Сб янв 19, 2013 13:57 pm
shiseido писал(а):Фрида писал(а):
Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?
Карла-Фрида!
И именно поэтому, и только поэтому, что некоторые люди делают такие выводы, в этом форуме сидит реальных личностей штук 5, не больше, имеющих кучу ников.
И ведь работает. Со времён дедушки троллеризма - карлика.
Сб янв 19, 2013 13:58 pm
shiseido писал(а):Карла-Фрида!
И именно поэтому, и только поэтому, что некоторые люди делают такие выводы, в этом форуме сидит реальных личностей штук 5, не больше, имеющих кучу ников.
Сб янв 19, 2013 13:59 pm
Вампиреныш писал(а):* ах да они еще должны быть в хорошей фазе репродуктивного периода))))
Сб янв 19, 2013 14:00 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Фрида писал(а):
Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?
Карла-Фрида!
Не-а! и у меня ников не больше чем у Вас, Н...ой, shiseido.
Сб янв 19, 2013 14:08 pm
Сб янв 19, 2013 14:08 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Карла-Фрида!
Не-а! и у меня ников не больше чем у Вас, Н...ой, shiseido.
Сб янв 19, 2013 14:09 pm
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):* ах да они еще должны быть в хорошей фазе репродуктивного периода))))
Вы местный эротоман? Вам секс нравится или самих женщин, как людей, вы тоже любите?
Сб янв 19, 2013 14:13 pm
shiseido писал(а):И именно поэтому, и только поэтому, что некоторые люди делают такие выводы, в этом форуме сидит реальных личностей штук 5, не больше, имеющих кучу ников.
Сб янв 19, 2013 14:19 pm
Сб янв 19, 2013 14:22 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):И именно поэтому, и только поэтому, что некоторые люди делают такие выводы, в этом форуме сидит реальных личностей штук 5, не больше, имеющих кучу ников.
На самом деле больше чем 5. Ведь многих знаю не только по форуму.
из уст госпожи shiseido явственно даёт понять, что данная ....красна дЕвица на Форуме имеет уже солидный стаж и ранее вела свою активную деятельность под ником Н....и. Тут, так сказать. и без гестапо всё ясно.Со времён дедушки троллеризма - карлика.
Сб янв 19, 2013 14:24 pm
карлик писал(а):Кто здесь?
Сб янв 19, 2013 14:24 pm
Сб янв 19, 2013 14:25 pm
___ писал(а):карлик писал(а):Кто здесь?
карлик...друг! Нет больше сил смотреть на вопиющий цинизм, сквозящий из всех щелей этого безумно -холодного мира.
Хочу напиться и забыться.
Сб янв 19, 2013 14:27 pm
___ писал(а):карлик писал(а):Кто здесь?
карлик...друг! Нет больше сил смотреть на вопиющий цинизм, сквозящий из всех щелей этого безумно -холодного мира.
Хочу напиться и забыться.
Сб янв 19, 2013 14:30 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):И именно поэтому, и только поэтому, что некоторые люди делают такие выводы, в этом форуме сидит реальных личностей штук 5, не больше, имеющих кучу ников.
На самом деле больше чем 5. Ведь многих знаю не только по форуму.
Вот как раз фразаиз уст госпожи shiseido явственно даёт понять, что данная ....красна дЕвица на Форуме имеет уже солидный стаж и ранее вела свою активную деятельность под ником Н....и. Тут, так сказать. и без гестапо всё ясно.Со времён дедушки троллеризма - карлика.
Сб янв 19, 2013 14:34 pm
Красотка писал(а)::lol:
Тихо сам с собою, тихо сам с собою... я веду бесе-е-еду...
Сб янв 19, 2013 14:35 pm
Ил-2 писал(а):Вот как раз фразаиз уст госпожи shiseido явственно даёт понять, что данная ....красна дЕвица на Форуме имеет уже солидный стаж и ранее вела свою активную деятельность под ником Н....и. Тут, так сказать. и без гестапо всё ясно.Со времён дедушки троллеризма - карлика.
Сб янв 19, 2013 14:37 pm
карлик писал(а):Два раза звонил с аналогичным предложением Косторке
карлик писал(а):тоже удалил
Сб янв 19, 2013 14:38 pm
карлик писал(а):А я неоднократно хотел предложить вам забухать, после нескольких бесплодных попыток удалил ваш номер тилиппхона, не обессутьте. Два раза звонил с аналогичным предложением Косторке, оба раза получил отказ, тоже удалил
Сб янв 19, 2013 14:39 pm
Вампиреныш писал(а):
Да Натали уже давно Карлик раскрыл... что Карла - любит сказочки про супер-пупер женщин, которые в 20 лет ворочают миллионами, а в 70 имеют кучу 20-и летних любовников и чудесным образом рожают от них, аналогично Ксантипе, эт я подметил какое-то время назад
Сб янв 19, 2013 14:39 pm
___ писал(а):Я не могу часто.
___ писал(а):Хотя в данном случае реакция на меня вполне справедливая.
Сб янв 19, 2013 14:44 pm
Вампиреныш писал(а):
Да Натали уже давно Карлик раскрыл... что Карла - любит сказочки про супер-пупер женщин, которые в 20 лет ворочают миллионами, а в 70 имеют кучу 20-и летних любовников и чудесным образом рожают от них, аналогично Ксантипе, эт я подметил какое-то время назад
Сб янв 19, 2013 14:52 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):
Да какая разница, Ксантипа, Карла, Натали....
Ведь главное, сказочки, на которые вы ведётесь, не правда ли, Скунсито-Вампирито?
Сб янв 19, 2013 14:52 pm
Сб янв 19, 2013 16:10 pm
Вампиреныш писал(а):Да Натали уже давно Карлик раскрыл... что Карла - любит сказочки про супер-пупер женщин, которые в 20 лет ворочают миллионами, а в 70 имеют кучу 20-и летних любовников и чудесным образом рожают от них, аналогично Ксантипе, эт я подметил какое-то время назад