Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт янв 17, 2013 14:41 pm
а видева будет? в чисто познавательных целях!
Чт янв 17, 2013 14:41 pm
карлик писал(а):Да вы батенька пошляк.
Ладно, поставим вопрос по другому. Какая структура ощущается при пальпации стенок влагалища?
Есть немного.
Я не специалист в области, текстур и фактур.
Чт янв 17, 2013 14:42 pm
Maxim писал(а):Я не специалист в области, текстур и фактур.

ииии... Максим, вот уж не ожидала...)))
Чт янв 17, 2013 14:48 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Да вы батенька пошляк.
Ладно, поставим вопрос по другому. Какая структура ощущается при пальпации стенок влагалища?
Есть немного.

Я так и думал что опыта в этих делах у вас с гулькин нос. Там ребристая поверхность. Я проверял на нескольких девушках, там прощупывается наподобие рёбрышек, это рядом с зоной точки G
Чт янв 17, 2013 14:49 pm
как гофригованная поверхность?
Чт янв 17, 2013 14:49 pm
shiseido писал(а):ииии... Максим, вот уж не ожидала...)))
Ну так мы мужчины просты.
Для нас персик это фрукт а не цвет. А что то другое просто влажное без всяких подробностей об эластичности, складчатости и мягкости.
Чт янв 17, 2013 14:50 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):как гофригованная поверхность?
Не совсем
Чт янв 17, 2013 14:51 pm
волнисто-перекатная?
Чт янв 17, 2013 14:54 pm
Блин, сама вот затрудняюсь ответить. Прям хоть в туалет беги:)
Чт янв 17, 2013 14:55 pm
Разновидности:
«Целка» — нетронутый мужчинами половой орган девушки (по-польски — «Первачка»).
«Дичка» — половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов.
«Чилийка» — половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.
«Ева» — влагалище с крупным клитором. Женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.
«Милка» — влагалище с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с «милкой» легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласки.
«Пава» — влагалище с высоко расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины (а трется о другие части мужского тела, что намного снижает чувство).
«Замазудя» — влагалище с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.
«Костянка» — недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все «костянки» являются «сиповками», то есть имеют низкое расположение половых органов. «Костянка» — один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.
«Обезьянка» — половой орган женщины с ненормально длинным клитором — более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длиннее полового члена самца.
«Готтенготский передник» — половой орган женщины с чрезмерноразвитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиться в результате чрезмерного женской мастурбации.
«Княгиня» — самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. «Княгиня» — самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая «княгиню», способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Привлекают мужчин и небольшие размеры половой трубки. «Княгиня» встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами, развитою грудью и широким задом.
Это классификация внешнего вида влагалищ. Но не меньшее значение на протекание полового акта оказывают размеры половых органов женщин и мужчин. Даже самые наивные люди понимают, что размеры женских влагалищ или мужских половых органов могут быть не одинаковыми.
Чт янв 17, 2013 15:29 pm
карлик писал(а):что сам не могу похвастаться бАльшими размерами
А сколько у вас сантиметров в рабочем состоянии? У меня маленький, где-то 17,5
но толстенький в диаметре

да хрен знает, давно этой хренью не баловался (то бишь измерениями инструментальными)... ну если память не изменяет 14.5(?), диаметр 4.5(?)
зато мог(возможно завязал на продолжитеьное время) свободно секасом заниматься сколь угодно долгое время... ну точнее зависит от партнерши, как она свалится.... ну естественно если темп шустрый, то ограничения по дыхалке...
ну промежутки конечно.. покурить... что-то сожрать... на форуме посидеть, бугагага...
а у вас какие возможности в этом плане?
Чт янв 17, 2013 15:41 pm
Я бы очень хотел найти княгиню и замазулю в одном флаконе. Мне очень нравятся развитые губки в форме бутона и меня возбуждает когда девушка сильно течёт. Несколько лет назад, когда я увлекался просмтром видео женского писсинга (уринации) меня чрезвычайно заинтересовало, что у некоторых девушек вместе с мочой вылазеют на поверхность шарики некой белой субстанции. Я где-то читал что это нормальные физиологические выделения, но вживую никогда не встречал. И вот в прошлом году мне сказочно повезло. Новая девушка (общались месяц). Ночью гуляли, потом она замёрзла и мы зашли ко мне, взять ей куртку. Я выношу ей куртку, она ждёт в подъезде. И тут мне в голову приходит дикая мысль, и я спрашиваю у неё - а тебе никогда не хотелось походить по подъезду голой? Она отвечает, мысли были такие, но стрёмно. Я говорю - так ты же со мной! Она колебалась, но когда я сказал что тоже разденусь, покорилась моей фантазии. В общем раздел я её, разделся сам, одежду сложил на ступеньке. Мы стали целоваться и обниматься, потом я начинаю делать ей куни... И тут! Натыкаюсь на такой шарик. Я его потянул, и он как жвачка, или как резина, за ним ниточка тянулась этого вещества, в общем вытянул я его и отправил в рот.
Безумно хотелось попробовать на вкус. В общем кому интересно, он вообще безвкусный, консистенция как резина. Я показал его девушке и проглотил. Она хоть и развратная чертовка, но мой поступок её ошеломил. А вообще адреналин жуткий, хорошо хоть никто из соседей в два ночи не появился!
Чт янв 17, 2013 15:51 pm
карлик писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):Да вы батенька пошляк.
Есть немного.

