ср янв 16, 2013 17:47 pm

Ещё много мужчин, которые себя жалеют, считают, что они никому не нужны. Несмотря на то, что женщин больше, чем мужчин.

Ср янв 16, 2013 17:48 pm

Фрида писал(а):Права, к сожалению. Много опустившихся и спившихся мужчин от 40 лет и старше.

Не пахнет хамством? Правда? А то я постеснялась по вашей ссылке пройти. Подумала, что куда-то вы меня далеко посылаете.

По ссылке решение твоих проблем. В гарем религия не позволяет, с соотечественниками западло. Ну не к женщинам же. Или да?

Ср янв 16, 2013 17:51 pm

Фрида писал(а):Ещё много мужчин, которые себя жалеют, считают, что они никому не нужны. Несмотря на то, что женщин больше, чем мужчин.

Мадемуазель знает толк в мужчинках... :)

Ср янв 16, 2013 17:54 pm

Sherman писал(а):
Фрида писал(а):Права, к сожалению. Много опустившихся и спившихся мужчин от 40 лет и старше.

По ссылке решение твоих проблем. В гарем религия не позволяет, с соотечественниками западло. Ну не к женщинам же. Или да?

Или нет. Хотя тут была ссылка про цвета, что розовый цвет лечит от плохого настроения. :D

Ср янв 16, 2013 17:55 pm

Sherman писал(а):
Фрида писал(а):Ещё много мужчин, которые себя жалеют, считают, что они никому не нужны. Несмотря на то, что женщин больше, чем мужчин.

Мадемуазель знает толк в мужчинках... :)

Я никогда не называю и не называла мужчин мужчинками. Это правда.

Ср янв 16, 2013 17:59 pm

ха... это фигня... извините за занудливость и повторяемость...
но женщины относительно годны для размножения в возрасте от 23 до 27, мужики пригодны для оного где-то от 25 и до 41. в итоге получаем, что на каждую женщину приходится около 4-х мужчин. ну цифры приближенные... кривые размазанны, но в целом все выглядит примерно так....

Ср янв 16, 2013 18:03 pm

Фрида писал(а):Я никогда не называю и не называла мужчин мужчинками. Это правда.

Всё-всё ухожу! :)

Ср янв 16, 2013 18:06 pm

Вампиреныш писал(а):

но женщины относительно годны для размножения в возрасте от 23 до 27, мужики пригодны для оного где-то от 25 и до 41. в итоге получаем, что на каждую женщину приходится около 4-х мужчин. ну цифры приближенные... кривые размазанны, но в целом все выглядит примерно так....

Вас наняли спецслужбы для пропаганды повышения рождаемости?
В теме все уже услышали, что после 28 лет в стране женщин нет. Мужчин нет от 15 до 25 и после 41.
Все кончились, их кривые размазаны, и итог предрешен.

Ср янв 16, 2013 18:07 pm

Sherman писал(а):
Фрида писал(а):Я никогда не называю и не называла мужчин мужчинками. Это правда.

Всё-всё ухожу! :)

До встречи! :)

Ср янв 16, 2013 18:26 pm

Права, к сожалению. Много опустившихся и спившихся мужчин от 40 лет и старше.

А ещё есть много женщин, которые только этим и занимаются, что с упоением ищут недостатки в других, свои при этом не замечая. :roll: :D

Ср янв 16, 2013 18:32 pm

С лёгкой руки Кулебяки началось выяснение кто прав и лучше: мужчины или женщины.

Ср янв 16, 2013 18:35 pm

Ил-2 писал(а):А ещё есть много женщин, которые только этим и занимаются, что с упоением ищут недостатки в других, свои при этом не замечая. :roll: :D

Если вам встречались такие женщины, то у меня нет оснований вам не верить.
:)
А вы пробовали им говорить, что у них есть недостатки? И если да, то как они реагировали?

Ср янв 16, 2013 18:36 pm

shiseido писал(а):С лёгкой руки Кулебяки началось выяснение кто прав и лучше: мужчины или женщины.

Ничего удивительного. Тема с самого начала была жаренная и провокационная.

Ср янв 16, 2013 18:40 pm

Фрида писал(а):Если вам встречались такие женщины, то у меня нет оснований вам не верить.
:)

Встречались, потому и написал. 8)
А вы пробовали им говорить, что у них есть недостатки? И если да, то как они реагировали?

Болезненно, раздражительно и со змеиным шипением. :roll: :D

Ср янв 16, 2013 18:47 pm

Фрида писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Вас наняли спецслужбы для пропаганды повышения рождаемости?
В теме все уже услышали, что после 28 лет в стране женщин нет. Мужчин нет от 15 до 25 и после 41.
Все кончились, их кривые размазаны, и итог предрешен.

хи.. вроде речь идет так или иначе об отношениях меж полами, отношения меж полами, вообще-то вертятся вокруг размножения и я применял термины "мужчины" и "женщины" именно в таком контексте...
ну если речь идет просто о каких-то социальных контактах, в которых могут участвовать пары - 5-и летний мальчик и 80-и летняя девочка и наоборот, то конечно женщин больше чем мужчин)))))

Ср янв 16, 2013 18:50 pm

Ил-2 писал(а):Болезненно, раздражительно и со змеиным шипением. :roll: :D

Верю. :mrgreen:
А мужчины машут руками, не верят и не хотят что-то менять и... скрываются из поля зрения.

Ср янв 16, 2013 19:00 pm

Фрида писал(а):
А мужчины машут руками, не верят и не хотят что-то менять и... скрываются из поля зрения.

Это в каком смысле? В плане признания своих недостатков что ли? :shock: У-у-у, сударыня, зря вы так. Женский контингент в этом плане нам ничуть не уступает. Мои-то и шипели, и злились, и ......стояли насмерть в своей мнимой правоте. :mrgreen: Кое-кто тоже скрывался.....во мраке ночи....распугивая кошек и летучих мышей (на юге было дело :oops: ) :D

Ср янв 16, 2013 19:00 pm

Вампиреныш писал(а):хи.. вроде речь идет так или иначе об отношениях меж полами, отношения меж полами, вообще-то вертятся вокруг размножения и я применял термины "мужчины" и "женщины" именно в таком контексте...
ну если речь идет просто о каких-то социальных контактах, в которых могут участвовать пары - 5-и летний мальчик и 80-и летняя девочка и наоборот, то конечно женщин больше чем мужчин)))))

хи.. троллите подмену понятий?
это какая-то новость, что отношения между полами вертятся вокруг размножения. я думала, что вокруг секса.
вам сколько ещё осталось до 41? готовы в тираж?

Ср янв 16, 2013 19:04 pm

Ил-2 писал(а):
Фрида писал(а):

Это в каком смысле? В плане признания своих недостатков что ли? :shock: У-у-у, сударыня, зря вы так. Женский контингент в этом плане нам ничуть не уступает. Мои-то и шипели, и злились, и ......стояли насмерть в своей мнимой правоте. :mrgreen: Кое-кто тоже скрывался.....во мраке ночи....распугивая кошек и летучих мышей (на юге было дело :oops: ) :D

Я и не говорю, что уступает. :mrgreen: представляю. просто я с женским контингентом не контактирую по этому вопросу. зачем мне конкуренток в чём-то улучшать. :)

а вот те, про кого вы пишите, что стояли в своей мнимой правоте, а потом скрывались во мраке ночи на юге... это очень интересно. в чём же вы их убеждали? :friends: :beer: дальше может быть не совсем приличный смайлик.
Ответить