Maxim писал(а):Ну так ведь если нет людей, то проявление личных реакций никто не увидит. Да и проявлять их их не для кого будет.
А вообще я по моему вопрос не очень понял.
Maxim писал(а):А вообще я по моему вопрос не очень понял.
Фрида писал(а):Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Фрида писал(а):Я сама не совсем поняла. Попозже напишу. Может зря тему открыла.
Ил-2 писал(а):Фрида писал(а):Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Во всяком случае, вам-то это точно нужно, иначе вы бы не зарегились на Форуме и....не создали эту тему.
Maxim писал(а):Фрида писал(а):Я сама не совсем поняла. Попозже напишу. Может зря тему открыла.
Вот вы женщины странные.
Одна выкладывает на обсуждение и топает ножкой когда мнение других не нравится.
Другая пишет, то что сама до конца не поняла.
И как вас понимать?
Фрида писал(а):Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.
"Я тебя слепила из того, что было" в моем представлении?
Фрида писал(а):Меня можно тут понимать так, чтобы понять то, что меня интересует я это написала и пытаюсь внутри себя это допонять. И призываю на помощь другие мысли и идеи.
Потом я испугалась, что буду не понятна и меня погонят, не примут. Поэтому быстренько влепила предложение о том, что открыла тему зря.
Maxim писал(а):Фрида писал(а):Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.
Буквы это мысли собеседника.
Фрида писал(а):Я бы еще добавила, что мысли собеседника в данный момент в том случае, есил он сейчас искренен, спокоен, сосредоточен, типа нейтрален в эмоциях и чувствах. Сложно получается.
Maxim писал(а):Фрида писал(а):Я бы еще добавила, что мысли собеседника в данный момент в том случае, есил он сейчас искренен, спокоен, сосредоточен, типа нейтрален в эмоциях и чувствах. Сложно получается.
Ну такое ведь и в жизни может быть. Т.ч. действительно сложно.
Правильно мнение наверное можно составить после долгого общения с человеком и не только по инету. А так же из его поступков.
Фрида писал(а):Наверное, из поступков прежде всего. Тогда в виртуале и в реале другие люди это проявление нас. Мудрено. Я не понимаю этого до конца.
Фрида писал(а):Люди этого форума! А люди этого форума!
И других форумов тоже.
Мне хотелось бы узнать...
Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?
Любые мнения рассматриваются и приветсвуются!
Фрида писал(а):Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?
Любые мнения рассматриваются и приветсвуются!
Фрида писал(а):Это понятно. Я про другое.
Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.
Фрида писал(а):Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.
Красотка писал(а):Я тут вспомнила в разрезе этой темы, царство небесное, Грегориана. Вот уж кто оказался мастером пера. По-моему, ему не один мужчина, правда, другого Дмитровского форума, предлагал знакомство, дружбу и любовь! Весь форум потом дня 2 в шоке ходил.
Даже я сама парой сообщений обменялась как с виртуальной подружкой. Правда, инициатором был он (она тогда).
Красотка писал(а):Я тут вспомнила в разрезе этой темы, царство небесное, Грегориана. Вот уж кто оказался мастером пера. По-моему, ему не один мужчина, правда, другого Дмитровского форума, предлагал знакомство, дружбу и любовь! Весь форум потом дня 2 в шоке ходил.
Даже я сама парой сообщений обменялась как с виртуальной подружкой. Правда, инициатором был он (она тогда).
Фрида писал(а):
Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5