Я так и думал что опыта в этих делах у вас с гулькин нос. Там ребристая поверхность. Я проверял на нескольких девушках, там прощупывается наподобие рёбрышек, это рядом с зоной точки G
ммм... если не изменяет память, то ребристая поверхность у уже хорошо поюзанных девушек... после партнеров 10.... хотя могу ошибаться...
обычно другие части тела использовал для исследования фактуры)))
Чт янв 17, 2013 15:57 pm
а у вас какие возможности в этом плане?
Смотри моё звание над моей аватаркой
Чт янв 17, 2013 16:00 pm
карлик писал(а):а у вас какие возможности в этом плане?
Смотри моё звание над моей аватаркой
а сколько в женщине времени можете проводить оным органом?
Чт янв 17, 2013 16:03 pm
карлик писал(а): меня чрезвычайно заинтересовало, что у некоторых девушек вместе с мочой вылазеют на поверхность шарики некой белой субстанции. Я где-то читал что это нормальные физиологические выделения
Это называется "бЕли".
Чт янв 17, 2013 16:04 pm
Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...
Чт янв 17, 2013 16:07 pm
shiseido писал(а):Это называется "бЕли".
не думаю, ведь карлик писал о
карлик писал(а):нормальные физиологические выделения
Бе́ли — чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, имеющие неприятный запах и т. д.), вызывают зуд, жжение и постоянное ощущение влажности в области промежности. Физиологические выделения из половых путей необильные, слизистые, не раздражают кожу наружных половых органов; количество выделений несколько увеличивается в секретную фазу менструального цикла и во время беременности.
Бели могут появляться при патологических изменениях половых органов (например, при воспалительных процессах, опухолях), некоторых общих заболеваниях (например, при туберкулёзе, сахарном диабете, заболеваниях крови и кроветворных органов). Появлению белей способствуют опущение стенок влагалища, разрывы промежности, длительное ношение маточных колец, нарушение правил личной гигиены и др.
Чт янв 17, 2013 16:15 pm
Не похоже это на бели. На сперму тоже совсем непохоже
Чт янв 17, 2013 16:18 pm
Бели не всегда патологичны. Есть и физиологические - они не имеют запаха, практически прозрачны, этим секретом очищается влагалище. Усиленное их выделение можно наблюдать после менструации, 3-4 дня...потом их количество практически незаметно у здоровых женщин, до следующего цикла.
А вот, к примеру, сметанообразные бели - верный признак нарушения микрофлоры влагалища, возможно микоз...
Запах (как правило тухлой рыбы) и изменение цвета в жёлто-зеленоватый говорит о бактериальном заражении...
Последний раз редактировалось
shiseido Чт янв 17, 2013 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт янв 17, 2013 16:20 pm
shiseido писал(а):Бели не всегда патологичны. Есть и физиологические - они не имеют запаха, практически прозрачны, этим секретом очищается влагалище. Усиленное их выделение можно наблюдать после менструации, 3-4 дня...потом их количество практически незаметно у здоровых женщин, до следующего цикла.
Что вы можете знать о менструации?
Чт янв 17, 2013 16:21 pm
Нормальные называются просто физиологические выделения , они необильные, слизистые, не раздражают кожу наружных половых органов; количество выделений несколько увеличивается в секретную фазу менструального цикла и во время беременности.
Чт янв 17, 2013 16:21 pm
карлик писал(а):shiseido писал(а):Бели не всегда патологичны. Есть и физиологические - они не имеют запаха, практически прозрачны, этим секретом очищается влагалище. Усиленное их выделение можно наблюдать после менструации, 3-4 дня...потом их количество практически незаметно у здоровых женщин, до следующего цикла.
Что вы можете знать о менструации?
Конечно, ничего.
Я же, в отличие от вас, ей не опохмеляюсь...
Чт янв 17, 2013 16:29 pm
карлик писал(а):Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...

А кто то тут хвастался что чуть ли не 10 раз за ночь. Или ты полярную ночь имел ввиду?
Чт янв 17, 2013 16:32 pm
Макс, если вы помните, я тогда рассказывал о себе в 21 год!